Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 17.10.2011, 10:41   #1
xelfrjd
Рядовой
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Проблема с обучением командира отделения - кто знает, подскажите ?

Подскажите пожалуйста кто знает - второй день уже мучаюсь. При прохождение обучения на командира отделения за немцев в деревне (начало второй миссии) есть задание - послать стрелков к левому забору, который еще подсвечивается. И для этого пишут что надо нажать F + Левую кнопку мыши. Но сколько не нажимаю они никуда не идут. А самому надо возле телеги находится...
xelfrjd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 10:49   #2
Schmitdke
Сержант
 
Аватар для Schmitdke
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 187
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 11 раз в 10 сообщениях
эта...а ты раскладку настроек не менял? Попробуй B тискать.
Schmitdke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 10:55   #3
xelfrjd
Рядовой
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
пробовал много раз В - никакого эффекта. а я в раскладке настроек как раз вот В поставил вместо средней кнопки мыши так как у меня ее нет. а по умолчанию В у нас что было ???
xelfrjd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 11:34   #4
Schmitdke
Сержант
 
Аватар для Schmitdke
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 187
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 11 раз в 10 сообщениях
Там надо зажимать кнопку, вроде, и наводить на место куда бежатью Что-то похожее на БрозерсИнАрмис.

Да кстати, рвет мозг то, что в обучении клавиши статикой прописаны, а не подбираються из конфига.
Schmitdke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 12:21   #5
xelfrjd
Рядовой
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Имеешь в виду зажимать кнопку F ? Но в BIA помню там появлялся кружок куда бежать - здесь же ничего при нажатии кнопок не происходит...
xelfrjd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 12:25   #6
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Нажимаешь X несколько раз пока не выберется нужное отделение, потом зажимаешь F, наводишь на землю под подсвеченым забором и нажимаешь кнопку мыши (у меня так).
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 12:29   #7
xelfrjd
Рядовой
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
попробую...я выбирал нужное при помощи Х - это не проблема, но вот когда F нажимал потом то ничего не появлялось что надо наводить - а у тебя тоже в настройках F стоит как кнопка действия ?
xelfrjd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 12:32   #8
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Кнопка действия - левый ctrl. А в обучении через F приказы отделению отдавал.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR