Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 12.07.2013, 12:41   #166
1313
Старший сержант
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 283
Сказал cпасибо: 341
Поблагодарили 68 раз в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Комп тут не при чём, у нас в ТС сидит по 8 человек играющих в РО2, и у всех совершенно разные компы, интернет и ОС.
Но когда у 6ти из нас вылетает ошибка rо.exe это значит что проблема где то в коде.
Сервер даёт что то всем разом такое что вызывает эту ошибку и это может быть что угодно.
у этих 6-ти на компе не NVIDIA GeForce стоит?

1313 добавил через 2 Мин. и 40 Сек.

Цитата:
Сообщение от Messor Посмотреть сообщение
На сайте 1С были
Рекомендуемые системные требования
Операционная система Windows 7 32b 64b;

Я понял что, все равно какая, а сейчас не знаю, где-то надо достать 64-битную.
32 бит видит 3,2гб оперативки, а у тебя 4гб, при этом может выдавать ошибки в связи с неправильным определением памяти.
64 бит можешь скачать в инете

Последний раз редактировалось 1313; 12.07.2013 в 12:41. Причина: Двойной ответ
1313 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 13:08   #167
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1313 Посмотреть сообщение
почему винду 32 бит поставил, а не 64?
Ему 64 не нужна с такой оперативой, её есть смысл ставить когда более 4 ГБ. Если поставить 64 при тех же 4 ГБ, то ФПС может даже понизится, повышения ожидать стоит только при увеличении памяти.

Последний раз редактировалось MITRANDIR; 12.07.2013 в 13:10.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
1313 (12.07.2013)
Старый 12.07.2013, 13:18   #168
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1313 Посмотреть сообщение
у этих 6-ти на компе не NVIDIA GeForce стоит?
Нет, эту байку о драйверах мы слышали.
Не слушайте эту ересь NVIDIA и драйвера тут не при чём, видюхи у всех разные.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
1313 (12.07.2013)
Старый 12.07.2013, 13:57   #169
semenov
Сержант
 
Аватар для semenov
 
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: Санкт-Петербург/Симферополь
Сообщений: 221
Сказал cпасибо: 188
Поблагодарили 82 раз в 40 сообщениях
Оркестра вообще отчаянно вылетает на Бараках при 3 Гб оперативки и x86 Win7. Надо больше оперативки и 64 разрядную систему, с 8 Гб забыл о вылетах вообще.
semenov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 09:50   #170
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,030
Сказал cпасибо: 462
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
Цитата:
Сообщение от semenov Посмотреть сообщение
Оркестра вообще отчаянно вылетает на Бараках при 3 Гб оперативки и x86 Win7. Надо больше оперативки и 64 разрядную систему, с 8 Гб забыл о вылетах вообще.
Видимо придется таки собраться с мыслями и менять винду.... а то вылеты реально напрягают и удовольствие от игры быстро смывается раздражением из за частых вылетов. (тем более железа у меня на 8гигов оперативы).
А и я написал разрабам.. ответили снизить настройки текстур.. теней и еще чего то там... и реально помогло, как минимум реже вылеты стали. Но ошибка продолжает вылетать иногда о нехватки памяти.
Art1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 11:31   #171
Эрик88
Рядовой
 
Аватар для Эрик88
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 27
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
у меня windows xp 64 bit все идеально без вылетов
Эрик88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 15:21   #172
jon silver
Рядовой
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Овсё онологично
jon silver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 19:43   #173
Impreza26
Рядовой
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ребят кто сталкивался, подскажите. До сегодняшнего вечера было все в порядке. Сегодня выкинуло с сервера, по причине отключения стима. С этой проблемой справился, появилась новая -- прерывается подключение к нашему серваку ТЕ1. К остальным (TE2, TE3 и др.) без проблем. При разъединении пишет : Steam decided that you are not autorized to connect to this server.

Последний раз редактировалось Impreza26; 13.07.2013 в 23:56.
Impreza26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 23:19   #174
Adenru
Старший прапорщик
 
Аватар для Adenru
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 752
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 440 раз в 258 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impreza26 Посмотреть сообщение
При раз
Видимо с форума его тоже внезапно отключило.
Adenru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 23:41   #175
Impreza26
Рядовой
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Увидел, исправил. При разъединении пишет : Steam decided that you are not autorized to connect to this server.

Последний раз редактировалось Impreza26; 13.07.2013 в 23:57.
Impreza26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 13:46   #176
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
На ТЕ1 пускает только тех, у кого МГ до 50 уровня прокачен :-)
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 14:00   #177
Impreza26
Рядовой
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tortunbator Посмотреть сообщение
На ТЕ1 пускает только тех, у кого МГ до 50 уровня прокачен :-)
По существу есть что сказать.?
Impreza26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 15:30   #178
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impreza26 Посмотреть сообщение
По существу есть что сказать.?
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

похоже на баг сервера. Вот у товарища по ссылке была аналогичная проблема, пока не перезапустили сервак, на который он не мог попасть.

Самому погуглить никак?
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 19:17   #179
Impreza26
Рядовой
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tortunbator Посмотреть сообщение
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

похоже на баг сервера. Вот у товарища по ссылке была аналогичная проблема, пока не перезапустили сервак, на который он не мог попасть.

Самому погуглить никак?
Спасибо! ))

Impreza26 добавил через 210 Мин. и 57 Сек.

Все работает, скорее всего сервак перезапустился, но перед этим я переустановил игру.

Последний раз редактировалось Impreza26; 14.07.2013 в 19:17. Причина: Двойной ответ
Impreza26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 23:46   #180
mihey13
Рядовой
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Всем привет.
Я так понял,что ошибка "rogame.exe" с вылетом из за того,что 64 битной винде не хватает оперативки или всё таки из за последних изменений разработчиков?

П.С. Раньше на этой же системе игра работала стабильно

Система:Виндовс 7 64 бит,Intel Core Quad Q8300 2500MГц 4Гб оперативки,АТИ Радеон 4890 1Гб
mihey13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR