Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 20.10.2011, 21:13   #1
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Для тех у кого вылетает.

Лекарства от вылетов практически нет, можно только ждать когда код игры "устаканится".
Но можно немного приблизить момент устаканивания предоставив дамп-файл разработчикам
Цитата:
Сообщение от Yoshiro
If the game has crashed for you, please be detailed in the description of what you were doing and provide us the dump file generated from the crash.

It will likely be located here:

C:\Users\MyNameHere\Documents\my games\RedOrchestra2\ROGame\Logs <-- где искать дамп-файл

And will be a time stamped unreal-v7342-blahbalh.ablhfda.blaha.dmp (<-- как он выглядит) file. This will help us debug the crash.

This thread will be cleared out when we have gotten your dump files! Thank you!
Ссылка на топик на офф форуме куда выкладывать дамп-файлы - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]



Что можно попытаться сделать самому:
Чисто теоретически можно посмотреть лог файл (находится там же, называется Launch.log). Лезем сразу в конец файла. Если ошибка связанна с каким-либо файлом:
Код:
SHA Verification failed for '..\..\ROGame\CookedPC\Startup_RUS.upk'. Reason: Bad hash
можно попробовать тупо удалить его.

Если же видим такую ошибку:
Код:
Fatal error!

Address = 0xdec443   (filename not found) [in c:\program files (x86)\steam\steamapps\common\red orchestra 2\binaries\win32\rogame.exe]
Address = 0x559576   (filename not found) [in c:\program files (x86)\steam\steamapps\common\red orchestra 2\binaries\win32\rogame.exe]
Address = 0x55980f   (filename not found) [in c:\program files (x86)\steam\steamapps\common\red orchestra 2\binaries\win32\rogame.exe]

[1631.35] Critical: Windows GetLastError: ?5@0F8O CA?5H=> 7025@H5=0. (0)
[1631.35] Log: === Critical error: ===
Rendering thread exception:
Fatal error!

Address = 0xdec443   (filename not found) [in c:\program files (x86)\steam\steamapps\common\red orchestra 2\binaries\win32\rogame.exe]
Address = 0x559576   (filename not found) [in c:\program files (x86)\steam\steamapps\common\red orchestra 2\binaries\win32\rogame.exe]
Address = 0x55980f   (filename not found) [in c:\program files (x86)\steam\steamapps\common\red orchestra 2\binaries\win32\rogame.exe]
То это скорее к разработчикам см. выше

Что еще можно попытаться сделать самому:
1. Проверить и обновить при необходимости DirectX
2. Проверить и обновить при необходимости драйвера видеокарты
3. Проверить и обновить при необходимости PunkBuster [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
4. В свойстах игры в Стиме проверить кэш игры (ПКМ по названию игры в Стиме --> свойства --> 3-я закладка локальный файлы --> проверить целостность кэша)
5. Если язык в игре русский, можно попробовать изменить его на англйский (ПКМ по названию игры в Стиме --> свойства --> 4-я закладка язык)
6. Если игра вылетает в процессе игры - попробуйте уменьшить графические настройки.
7. Так же причиной вылетов может являться пиратская сборка винды.

Последний раз редактировалось wa1ker; 25.10.2011 в 22:51.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
OLEGA2007 (20.10.2011)
Старый 20.10.2011, 21:42   #2
OLEGA2007
Младший сержант
 
Аватар для OLEGA2007
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
wa1ker: благодарю за наводку.

P.S. В 7.62 помнится была автоматическая оправка дампов после краша - надо было лишь описать в форме отправки ситуацию возникновения. По моим дампам помню залатали пару багов.
OLEGA2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 20:29   #3
magnumua
Младший сержант
 
Аватар для magnumua
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
У кого вылеты.

У меня игра стабильно вылетала где-то через полтора часа-час сорок пять.
Сменил на английский язык,проиграл 5 часов без единого вылета.

Вывод:

Бока не от разработчиков.Как всегда виновата эта тупарылая говнофирма 1С.
Я больше хрен что куплю у этих дибилов.

Последний раз редактировалось magnumua; 17.12.2011 в 14:34.
magnumua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 23:31   #4
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Да не свисти. Играю в русскую версию РО2. Вылеты редкость.
Вывод: либо у тебя железо не кондиционное. В следующий раз покупай в другом магазине.
Либо руки кривые. Можешь претензии папе с мамой предъявлять.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 23:48   #5
Хмерр
Старший прапорщик
 
Аватар для Хмерр
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от magnumua Посмотреть сообщение
У кого вылеты.

У меня игра стабильно вылетала где-то через полтора часа-час сорок пять.
Сменил на английский язык,проиграл 5 часов без единого вылета.

Вывод:

Бока не от разработчиков.Как всегда виновата эта тупарылая говнофирма 1С.
Я больше хрен что куплю у этих дибилов.
Немного странный вывод. Вот если б ты сравнил несколько национальных локализаций и выяснилось, что русская хуже остальных, тогда б уж и 3,14здел бы. А то, что инт версия обычно более стабильна, т.к сначала правят её, а потом это всё кочует по локам, так это вполне естественно и не есть причина для подобных высеров.
В целом, могу сказать, что нехороша, мягко говоря, именно игра от разрабов, особенно если вспомнить, в каком виде она вышла в свет. А локализации - так их просто позже правят.
Хмерр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 20:00   #6
magnumua
Младший сержант
 
Аватар для magnumua
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Да не свисти. Играю в русскую версию РО2. Вылеты редкость.
Вывод: либо у тебя железо не кондиционное. В следующий раз покупай в другом магазине.
Либо руки кривые. Можешь претензии папе с мамой предъявлять.
Папе с мамой претензии предъявляй ты.
Я свой комп сам покупал,выбирал детали.
А есле ты пишешь,чтоб выбирать в другом магазине,
то мне тебя жаль.Прежде чем писать,сначало подумай,
сечешь ты в этом или нет
magnumua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 20:52   #7
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от magnumua Посмотреть сообщение
Папе с мамой претензии предъявляй ты.
Я свой комп сам покупал,выбирал детали.
А есле ты пишешь,чтоб выбирать в другом магазине,
то мне тебя жаль.Прежде чем писать,сначало подумай,
сечешь ты в этом или нет
Ну давай... пиши где твои мама с папой живут. Я им предъявлю...
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 04:40   #8
Still Life
Сержант
 
Аватар для Still Life
 
Регистрация: 08.08.2009
Адрес: New York
Сообщений: 245
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 97 раз в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от magnumua Посмотреть сообщение
Я свой комп сам покупал,выбирал детали.
Ты сам ответил на свой вопрос
Still Life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 16:29   #9
vvvscanner
Рядовой
 
Аватар для vvvscanner
 
Регистрация: 22.11.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 7 раз в 2 сообщениях
С периодичностью, раз этак минут в тридцать, наблюдаю такую картину.





Помогает только выход через диспетчер задач и принудительное закрытие приложения.
Конфиг компа не самый плохой.
Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz
GIGABYTE Z68XP-UD4
NVIDIA GeForce GTX 570 1280 Mb
Kingston 8Gb DDR3
SPCC Solid State Disk131 ATA Device
HD Pro Webcam C910
Настройки "Ультра", язык русский.
Заметил, что при настройках видео "по умолчанию", т.е. средние, время до вылета может составлять до 2-х часов.
Но обидно играть на "среднем", разрешение монитора 1920х1080

Сразу: все драйвера, директ Х, PB, обновления игры - самые свежие.
Ах да, забыл... Виндовс 7-32

vvvscanner добавил через 1 Мин. и 49 Сек.

Черт, а где же скриншоты???

vvvscanner добавил через 1 Мин. и 36 Сек.

[IMG]file://localhost/C:/Users/Vitus/Pictures/1.jpg[/IMG]

Последний раз редактировалось vvvscanner; 22.01.2012 в 16:29. Причина: Двойной ответ
vvvscanner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 16:44   #10
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vvvscanner Посмотреть сообщение
С периодичностью, раз этак минут в тридцать, наблюдаю такую картину.





Помогает только выход через диспетчер задач и принудительное закрытие приложения.
Конфиг компа не самый плохой.
Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz
GIGABYTE Z68XP-UD4
NVIDIA GeForce GTX 570 1280 Mb
Kingston 8Gb DDR3
SPCC Solid State Disk131 ATA Device
HD Pro Webcam C910
Настройки "Ультра", язык русский.
Заметил, что при настройках видео "по умолчанию", т.е. средние, время до вылета может составлять до 2-х часов.
Но обидно играть на "среднем", разрешение монитора 1920х1080

Сразу: все драйвера, директ Х, PB, обновления игры - самые свежие.
Ах да, забыл... Виндовс 7-32

vvvscanner добавил через 1 Мин. и 49 Сек.

Черт, а где же скриншоты???

vvvscanner добавил через 1 Мин. и 36 Сек.

[IMG]file://localhost/C:/Users/Vitus/Pictures/1.jpg[/IMG]

Мужчинка, скриншоты с локалхоста пока еще никто не мог выложить. Специально для этого внизу окна редактора сообщений есть кнопочка "Управление вложениями", с помощью которой можно закачать скрины на форум.

И да, какого лешего на 32-х битной винде делают 8 гигов оперативки?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 16:44   #11
vanyatko
Рядовой
 
Аватар для vanyatko
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для vanyatko с помощью ICQ
Я не знаю, почему у вас вылеты, но одно точно могу сказать: с 32-х битной виндой от ваших восьми гигов оперативки нет никакого толку. Ставьте x64 - и будет вам щастье, и, скорее всего, отсутствие вылетов.

P.S. Путь к скриншоту забавный
vanyatko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 16:42   #12
vvvscanner
Рядовой
 
Аватар для vvvscanner
 
Регистрация: 22.11.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 7 раз в 2 сообщениях
Понял, разобрался.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (171.5 Кб, 127 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (193.3 Кб, 102 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (183.8 Кб, 84 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (171.3 Кб, 82 просмотров)
vvvscanner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 16:43   #13
vvvscanner
Рядовой
 
Аватар для vvvscanner
 
Регистрация: 22.11.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 7 раз в 2 сообщениях
А оператива про запас, задел на будущее...
vvvscanner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 18:57   #14
nakajima
Младший сержант
 
Аватар для nakajima
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 64
Сказал cпасибо: 140
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vvvscanner Посмотреть сообщение
Помогает только выход через диспетчер задач и принудительное закрытие приложения.
Конфиг компа не самый плохой.
Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz
GIGABYTE Z68XP-UD4
NVIDIA GeForce GTX 570 1280 Mb
Kingston 8Gb DDR3
SPCC Solid State Disk131 ATA Device
HD Pro Webcam C910
Настройки "Ультра", язык русский.
Заметил, что при настройках видео "по умолчанию", т.е. средние, время до вылета может составлять до 2-х часов.
Но обидно играть на "среднем", разрешение монитора 1920х1080

Сразу: все драйвера, директ Х, PB, обновления игры - самые свежие.
Ах да, забыл... Виндовс 7-32
Точно такая же конфигурация один-в-один и абсолютно такие же проблемы. Все тоже стоит на УЛЬТРА и не тормозит ничуть во время игры. А потом БАЦ! и зависон....
nakajima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 19:21   #15
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
vvvscanner
Таже самая ошибка и у меня стала иногда возникать после обновления, всё об этом писали здесь http://www.arma2.ru/forums/showthrea...t=50111&page=3 начиная с 53 поста.

2nakajima
Все эти и другие глюки принёсло нам последнее обновление, лучше бы вернули всё обратно... и что то они там слишком долго конетелятся, что бы исправить хотя бы эти явные косяки.

Последний раз редактировалось Consum; 24.01.2012 в 19:29.
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR