Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.11.2011, 17:03   #31
MaXeffect
Рядовой
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я всё это пробовал.Не получается.

MaXeffect добавил через 133 Мин. и 40 Сек.

Что делать помогите пожалуйста.

Последний раз редактировалось MaXeffect; 16.11.2011 в 17:03. Причина: Двойной ответ
MaXeffect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 18:10   #32
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MaXeffect Посмотреть сообщение
Хочу запустить игру, пишет "игра в данный момент недоступна, повторите попытку позже"
Что делать??
У тебя слетел ROGame.exe найди его где нибудь и вставь сюда steam/common/red orchersta 2/binaries/win32

И все будет гуд.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 18:36   #33
MaXeffect
Рядовой
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня вообще папка common исчезла после ошибки.

MaXeffect добавил через 1 Мин. и 55 Сек.

А не, нашлась.

MaXeffect добавил через 7 Мин. и 40 Сек.

У меня common находится в steamapps, это нормально?Я засунул в win32 нажимаю играть вылазит окно с надписью подготовка к запуску red orchestra 2:heroes of stalingrad на секунду и исчезает, и всё...

Последний раз редактировалось MaXeffect; 16.11.2011 в 18:58.
MaXeffect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 19:15   #34
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MaXeffect Посмотреть сообщение
У меня вообще папка common исчезла после ошибки.

MaXeffect добавил через 1 Мин. и 55 Сек.

А не, нашлась.

MaXeffect добавил через 7 Мин. и 40 Сек.

У меня common находится в steamapps, это нормально?Я засунул в win32 нажимаю играть вылазит окно с надписью подготовка к запуску red orchestra 2:heroes of stalingrad на секунду и исчезает, и всё...
Значит что то не правильно делаешь все должно работать. Пошагово пиши. Тут качай я залил [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Последний раз редактировалось AmigoSPB; 16.11.2011 в 19:18.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 19:21   #35
MaXeffect
Рядовой
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Как я сказал у меня папка common находится в steamapps, так и должно быть?
Скачал,закинул в папку win32.Врубаю Steam, нажимаю ИГРАТЬ.Вылазит на секунду окно "подготовка к запуску red orchestra 2:heroes of stalingrad".И всё,больше ничего не происходит.
P.S. Я не знаю как подробней обьяснить.
MaXeffect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 19:29   #36
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MaXeffect Посмотреть сообщение
Как я сказал у меня папка common находится в steamapps, так и должно быть?
Скачал,закинул в папку win32.Врубаю Steam, нажимаю ИГРАТЬ.Вылазит на секунду окно "подготовка к запуску red orchestra 2:heroes of stalingrad".И всё,больше ничего не происходит.
P.S. Я не знаю как подробней обьяснить.
Да common все норм. Ну если игра стартует уже не плохо.
После этого пробовал стим перезапускать? Сколько у тебя всего файлов и папок в папке win32 может еще что не хватает. Должно быть 70.

Последний раз редактировалось AmigoSPB; 16.11.2011 в 19:35.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 19:40   #37
MaXeffect
Рядовой
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AmigoSPB Посмотреть сообщение
Да common все норм. Ну если игра стартует уже не плохо.
После этого пробовал стим перезапускать? Сколько у тебя всего файлов и папок в папке win32 может еще что не хватает. Должно быть 70.
У меня 64.

MaXeffect добавил через 4 Мин. и 23 Сек.

Стим перезапускал.

Последний раз редактировалось MaXeffect; 16.11.2011 в 19:40. Причина: Двойной ответ
MaXeffect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 19:41   #38
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MaXeffect Посмотреть сообщение
У меня 64.
Ну значит чтото заменилось при первой вставке. Щас скрины выложу посмотри чего у тебя нет.
Изображения
Тип файла: png Безымянный1.png (200.6 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: png Безымянный2.png (201.4 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: png Безымянный3.png (852.6 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось AmigoSPB; 16.11.2011 в 19:45.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
MaXeffect (17.11.2011)
Старый 16.11.2011, 19:54   #39
MaXeffect
Рядовой
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня нет папки save,файлов umbra32 umbra32_d umbra32_p, блакнотного листа steam, и pbsvc_hos
MaXeffect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 19:55   #40
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MaXeffect Посмотреть сообщение
У меня нет папки save,файлов umbra32 umbra32_d umbra32_p, блакнотного листа steam, и pbsvc_hos
Ща залью их поробуем. Так у тебя панкбастера файла нет получается.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Вот так сделал геморно но ничего.

Последний раз редактировалось AmigoSPB; 16.11.2011 в 20:02.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
MaXeffect (17.11.2011)
Старый 16.11.2011, 20:02   #41
psv1976
Рядовой
 
Аватар для psv1976
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Podolsk
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
у меня и у друзей такое - если Stem устанавливаешь не на системный диск!!! Я устанавливаю Stem по умолчанию, на сист. , перезагр, Вырезаю на др. диск и закач. игру. И никаких проблем если прог.
Eiruk.Lite не вкл.(она откл/ кнопку Windows, для RO1. К RO2 не подходит, завис. меню)
psv1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 20:03   #42
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от psv1976 Посмотреть сообщение
у меня и у друзей такое - если Stem устанавливаешь не на системный диск!!! Я устанавливаю Stem по умолчанию, на сист. , перезагр, Вырезаю на др. диск и закач. игру. И никаких проблем если прог.
Eiruk.Lite не вкл.(она откл/ кнопку Windows, для RO1. К RO2 не подходит, завис. меню)
Блин у меня обычно все игры ровно идут.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 21:35   #43
MaXeffect
Рядовой
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Блин, всё равно не запускается.Несколько раз пересчитал кол-во папок и файлов, 70 штук.И стим перезапускал по несколько раз.Толку 0.
MaXeffect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 22:14   #44
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MaXeffect Посмотреть сообщение
Блин, всё равно не запускается.Несколько раз пересчитал кол-во папок и файлов, 70 штук.И стим перезапускал по несколько раз.Толку 0.
системные требования какие у компа?
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 22:24   #45
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MaXeffect Посмотреть сообщение
Блин, всё равно не запускается.Несколько раз пересчитал кол-во папок и файлов, 70 штук.И стим перезапускал по несколько раз.Толку 0.
Не нужно ничего считать, проведи проверку локального кеша, удали все то непотребство что у тебя стоит, антивирус касперского и прочую шнягу, оптимизаторы памяти и и т.д. А не пиратка ли у тебя амиго? ты игру на диске покупал? активировал через стим? и да проверка локального кеша не показывает количество папок, проверь все еще раз, только глаза открой.
Там есть файлы revemu.ini ?
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR