Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.10.2011, 21:23   #1
нОгибатор
Рядовой
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Танкист, командир танка.

Почему в меню "развитие класса" нет класса Танкист, Командир танка ? Или это только у меня ?
нОгибатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 23:50   #2
ATAMANKBA3AP
Прапорщик
 
Аватар для ATAMANKBA3AP
 
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Москва, ЧЕРТАНОВО
Сообщений: 565
Сказал cпасибо: 450
Поблагодарили 344 раз в 169 сообщениях
гаубицу решил поставить??
ATAMANKBA3AP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 12:50   #3
Soldie
Рядовой
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Потому что нечего качать, по-крайней мере пока.
Soldie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 12:52   #4
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Единственное что у танкиста прокачивается это пулемёт, когда с него вражин валишь.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 15:19   #5
Hocok13
Рядовой
 
Аватар для Hocok13
 
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shike Посмотреть сообщение
Прокачаешь PZ-4 до 25-го левла получишь ТИГР, 34-ку прокачаешь будет ИС-2
Ис-2 тогда еще не было
Hocok13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 15:20   #6
нОгибатор
Рядовой
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ыгыгы, да хочу тигр, а после тигра королевский тигр! А потом МАУС!!11 ыгыыы
нОгибатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 14:01   #7
PILOT82
Рядовой
 
Аватар для PILOT82
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от нОгибатор Посмотреть сообщение
ыгыгы, да хочу тигр, а после тигра королевский тигр! А потом МАУС!!11 ыгыыы
Ну и как ты себе это представляешь?Чтобы Тигра завалить нужно подойти с кормы или боков.А тут танкуют исключительно в лобовой проекции.А лоб у Тигра хрен пробьёшь.....
PILOT82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 16:07   #8
Drexl
Младший сержант
 
Аватар для Drexl
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 111
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 16 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от нОгибатор Посмотреть сообщение
ыгыгы, да хочу тигр, а после тигра королевский тигр! А потом МАУС!!11 ыгыыы
знаешь такую игру World of Tanks? тебе туда, дружище!
Drexl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 17:55   #9
Amk117
Рядовой
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Кстати, напротив танка в меню выбора классов указывается какой-то уровень.
Amk117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 20:42   #10
нОгибатор
Рядовой
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drexl Посмотреть сообщение
знаешь такую игру World of Tanks? тебе туда, дружище!
так я в неё и играю, уже Е-100 есть. Играю поочереди в Heroes of Stalingrad и в WoT
нОгибатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 08:26   #11
Antoher152
Рядовой
 
Аватар для Antoher152
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Нехватает масштабных карт. Чтоб по 3 танка у сторон, авиация (хотя бы декоративная как в Battlefield3)
Antoher152 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 17:48   #12
jagdflieger
Младший сержант
 
Аватар для jagdflieger
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 129
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 28 раз в 14 сообщениях
Ребят,я новенький в РО и пришел сюда из-за видео в интернетах,где зимние поля,окопы,танки (то,что отличает эту игру от остальных шутеров на мой взгляд).Потихоньку городские баталии начинают напоминать КС,что мне совсем не нравится.

Собственно,я присоединяюсь к просьбе о танках (хотя по три штуки и ставить некуда)
З.Ы. Действительно надо 12гб памяти,чтобы нормально работать в редакторе?
jagdflieger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 18:31   #13
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
З.Ы. Действительно надо 12гб памяти,чтобы нормально работать в редакторе?
Хватит 8
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 15:03   #14
Diversant 92
Младший сержант
 
Аватар для Diversant 92
 
Регистрация: 01.03.2012
Адрес: Украина,Мелитополь,Запорожская обл.
Сообщений: 88
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 12 раз в 5 сообщениях
Ребята.а почему убрали с серверов танки ведь я определенных картах они должны быть а их убрали,зачем??
Diversant 92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 15:21   #15
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Танки убрали не на всех серверах.
А изначально убрали из-за супер точности ботов на танке.
Со временем когда появятся "нормальные" мутаторы убирающие ботов из танков вообще , танки можно будет вернуть на все сервера.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR