Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.07.2013, 23:52   #181
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,293 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mihey13 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я так понял,что ошибка "rogame.exe" с вылетом из за того,что 64 битной винде не хватает оперативки или всё таки из за последних изменений разработчиков?

П.С. Раньше на этой же системе игра работала стабильно

Система:Виндовс 7 64 бит,Intel Core Quad Q8300 2500MГц 4Гб оперативки,АТИ Радеон 4890 1Гб
Ещё раз, из моих наблюдений вылетает на совершенно разных системах.
Правда сегодня ни разу не вылетела.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 09:22   #182
uyrban
Старший сержант
 
Аватар для uyrban
 
Регистрация: 29.12.2012
Адрес: Moscow siti
Сообщений: 303
Сказал cпасибо: 117
Поблагодарили 28 раз в 24 сообщениях
Парни я заметил у себя такую закономерность) Раньше я мог вылететь когда комп нагревался сильно. Но сейчас,именно после последнего патча,вылетаю из игры по 4-5 раз в день! Что за хрень не понятно!

uyrban добавил через 2 Мин. и 51 Сек.

И хищник написал что "сегодня" не вылетал, такая же петрушка! Пару дней назад все гуд было...не одного вылета. А вот вчера,пришел с работы,вкл комп,ищу сервер на котором погонять,и хлоп вылет прям на ровном месте,еще даже в игре не был! заи....али эти вылеты!

Последний раз редактировалось uyrban; 18.07.2013 в 09:22. Причина: Двойной ответ
uyrban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 23:26   #183
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
На windows 7 x64, через несколько месяцев игры в РО2, появилась постоянная проблема с запуском. Запускаешь игру и вылазит ошибка rogame.exe. Поначалу можно было два раза подряд игру запустить и пока первая копия завершалась с ошибкой, вторая успевала запуститься. Потом это поправили и стим перестал позволять,запускать две копии одновременно. Приходилось по 5-10 раз игру тыркать. Ничего не помогало.
После переезда на windows 8 x64 эти глюки прошли. Правда по ощущениям игра тяжелее идёт, хоть комп тот же самый.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 23:44   #184
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,293 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
После переезда на windows 8 x64 эти глюки прошли. Правда по ощущениям игра тяжелее идёт, хоть комп тот же самый.
Значит виндовс был кривой.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 00:46   #185
Strelok1541
Младший сержант
 
Аватар для Strelok1541
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Электросталь
Сообщений: 137
Сказал cпасибо: 229
Поблагодарили 47 раз в 24 сообщениях
А у меня на восьмерке наоборот, ощущение что полегче стало.
Strelok1541 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 12:08   #186
GANS 54
Рядовой
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Приветствую, всех!
После обновления игры, стал часто вылетать. Одна из причин: PunkBuster kicked player Даже на серверах где маленький пинг. Подскажите, как исправить, проблему. Нет. 100 Мбит/с
GANS 54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 12:25   #187
[PB]Lexa Rostovsky
Старшина
 
Аватар для [PB]Lexa Rostovsky
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Ростов-на-дону
Сообщений: 409
Сказал cпасибо: 58
Поблагодарили 116 раз в 73 сообщениях
Отправить сообщение для [PB]Lexa Rostovsky с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от GANS 54 Посмотреть сообщение
Приветствую, всех!
После обновления игры, стал часто вылетать. Одна из причин: PunkBuster kicked player Даже на серверах где маленький пинг. Подскажите, как исправить, проблему. Нет. 100 Мбит/с
Кажется это тебе нужно обновить PunkBuster. может, поможет проверить кеш на целостность. это можно сделать так: Библиотека\ RS\RO2 multiplayer\свойства\ Локальные файлы\ проверить целостность кеша. если не поможет, кто то советовал его просто удалить через панель управления. в игру зайти , войти на сервак где он включен и он типо сам закачается. еще можно на ОФ сайте PB его скачать и обновить вручную. а можешь вобще не париться заходи играй на сервера где он отключен . есть еще 100% вариант ., просто переустанови игру
[PB]Lexa Rostovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 12:36   #188
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GANS 54 Посмотреть сообщение
Приветствую, всех!
После обновления игры, стал часто вылетать. Одна из причин: PunkBuster kicked player Даже на серверах где маленький пинг. Подскажите, как исправить, проблему. Нет. 100 Мбит/с
Steam/SteamApps/Common/Red Orchestra 2/Binaries/Windows/ запусти pbsvc_hos
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 09:42   #189
uyrban
Старший сержант
 
Аватар для uyrban
 
Регистрация: 29.12.2012
Адрес: Moscow siti
Сообщений: 303
Сказал cпасибо: 117
Поблагодарили 28 раз в 24 сообщениях
Парни ура я избавился от вылетов!

После патча у меня была проблема с вылетами,вышибало раз по 10 за день!!!! Особенно когда гонял на танке) Вчера взял снес игруху,и просто установил заново,и все я надеюсь! Пока ни одного вылета. Да и раньше у меня не было значка rs на рабочем столе,а после переустановки появился. Может еще кому поможет у кого была такая-же проблема. Причем вылетал хаотично,могло выкинуть даже с меню,еще не запуская саму игруху. Наконец я избавился от этого мучения! Даже наушники с микр раздолбал от злости)))
uyrban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 12:01   #190
[PB]Lexa Rostovsky
Старшина
 
Аватар для [PB]Lexa Rostovsky
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Ростов-на-дону
Сообщений: 409
Сказал cпасибо: 58
Поблагодарили 116 раз в 73 сообщениях
Отправить сообщение для [PB]Lexa Rostovsky с помощью ICQ
а я то думаю че ты молчишь в игре. а оно вот что )))
[PB]Lexa Rostovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 23:49   #191
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Значит виндовс был кривой.
Семёрка была со всеми обновлениями. Восьмёрка тоже.
Зная РО2, глупо пенять на виндовс.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 00:07   #192
НДС
Старший сержант
 
Аватар для НДС
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 53 раз в 36 сообщениях
А у меня все норм
НДС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 00:17   #193
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,293 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Семёрка была со всеми обновлениями. Восьмёрка тоже.
Зная РО2, глупо пенять на виндовс.
Если проблема решилась сменой винды, значит проблема там была.
ОС может быть со всеми обновами и лицензионная лицензия проверенная лицензионным комитетом, но ошибки всё равно возникают.
У меня вылетов не было недели две, а последние 3 дня опять началось.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 19:35   #194
VoRtyVetki
Рядовой
 
Аватар для VoRtyVetki
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Прекращение работы rogame.exe

До этого игра часто зависала, приходилось перезагружать компьютер.
Винда 7 (64). 4 гб оперативки.
NVIDIA GeForce GTX 650
AMD FX(tm)-4170 Quad-Core Processor
Играл на средних настройках. Про слабый компьютер говорить не нужно. BF3 на максимальных без лагов.
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (518.0 Кб, 28 просмотров)
VoRtyVetki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 19:47   #195
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Отправить отчет об ошибке в Майкрософт. Как вариант искать решение проблемы в Интернете и закрыть программу.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR