Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 23.05.2013, 02:30   #151
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,326 раз в 1,555 сообщениях
Кажысь наладилось, днём пришлось в RO1 играть, тяжело однако было с непривычки, но всё получилось, помнят руки!!! На Жыдомире и Каукасиси дали немцам просраться ну и я был неплох.
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 18:00   #152
Bahiluss
Рядовой
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Помогите люди добрые когда захожу в Рисинг в главном меню сразу выкидует и закрывается стим помогите кто чем может за ранее спс !!!
Bahiluss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 00:27   #153
Nazaret
Рядовой
 
Аватар для Nazaret
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Кубань
Сообщений: 37
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 14 раз в 3 сообщениях
А это что за ошибка, почему меня из-за стима не пускает в игру?
Изображения
Тип файла: jpg Без имени-2.jpg (49.4 Кб, 25 просмотров)
Nazaret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 14:31   #154
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nazaret Посмотреть сообщение
А это что за ошибка, почему меня из-за стима не пускает в игру?
Нужно установить Punkbuster Steam\steanapps'common\RO2\binaries\windows\ там файл pbvs тра-ля-ля. Вот его установить нужно.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Nazaret (08.06.2013)
Старый 12.06.2013, 20:52   #155
randomvariable
Рядовой
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
При подключении к серверам с Rising Storm игра стабильно вылетает. С серверами Heroes Of Stalingrad все в порядке. Если что, ОС - семерка, 32-битная, ОЗУ - 2Гб.
randomvariable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 23:43   #156
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,031
Сказал cпасибо: 463
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
У меня вылеты 100% при смене карты... иногда и во время игры (но это крайне редко). А вот в чем может быть проблема вылетов во время смены карты.. вроде новая карта начинает грузится.. немного прогрузится и нормально.
OS Win7 32bit 4GB оперативы (вообще железа 8)
Я смотрю последняя жалоба на вылеты была месяц назад... вот и интересно у одного у меня такая проблема или....? И если не у меня одного, то что то слышно на их форуме по поводу вылетов?

Последний раз редактировалось Art1985; 10.07.2013 в 23:46.
Art1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 23:55   #157
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,624
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
У всех вылетает.
Проблема появилась с последним патчем.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Art1985 (11.07.2013)
Старый 11.07.2013, 17:34   #158
Zik(Komi)
Рядовой
 
Аватар для Zik(Komi)
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Art1985 Посмотреть сообщение
У меня вылеты 100% при смене карты... иногда и во время игры (но это крайне редко). А вот в чем может быть проблема вылетов во время смены карты.. вроде новая карта начинает грузится.. немного прогрузится и нормально.
OS Win7 32bit 4GB оперативы (вообще железа 8)
Я смотрю последняя жалоба на вылеты была месяц назад... вот и интересно у одного у меня такая проблема или....? И если не у меня одного, то что то слышно на их форуме по поводу вылетов?
ta je xernya i na 64 bit
Zik(Komi) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 17:49   #159
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,624
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
TWI в курсе, ждём действий.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 18:01   #160
Messor
Младший сержант
 
Аватар для Messor
 
Регистрация: 02.04.2012
Адрес: Пенза (Penza)
Сообщений: 107
Сказал cпасибо: 35
Поблагодарили 22 раз в 17 сообщениях
У меня:
Windows 7 32bit Ultimate
Intel Core i5-2400
4Гб (2,98 доступно)
NVIDIA GeForce GTX 560 Ti

Раньше стабильно вылетала на ультра настройках, сейчас иногда пропадает звук в игре. Надеюсь TWI исправят.
Messor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 00:07   #161
Mauser452
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Mauser452
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,040
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 587 раз в 322 сообщениях
а у меня работает как часы и не вылетает
Mauser452 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 01:34   #162
1313
Старший сержант
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 283
Сказал cпасибо: 341
Поблагодарили 68 раз в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Messor Посмотреть сообщение
У меня:
Windows 7 32bit Ultimate
Intel Core i5-2400
4Гб (2,98 доступно)
NVIDIA GeForce GTX 560 Ti

Раньше стабильно вылетала на ультра настройках, сейчас иногда пропадает звук в игре. Надеюсь TWI исправят.
такой же комп только видюха 550 Ti
тоже иногда выдает ошибку рогейм.ехе
почему винду 32 бит поставил, а не 64?
1313 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 01:49   #163
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,624
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Комп тут не при чём, у нас в ТС сидит по 8 человек играющих в РО2, и у всех совершенно разные компы, интернет и ОС.
Но когда у 6ти из нас вылетает ошибка rо.exe это значит что проблема где то в коде.
Сервер даёт что то всем разом такое что вызывает эту ошибку и это может быть что угодно.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 03:02   #164
Messor
Младший сержант
 
Аватар для Messor
 
Регистрация: 02.04.2012
Адрес: Пенза (Penza)
Сообщений: 107
Сказал cпасибо: 35
Поблагодарили 22 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1313 Посмотреть сообщение
почему винду 32 бит поставил, а не 64?
На сайте 1С были
Рекомендуемые системные требования
Операционная система Windows 7 32b 64b;

Я понял что, все равно какая, а сейчас не знаю, где-то надо достать 64-битную.
Messor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 08:05   #165
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
...Сервер даёт что то всем разом такое что вызывает эту ошибку ...
Мы то знаем "что" сервер разом выдает, поэтому у Маузера не вылетает.

Последний раз редактировалось UncleSen; 12.07.2013 в 13:00.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR