Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 23.11.2011, 10:54   #76
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
хз что это за напасть такая. У вас даже лог не показывает. Мож это сам стим подтупливает?
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 14:08   #77
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
говорит что раньше игра работала, про кириллицу точно подмечено. Но не думаю что все так плохо =))))

Последний раз редактировалось Zerencij; 23.11.2011 в 14:10.
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
MaXeffect (24.11.2011)
Старый 23.11.2011, 17:11   #78
MaXeffect
Рядовой
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config

MaXeffect добавил через 1 Мин. и 8 Сек.

Мои документы переименовать в My Documents к примеру?

MaXeffect добавил через 17 Мин. и 40 Сек.

Блин, раньше эта игра работала нормально, переустановил винду и больше не поиграл,сначало вылазило окно "в данный момент игра недоступна,повторите попытку позже"
Теперь такая ошибка.((
P.S. У меня ХР.

Последний раз редактировалось MaXeffect; 23.11.2011 в 17:11. Причина: Двойной ответ
MaXeffect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 17:57   #79
MaXeffect
Рядовой
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Как я на это надеюсь.
MaXeffect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 19:16   #80
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Боюсь человек так и не понял что это за проверка и зачем она нужна, но по идее если аппаратная составляющая позволяет, а игра не пиратка, то именно оно и должно решить большинство проблем.
Сейчас новоиспеченный админ амиго скажет что я не прав и данная тема расширится еще на пару страниц. И все же дорогой мой друг MaXeffect я в сомнениях по поводу легальности твоей версии игры. Ни в одном посте в данной теме я не увидел конфигурацию оборудования, операционную систему, может стоит начать с этого.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 08:11   #81
MaXeffect
Рядовой
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
Боюсь человек так и не понял что это за проверка и зачем она нужна, но по идее если аппаратная составляющая позволяет, а игра не пиратка, то именно оно и должно решить большинство проблем.
Сейчас новоиспеченный админ амиго скажет что я не прав и данная тема расширится еще на пару страниц. И все же дорогой мой друг MaXeffect я в сомнениях по поводу легальности твоей версии игры. Ни в одном посте в данной теме я не увидел конфигурацию оборудования, операционную систему, может стоит начать с этого.
Всё, теперь играет нормально, никаких ошибок.
MaXeffect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 08:42   #82
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
что сделал то напиши
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 16:54   #83
Kavolka
Рядовой
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Достало!!!
Задолбала игра вые...живться
Каждый запуск - это танцы с бубнами
Помогите мож у кого есть какие мысли...
Короче захожу в игру все ок, выбираю сервак и гружусь все ок но бл..ин
когда при загрузке карты проподает слово connect и должен появиться выбор стороны - хер висит статичная картинка и ничего не происходит
че только не делал кэш чистил, папку настроек удалял. то проканывает то нет.
иногда помогала смена настроек видео режима. сегодня ниче не помогает вообще ничего.. заипалоо, в чем может быть проблемы
про вылеты из игры при смене карт я уже молчу.. игра работает как блин наш гидрометценрт - будет не будет хз по настроению погоды.

комп: фен 1055 *6 ядер, 4 Гб оператива, видео ати 5850, дрова на видео уже самые свежие накатил

Игра классная но порой ***..й послать хочется
Kavolka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 19:05   #84
MaXeffect
Рядовой
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
что сделал то напиши
Переименовал единственную папку которая была на русском, проверил кеш игры.

MaXeffect добавил через 1 Мин. и 0 Сек.

Сегодня утром уже играл вовсю.

MaXeffect добавил через 4 Мин. и 31 Сек.

Цитата:
Сообщение от Kavolka Посмотреть сообщение
Достало!!!
Задолбала игра вые...живться
Каждый запуск - это танцы с бубнами
Помогите мож у кого есть какие мысли...
Короче захожу в игру все ок, выбираю сервак и гружусь все ок но бл..ин
когда при загрузке карты проподает слово connect и должен появиться выбор стороны - хер висит статичная картинка и ничего не происходит
че только не делал кэш чистил, папку настроек удалял. то проканывает то нет.
иногда помогала смена настроек видео режима. сегодня ниче не помогает вообще ничего.. заипалоо, в чем может быть проблемы
про вылеты из игры при смене карт я уже молчу.. игра работает как блин наш гидрометценрт - будет не будет хз по настроению погоды.

комп: фен 1055 *6 ядер, 4 Гб оператива, видео ати 5850, дрова на видео уже самые свежие накатил

Игра классная но порой ***..й послать хочется
Во-во,у меня также до сегодняшнего утра было.
Имею в виду доставало,игра одна из лучших в которые я играл, но из за постоянных ошибок иногда хотелось просто сломать оба диска.

Последний раз редактировалось MaXeffect; 24.11.2011 в 19:08. Причина: Двойной ответ
MaXeffect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 19:09   #85
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kavolka Посмотреть сообщение
Достало!!!
Задолбала игра вые...живться
Каждый запуск - это танцы с бубнами
Помогите мож у кого есть какие мысли...
Короче захожу в игру все ок, выбираю сервак и гружусь все ок но бл..ин
когда при загрузке карты проподает слово connect и должен появиться выбор стороны - хер висит статичная картинка и ничего не происходит
че только не делал кэш чистил, папку настроек удалял. то проканывает то нет.
иногда помогала смена настроек видео режима. сегодня ниче не помогает вообще ничего.. заипалоо, в чем может быть проблемы
про вылеты из игры при смене карт я уже молчу.. игра работает как блин наш гидрометценрт - будет не будет хз по настроению погоды.

комп: фен 1055 *6 ядер, 4 Гб оператива, видео ати 5850, дрова на видео уже самые свежие накатил

Игра классная но порой ***..й послать хочется
Вчера релоаднул винду. Сразу установил последний DX, дрова на видюху и звуковуху, четвертый нетфреймворк. Скачал и установил стим, за ним РО2. Вместе с игрой установились ПБ и UE3Redist.

А теперь собственно вопрос: КАКОГО Х*Я У МЕНЯ ИГРА С ПЕРВОГО РАЗА ЗАПУСТИЛАСЬ? пАмАгИтЕ!!!!
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 20:18   #86
MaXeffect
Рядовой
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Вчера релоаднул винду. Сразу установил последний DX, дрова на видюху и звуковуху, четвертый нетфреймворк. Скачал и установил стим, за ним РО2. Вместе с игрой установились ПБ и UE3Redist.

А теперь собственно вопрос: КАКОГО Х*Я У МЕНЯ ИГРА С ПЕРВОГО РАЗА ЗАПУСТИЛАСЬ? пАмАгИтЕ!!!!
Хм, очень странно.
MaXeffect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 00:38   #87
CrimsonDragoon
Рядовой
 
Аватар для CrimsonDragoon
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Вчера релоаднул винду. Сразу установил последний DX, дрова на видюху и звуковуху, четвертый нетфреймворк. Скачал и установил стим, за ним РО2. Вместе с игрой установились ПБ и UE3Redist.

А теперь собственно вопрос: КАКОГО Х*Я У МЕНЯ ИГРА С ПЕРВОГО РАЗА ЗАПУСТИЛАСЬ? пАмАгИтЕ!!!!
Ну, всё ясно, ёПт: Ты - чИтЕр!!!
CrimsonDragoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 16:15   #88
Ambik
Младший сержант
 
Аватар для Ambik
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Волгоград=Stalingrad
Сообщений: 50
Сказал cпасибо: 46
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Господа ,такая же проблема ! Появляется немец и все . Процесс Unreal engine -не отвечает. конфиги удалял ,кеш проверял ,пб обновлял ,с бубном танцевал -0 эмоций, папку Ред оршестра в моих документах тож удалял...

Цитата:
Сообщение от MaXeffect Посмотреть сообщение
Переименовал единственную папку которая была на русском, проверил кеш игры.
Где она находилась то ,барин?
Ambik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 16:36   #89
CaH4o
Старшина
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 389
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 55 раз в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Вчера релоаднул винду. Сразу установил последний DX, дрова на видюху и звуковуху, четвертый нетфреймворк. Скачал и установил стим, за ним РО2. Вместе с игрой установились ПБ и UE3Redist.

А теперь собственно вопрос: КАКОГО Х*Я У МЕНЯ ИГРА С ПЕРВОГО РАЗА ЗАПУСТИЛАСЬ? пАмАгИтЕ!!!!
тебе дали своё временное благословление бренные боги виртуального мира, +15 к удаче в борьбе с глюками до 30 уровня и багами до 20 уровня, на 2 недели, до скачивания первого фильма.
Стандартный бонус для Героя купившему РО2, новый системник и винду подороже
CaH4o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 11:58   #90
Kavolka
Рядовой
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Игру так и не побдил (
Переустановка винды, закачка с нуля игры и прочее - результат тот же:
висяк. затем минут через 4-5 connection lost. Your connection to the host has been lost
Kavolka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR