Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.11.2011, 22:32   #46
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
1)пройти тест
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
2)если норм перезагрузите комп
3)запустите стим(хотя он должен сам включаться какбэ)
4)через трей стима запустите РО2
5)если не помогло переустановите игру.

Если товарищ не отпишет после этого значит пиратко )
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 23:58   #47
perun
Старший сержант
 
Аватар для perun
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 267
Сказал cпасибо: 125
Поблагодарили 23 раз в 22 сообщениях
Через несколько секунд после запуска.(начинаю игру или вхожу на сервер выбираю команду и тд... Бывает успеваю прбежать немного) Выдает ошибку rogame exe не отвечает. Ну и выкидывает в Винду (7 домашняя расширенная лицензия RO2 лицензия от1С) Пробовал почти все из перечислееного здесь(железо тестировал-соответствует:выше мима ниже макса) из того что не требует влезания в программу ибо это выше моего понимания! Переустанавливал, кеш проверял настройки менял! Далее не вижу сервера ТЕ, ТЕ2,ТЕ3. В закладках они есть количественно ( их было 5 шт еще ТЕ4 и ЛИДА) Ежели бан получил то за что ума не приложу!

Последний раз редактировалось perun; 17.11.2011 в 09:19. Причина: АШИПКИ! АПЯЧАКИ!
perun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 07:36   #48
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
perun:
Win7 x64? Говорят знающие люди, что с ней бывают проблемы.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 08:11   #49
MaXeffect
Рядовой
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
1)пройти тест
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
2)если норм перезагрузите комп
3)запустите стим(хотя он должен сам включаться какбэ)
4)через трей стима запустите РО2
5)если не помогло переустановите игру.

Если товарищ не отпишет после этого значит пиратко )
У меня не пиратка.

MaXeffect добавил через 18 Мин. и 32 Сек.

В тесте до рекомендуемых настроек не хватает, до минимальных хватает.

Последний раз редактировалось MaXeffect; 17.11.2011 в 08:11. Причина: Двойной ответ
MaXeffect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 08:45   #50
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
попробуй игру переустановить
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 09:17   #51
perun
Старший сержант
 
Аватар для perun
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 267
Сказал cпасибо: 125
Поблагодарили 23 раз в 22 сообщениях
Семерка 32... ЗЫ Пришло какое то обновление и вроде стало запускаться... тока бегать никак стрелять никак ( точнее не прицелиться) Будем ползать и лупить с бедра! ХА!
perun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 09:50   #52
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
У меня вчера был глюк, что мышкой в игре поворачивать не получалось. В меню всё нормально работало. Исчезло после переустановки дров на мышку. А может, и само рассосалось...
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 10:38   #53
perun
Старший сержант
 
Аватар для perun
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 267
Сказал cпасибо: 125
Поблагодарили 23 раз в 22 сообщениях
Обнивил винду и вроде помогло не знаю на долго ли! В купе с новым патчем вроде все гуд!
perun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 10:57   #54
MaXeffect
Рядовой
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
попробуй игру переустановить
Переустанавливал, и не раз, только на следующий день после завершения установки опять также.
Сейчас опять попробую.
MaXeffect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 11:50   #55
vanyatko
Рядовой
 
Аватар для vanyatko
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для vanyatko с помощью ICQ
Помнится, где-то ещё советовали удалить файл ClientRegistry.blob (он в корне стима). Но я бы это рассматривал как крайнюю меру.
vanyatko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 14:41   #56
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
Не нужно ничего считать, проведи проверку локального кеша, удали все то непотребство что у тебя стоит, антивирус касперского и прочую шнягу, оптимизаторы памяти и и т.д. А не пиратка ли у тебя амиго? ты игру на диске покупал? активировал через стим? и да проверка локального кеша не показывает количество папок, проверь все еще раз, только глаза открой.
Там есть файлы revemu.ini ?
Читай тему сначала что было у него. Причем вообще кеш

AmigoSPB добавил через 1 Мин. и 2 Сек.

Цитата:
Сообщение от MaXeffect Посмотреть сообщение
Блин, всё равно не запускается.Несколько раз пересчитал кол-во папок и файлов, 70 штук.И стим перезапускал по несколько раз.Толку 0.
Переустанови. До этого обновления ведь работало все.

Последний раз редактировалось AmigoSPB; 17.11.2011 в 14:41. Причина: Двойной ответ
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
MaXeffect (17.11.2011)
Старый 17.11.2011, 18:01   #57
MaXeffect
Рядовой
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AmigoSPB Посмотреть сообщение
Читай тему сначала что было у него. Причем вообще кеш

AmigoSPB добавил через 1 Мин. и 2 Сек.



Переустанови. До этого обновления ведь работало все.
Вот именно, до обновления всё было нормально.Теперь поиграть нормально не могу.
MaXeffect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 20:15   #58
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MaXeffect Посмотреть сообщение
Вот именно, до обновления всё было нормально.Теперь поиграть нормально не могу.
Тогда попробуй переустанови.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 17:09   #59
hook
Рядовой
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
помогите кто может - на последнем этапе при загрузке карты кикает - пишет нет файла pnkbaster.exe где взять?спасибо
hook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 19:39   #60
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hook Посмотреть сообщение
помогите кто может - на последнем этапе при загрузке карты кикает - пишет нет файла pnkbaster.exe где взять?спасибо
2 страницу читай. последняя ссылка там есть екзешник.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR