Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.05.2013, 14:21   #136
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,323 раз в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от uyrban Посмотреть сообщение
Сегодня все утро выкидывало со всех серверов. Ауиндификация стим отвергнута или время ожидания истекло))) вроде такая надпись была. Два часа куда ни заходил,везде выкидывало через сек 20 после подключения к серверу. Подскажите че за фигня?
Та же *****

RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
uyrban (22.05.2013)
Старый 22.05.2013, 14:49   #137
uyrban
Старший сержант
 
Аватар для uyrban
 
Регистрация: 29.12.2012
Адрес: Moscow siti
Сообщений: 303
Сказал cпасибо: 117
Поблагодарили 28 раз в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedPortwein Посмотреть сообщение
Та же *****

Че это за байда такая? Кстати уже не в первый раз) Но сегодня в течении 2 часов всплывало это окно)
uyrban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 15:21   #138
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 632 раз в 382 сообщениях
Стим перезапустите.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 15:34   #139
ltSergeev
Рядовой
 
Аватар для ltSergeev
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Питер
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Стим перезапустите.
перезапуск не дал результата
ltSergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 15:54   #140
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,323 раз в 1,554 сообщениях
И перезапускал и кэш проверял всё равно пять десять секунд и вылет....
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 16:03   #141
ltSergeev
Рядовой
 
Аватар для ltSergeev
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Питер
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedPortwein Посмотреть сообщение
И перезапускал и кэш проверял всё равно пять десять секунд и вылет....
и у меня(((

ltSergeev добавил через 7 Мин. и 13 Сек.

проверка целостности кеша показала: 1 файл не прошел проверку и будет загружен заново!
ща буду пробовать запускать

Последний раз редактировалось ltSergeev; 22.05.2013 в 16:03. Причина: Двойной ответ
ltSergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 16:04   #142
[PB]Lexa Rostovsky
Старшина
 
Аватар для [PB]Lexa Rostovsky
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Ростов-на-дону
Сообщений: 409
Сказал cпасибо: 58
Поблагодарили 116 раз в 73 сообщениях
Отправить сообщение для [PB]Lexa Rostovsky с помощью ICQ
народ это разрабы опять нахимичили что то. я так думаю это связано с сегоднишним обновлением RS.
[PB]Lexa Rostovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 16:05   #143
ltSergeev
Рядовой
 
Аватар для ltSergeev
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Питер
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
нет,не помогло(
ltSergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 16:09   #144
[PB]Lexa Rostovsky
Старшина
 
Аватар для [PB]Lexa Rostovsky
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Ростов-на-дону
Сообщений: 409
Сказал cпасибо: 58
Поблагодарили 116 раз в 73 сообщениях
Отправить сообщение для [PB]Lexa Rostovsky с помощью ICQ
вылетает кажется только у тех у кого 32х битка. у меня есть еще 3е знакомых у них 32х битка и у них вылетает. например у меня все норм.
[PB]Lexa Rostovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 16:23   #145
ltSergeev
Рядовой
 
Аватар для ltSergeev
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Питер
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
настройки по умолчанию(32бит),вроде помогло-пока играю)))

ltSergeev добавил через 1 Мин. и 2 Сек.

а не,ложная инфа(

Последний раз редактировалось ltSergeev; 22.05.2013 в 16:23. Причина: Двойной ответ
ltSergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 16:34   #146
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 632 раз в 382 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aleks1062 Посмотреть сообщение
вылетает кажется только у тех у кого 32х битка. у меня есть еще 3е знакомых у них 32х битка и у них вылетает. например у меня все норм.
У меня на 32-битка раньшке было 2 ГБ оперативы, поставил 4 и вылеты исчезли. Дело именно в оперативе.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 16:40   #147
ltSergeev
Рядовой
 
Аватар для ltSergeev
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Питер
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
У меня на 32-битка раньшке было 2 ГБ оперативы, поставил 4 и вылеты исчезли. Дело именно в оперативе.
у меня 4 гига оперативы было и есть,вылетает

ltSergeev добавил через 1 Мин. и 35 Сек.

разрабы мутят,навеное хотят синхронизировать ро2 с рисинг шторм

Последний раз редактировалось ltSergeev; 22.05.2013 в 16:40. Причина: Двойной ответ
ltSergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 16:43   #148
dutik
Рядовой
 
Регистрация: 12.06.2006
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
такая же неприятная картинка
dutik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 00:27   #149
Pakrash
Рядовой
 
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
и у меня таже хрень, думал все наигрался. радует одно, что я не один такой. оператива между прочим 64 бита
Pakrash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 00:56   #150
Strelok1541
Младший сержант
 
Аватар для Strelok1541
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Электросталь
Сообщений: 137
Сказал cпасибо: 229
Поблагодарили 47 раз в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pakrash Посмотреть сообщение
оператива между прочим 64 бита
Видимо ты имел в виду разрядность системы?
Strelok1541 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR