Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 15.10.2011, 02:01   #1
StanDiii
Рядовой
 
Аватар для StanDiii
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
СнайпСкоп Пиксели...

При игре за снайпа в режиме прицела сначала всё ок а потом появляется пиксельная графика [IMG][/IMG]
периодически бывает, что потом скоп востонавливается, а бывает что и нет...
e8200 2,66; 2Gb; GF9600GT512mb; XP
StanDiii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 03:38   #2
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Решения проблемы на этом форуме я не встречал.
Фишка эта у меня тоже бывает, но внимания не обращаю потому как убираю прицел и снова включаю, всё приходит в нормальный вид.
Вообще я не снайпер , не моё амплуа , но когда играю в прицел не смотрю дольше 1-2 секунд.Видимо насмотрелся мувиков от "папок".
Опять же, надо писать на форум TWI.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 12:59   #3
mshadows
Рядовой
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
был такой трабл. Решается повышением качества графики в настройках игры.
mshadows вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 20:21   #4
StanDiii
Рядовой
 
Аватар для StanDiii
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подскажешь какой именно параметр надо выше выставить?
StanDiii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 20:41   #5
mshadows
Рядовой
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
не знаю точно. Попробуй качество текстур повысить.
mshadows вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 21:33   #6
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Такое же дело бывает, и с прицелом и с текстурами, они прорисовываются через полторы секунды после загрузки игры (солдаты, гранаты, оптика, оружие, земля).
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 10:49   #7
Oberst86
Рядовой
 
Аватар для Oberst86
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
да да)) сперва всё как пластмасс))) гладкое)
Oberst86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 11:21   #8
PlaZid
Рядовой
 
Аватар для PlaZid
 
Регистрация: 15.04.2011
Адрес: Алматы
Сообщений: 34
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 8 раз в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
Такое же дело бывает, и с прицелом и с текстурами, они прорисовываются через полторы секунды после загрузки игры (солдаты, гранаты, оптика, оружие, земля).
Это такая особенность Unreal Engine 3. Не зависит от железа.
Она есть на самом Unreal Tournament 3 также на Borderlands, Batman: Arkham Asylum и других игр на этом движке.
PlaZid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 20:44   #9
StanDiii
Рядовой
 
Аватар для StanDiii
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от mshadows Посмотреть сообщение
был такой трабл. Решается повышением качества графики в настройках игры.
Действительно так, напрямую влияет параметр "Качество текстур", если среднее, то прицел ещё немного пиксельный, но точно стрелять вполне реально.
StanDiii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 16:00   #10
Sigel
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 25
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от StanDiii Посмотреть сообщение
При игре за снайпа в режиме прицела сначала всё ок а потом появляется пиксельная графика [IMG][/IMG]
периодически бывает, что потом скоп востонавливается, а бывает что и нет...
e8200 2,66; 2Gb; GF9600GT512mb; XP
у меня такое еще с беты началось, поначалу порадовался- вот как классно сделали- типа устал боец и в глаза устали
а потом понял что просто косяк-с
так и не решил сие, хотя после крайних патчей почти не помню когда посл раз появлялось, графа кста и текстуры на средних стоят
п.с. плывет так же и бинокль, те любая оптика
Sigel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR