Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 17.10.2011, 00:09   #1
vimana1992
Рядовой
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ошибка при запуске

Не запускается.
Вот какой комп - Intel Core I5, AMD Radeon 5650, RAM - 4Gb, Windows 7 64bit.
Изображения
Тип файла: jpg ОШИБКА.jpg (116.1 Кб, 44 просмотров)
Тип файла: jpg ОШИБКА1.jpg (114.1 Кб, 27 просмотров)
vimana1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 15:14   #2
KARDAN
RO Admin
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 69 раз в 25 сообщениях
Бывает так же, единичные случаи, у тебя постоянно так или можно всё-таки зайти?
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 15:19   #3
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Из разрешения скриншота я возьму на себя смелость предположить что это ноутбук
1 Вариант - стоят старые драйвера на видеокарточку (идут с диском ПО в комплекте)
2 Вариант - Comodo Antivirus с включенной проактивной защитой, либо Касперский, либо что то очень экзотическое.( Ежели есть удалить к чертям, глядишь поможет)
3 Вариант - прогнать чистящим средством например CCleaner (гуглим по названию)
4 Вариант - мало ли но вдруг (активатор CHEW WGA) удалить! и никогда, повторяю никогда им больше не пользоваться.
5 Вариант самый мрачный - НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ РАБОТА НА МОБИЛЬНЫХ ЧИПСЕТАХ.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 16:40   #4
vimana1992
Рядовой
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Дрова на видюху свежие. недавно обновлял. вся эта шляпа началась с последним обновлением игры от 17 октября, а до этого не работала кампания. игра запускалась, сетевая работала а вот кампания нет. только у меня такая борода?
vimana1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 16:46   #5
KARDAN
RO Admin
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 69 раз в 25 сообщениях
Попробуй для начала проверить-почистить-дефрагментировать кэш и переустановить дистрибутивы с диска. Еще вариант ПБ с оф. сайта поставить. Если останется проблема, пиши.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 20:28   #6
Oberst86
Рядовой
 
Аватар для Oberst86
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
я попробовал проверить целостность кэша! у меня докачало 1мб и теперь русские разговаривают на смешанном русско-английском((( типо "ах ты су** I see you!!!" и тд!
Oberst86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 20:31   #7
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oberst86 Посмотреть сообщение
я попробовал проверить целостность кэша! у меня докачало 1мб и теперь русские разговаривают на смешанном русско-английском((( типо "ах ты су** I see you!!!" и тд!
Если стоит английская версия РО то так и должно быть...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 10:29   #8
KARDAN
RO Admin
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 69 раз в 25 сообщениях
Как успехи vimana1992?
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 12:38   #9
vimana1992
Рядовой
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
пока никак.... это не панкбастер... скачал с офф сайта все сделал как положено.... ничего пока что....
vimana1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 12:49   #10
KARDAN
RO Admin
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 69 раз в 25 сообщениях
http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=49197
здесь посмотри, но это уже более глубоко зарыто. Чаще всего проблема где-то сверху лежит.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 12:38   #11
vimana1992
Рядовой
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
надо щас игру обновить))) я не обновил её... а там уже посмотрим))) если не устаканится, то отпишусь)))

vimana1992 добавил через 6 Мин. и 18 Сек.

балин.... direct X..... надо бы его обновить..... забыл совсем)))

vimana1992 добавил через 889 Мин. и 37 Сек.

заработала... с последним обновлением))) но причина багов все таки осталась неизвестной....)

Последний раз редактировалось vimana1992; 22.10.2011 в 12:38. Причина: Двойной ответ
vimana1992 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR