Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 14.10.2011, 20:33   #31
Mishigan
Рядовой
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вот с черным экраном - это вери гуд.
А то я уж расстроился, поставил себе на днях 2 оркестру, а тут такие фокусы, думал, лучше обратно вернусь на первую оркестру.
А так игра вроде и нравится начинает. Немцам только вернуть родной язык и хорошо.

ps. Обратил внимание. Последний раз оказывается я заходил под этим ником на форум почти ровно 4 года назад! Как время-то летит.
А вот малолетних дебилов видимо во второй оркестре прибавилось, вечно кто-то в голосовом чате орет ерунду всякую
Mishigan вне форума  
Старый 14.10.2011, 21:57   #32
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Такое ощущение, что после патча существенно изменилась графика, вплоть до передачи цветов. Или это патч инишник перезаписал, и все изменения от его ручной правки сбросились? В любом случае, есть чувство, что графика поменялась по сравнению с первой установкой игры.
Tyomanator вне форума  
Старый 14.10.2011, 22:50   #33
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,623
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Изображение действительно изменилось, твои глаза не обманули тебя.

Preadator добавил через 4 Мин. и 20 Сек.

Озвучка с немецкими голосами
http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48525

Последний раз редактировалось Preadator; 14.10.2011 в 22:50. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума  
Старый 15.10.2011, 01:18   #34
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,623
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
СоСправкой , ты взрослый человек, сделай усилие и выражай свои мысли по точнее, ты не оставляешь выбора кроме как твой пост стереть.
Preadator вне форума  
Старый 15.10.2011, 01:24   #35
SoSpravkoy
Старший сержант
 
Аватар для SoSpravkoy
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 306
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 124 раз в 63 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
СоСправкой , ты взрослый человек, сделай усилие и выражай свои мысли по точнее, ты не оставляешь выбора кроме как твой пост стереть.
Чё? Ты пъян чтоли? Управление не испралено в патче - информирую остальных, чтоб не мучались качать те, кто из-за управления не играет... Чё не так!?
SoSpravkoy вне форума  
Старый 15.10.2011, 01:32   #36
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,623
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Напиши нормально какие проблемы были и то что они не исправлены.
А это не сообщение даже.
Цитата:
Управление не исправлено...
Preadator вне форума  
Старый 15.10.2011, 03:53   #37
OLEGA2007
Младший сержант
 
Аватар для OLEGA2007
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Так я и не понял, как достижения сохраняются после раунда - таблички подсчёта после раунда вне зависимости от его результата не появляется.
OLEGA2007 вне форума  
Старый 15.10.2011, 04:00   #38
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,623
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Таблички появляются только в конце матча, но результат, где то там на сервере статы, фиксируется в конце раунда.
Preadator вне форума  
Старый 15.10.2011, 04:32   #39
maverick1660
Рядовой
 
Аватар для maverick1660
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Мытищи
Сообщений: 37
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
1. Черный экран - исправили.
2. Отключение звука после смены карты и иногда во время - появилось снова.
3. При вылезании из окоп застреваешь и не можешь ни куда идти - стало почти постоянно, боишься иной раз из окоп вылазить.
4. вылет при смене карты и во время игры с ошибкой "RoGame была завершена..."
5. лочки на оружия не открываются при достижении уровня, у меня открылось только на одной единственной винтовке, все остальное заблочено.

Господа у кого еще также, прошу отписаться! Очень интересно сколько нас таких.

Последний раз редактировалось maverick1660; 15.10.2011 в 04:37.
maverick1660 вне форума  
Старый 15.10.2011, 08:48   #40
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
maverick1660:
проблем со звуком, окопами, вылетов у меня лично не отмечено. Разлочка пистолета у штурмовика не отмечена в "личном деле", но валыну выдали. Аналогично штык на трёхлинейке у меня и до патча с первой установки игры был разлочен (как у обладателя РО1), но замочек в личном деле продолжал висеть.
Tyomanator вне форума  
Старый 15.10.2011, 09:48   #41
Ratibor515
Рядовой
 
Аватар для Ratibor515
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
На спартановке у центра карты на рубеже перед сельсоветом проваливался за низ карты.
Кстати я до сих пор не понимаю почему не работают ( у меня или у всех) кнопки голосования F4 и F5.
не подтвердить, не опровергнуть приказы командира не могу, не могу даже прголосвать если кого то надо сместить с роли. Кто то сталкивался с этой проблемой - это баг ? я помню давно еще приметил такую ситуевину, но думал что с патчами поправят....
Ratibor515 вне форума  
Старый 15.10.2011, 15:49   #42
SoSpravkoy
Старший сержант
 
Аватар для SoSpravkoy
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 306
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 124 раз в 63 сообщениях
Меня шокируют чуваки, спрашивающие о достижениях... Спрашивайте лучьше когда глобальный расстрел разрабов - патч!
Не, внатуре, интересно ведь кому-то играть в РО2
SoSpravkoy вне форума  
Старый 15.10.2011, 16:14   #43
Oberst86
Рядовой
 
Аватар для Oberst86
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
SoSpravkoy

что то утебя посты странные какие то!
Oberst86 вне форума  
Старый 15.10.2011, 18:23   #44
BorisKuzbass
Рядовой
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Похоже, разработчики над нами издеваются! Вот только что патч начал заново качаться, только уже с другим размером. Проще перейти на английскую версию... ,Потому что она весит меньше! )))
BorisKuzbass вне форума  
Старый 15.10.2011, 18:36   #45
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
2BorisKuzbass
Разберитесь со своим стимом и не будет проблем, просто так ничего не закачивается, разработчики здесь совершенно не причём.

Последний раз редактировалось Consum; 15.10.2011 в 18:40.
Consum вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR