Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 15.10.2011, 13:50   #1
Rebel
Рядовой
 
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Не работают анлоки.

Столкнулся с такой проблемой. Прокачал штурмовика до 3 ранга (battle hardened) анлоки личного оружия так и не открылись. Тоже самое со стрелком, анлок не работает. Прошу отпишитесь кто знает как решить эту проблему.

Win XP, GTX250 1gb , 4gb. Панкбастер и дрова обновил, UE3Redist нету, DirectX 9.0


Rebel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 14:22   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Если играешь на серверах с Хардкором (Включая наши), то пистолеты у классов - стрелок, элитный стрелок, автоматчик и кажется еще сапер будут отсутствовать вообще.

Если пистолеты отсутствуют на релакс серверах, ну что поделать, тогда баг.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 14:58   #3
Rebel
Рядовой
 
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Thumbs up

Спасибо за быстрый и полезный ответ!
Rebel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 15:22   #4
KindYAK
Рядовой
 
Аватар для KindYAK
 
Регистрация: 02.10.2011
Адрес: Алматы
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Кстати, замочки пока не убираются ни у кого. Тоже думал, что это баг, потом зашёл на какой-то сервер без реализма, чтобы проверить, и там питсолитики были.
KindYAK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 23:05   #5
ishushii
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 46
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 10 раз в 4 сообщениях
тогда у меня тоже вопрос, я выкачал снайпера, на оружие, должен открыться прицел x4. но по моим личным наблюдением, разницы между тем что было и что есть никакой, или это я слепой ?
ishushii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 23:26   #6
xexexe
Майор
 
Аватар для xexexe
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Nimbus
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ishushii Посмотреть сообщение
тогда у меня тоже вопрос, я выкачал снайпера, на оружие, должен открыться прицел x4. но по моим личным наблюдением, разницы между тем что было и что есть никакой, или это я слепой ?
Прицел на оружие откроется только когда ты прокачаешь само оружие,а не класс
xexexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 23:45   #7
Rozaev
Рядовой
 
Аватар для Rozaev
 
Регистрация: 15.10.2011
Адрес: Россия,г.Череповец.
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Вчера гамал на иностраных серваках там личное оружие есть . Ну там наверно не хардкор.
Rozaev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 00:06   #8
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rozaev Посмотреть сообщение
Вчера гамал на иностраных серваках там личное оружие есть . Ну там наверно не хардкор.
Не, там все думают что у каждого солдата помимо основного оружия должны быть -пистолет, радиостанция, светошумовые гранаты и ПНВ с магнитными минами. Посему даже это для них Хардкор.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Rhina (22.12.2011)
Старый 17.10.2011, 16:44   #9
ishushii
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 46
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 10 раз в 4 сообщениях
Нет, я уже прокачал нашу мосинку с прицелом, уже до 28 уровня. но разницы в прицеле я просто не вижу. хотя в профиле написано что текущее улучшение это прицел х4.
ishushii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:59   #10
Padre5
Рядовой
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Такая же ситуация с анлоками, сейчас боец передовой, но по прежнему замки на пистолетах. Я так понимаю надо ждать патча?
Padre5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 13:04   #11
Azat
Рядовой
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
На высоком реализме тебе фиг что дадут
Azat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 01:40   #12
Padre5
Рядовой
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Azat
В меню игры тоже должны быть замки? Просто я понимаю, что залочены пушки на высоком реализме, но в меню то, при получении необходимого звания должны отображаться анлочными (без замков), или я не прав?

Последний раз редактировалось Padre5; 30.10.2011 в 01:48.
Padre5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 11:56   #13
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Замки отображаются всегда, вне зависимости от того разлочено оружие/модификация или нет. Глюк это или так задумано - фиг его знает.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 12:01   #14
shpilson
Рядовой
 
Аватар для shpilson
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для shpilson с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Если играешь на серверах с Хардкором (Включая наши), то пистолеты у классов - стрелок, элитный стрелок, автоматчик и кажется еще сапер будут отсутствовать вообще.

Если пистолеты отсутствуют на релакс серверах, ну что поделать, тогда баг.
А у командиров отделения? Сейчас не наблюдаю, планируется ввести для них, хотя бы, наган?
shpilson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 12:45   #15
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shpilson Посмотреть сообщение
А у командиров отделения? Сейчас не наблюдаю, планируется ввести для них, хотя бы, наган?
Комодом не играл, не помню.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR