Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 23.08.2013, 18:43   #211
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Вообще то создание учетных записей клонов на этом форуме не приветствуется и наказывается довольно жестко
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 18:44   #212
VoRtyVetki
Рядовой
 
Аватар для VoRtyVetki
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
Вообще то создание учетных записей клонов на этом форуме не приветствуется и наказывается довольно жестко
Клонов?
VoRtyVetki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 19:43   #213
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VoRtyVetki Посмотреть сообщение
1) Ты доктор, скрин - это симптомы больного (разве нет? тогда что же?). Доктор не обязан лечить больного, он обязан дать информацию как лечиться.
2) Самый первый топик говорит не о моей проблеме. Да и винда пиратская способствует только вылетам.
3) Если уж пишите грамотно, то будьте добры пишите слово "ленятся" без мягкого знака.
А товарищу IGUMEN'у хочу сказать, что если он хороший искатель то пусть помогает, ибо нет смысла хвастаться своим навыком поиска информации в интернете.
1. Нет тут докторов, ровно как и разработчиков. Можешь еще раз перечитать - http://www.gmnet.ru/forums/showpost....&postcount=202
Доктор же обязан для начала диагностировать болезнь, и делает это он не по фото больного , а по его осмотру, анализам итп итд.
2. В первом топике есть много полезных советов. Ты хотя бы лог файл пытался посмотреть?
3. Не умничай. Во-первых я со своей 3 по русскому всего лишь стараюсь писать грамотно, а во-вторых у телефона иногда проскакивает свое видение правописания, которое не всегда замечаешь.

Цитата:
Сообщение от VoRtyVetki Посмотреть сообщение
Неприятно когда админ чистит посты и выставляет тебя дурачком.
Нефиг разборки устраивать на ровном месте. Да и не только твои посты трут.

wa1ker добавил через 1 Мин. и 12 Сек.

Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
Вообще то создание учетных записей клонов на этом форуме не приветствуется и наказывается довольно жестко
Оффтоп тоже наказывается...

Последний раз редактировалось wa1ker; 23.08.2013 в 19:43. Причина: Двойной ответ
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 19:51   #214
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Я все же убежден что установка нормального msdn дистрибутива даже без активации решит проблему, теперь можете меня забанить я все написал.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 11:11   #215
uyrban
Старший сержант
 
Аватар для uyrban
 
Регистрация: 29.12.2012
Адрес: Moscow siti
Сообщений: 303
Сказал cпасибо: 117
Поблагодарили 28 раз в 24 сообщениях
Парни а что за хрень! Вылеты происходят мосштабные,по пол команды выбрасывает???

uyrban добавил через 3 Мин. и 48 Сек.

Раньше такого ведь не было! Долбанный ни кому не нужный рс!!!

Последний раз редактировалось uyrban; 24.08.2013 в 11:11. Причина: Двойной ответ
uyrban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 11:25   #216
Mauser452
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Mauser452
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,040
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 587 раз в 322 сообщениях
это ты никому не нужный. в рс и на других серверах с таким не сталкивался.
возможно, проблема с местными серверами, учитывая, что лагают они по-чёрному.
Mauser452 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 15:17   #217
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от uyrban Посмотреть сообщение
Парни а что за хрень! Вылеты происходят мосштабные,по пол команды выбрасывает???
Совершенно верно, дело не в одной пиратской винде.
Вылеты по 3 раза в день у каждого второго и все молчат.
Кто играет на других серверах, много?
Вылеты есть, потому как почти всегда игра отключается при смене карты почти у всех на сервере.
Давайте искать причину вместе что ли.
Я выкладывал лог ошибки, кто в теме посмотрите.
Для меня это дремучий лес.
Вложения
Тип файла: zip 2fee1572-b8d4-4e47-8b61-7ad0392f9f46.zip (483.7 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось Preadator; 24.08.2013 в 15:20.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 17:15   #218
uyrban
Старший сержант
 
Аватар для uyrban
 
Регистрация: 29.12.2012
Адрес: Moscow siti
Сообщений: 303
Сказал cпасибо: 117
Поблагодарили 28 раз в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Совершенно верно, дело не в одной пиратской винде.
Вылеты по 3 раза в день у каждого второго и все молчат.
Кто играет на других серверах, много?
Вылеты есть, потому как почти всегда игра отключается при смене карты почти у всех на сервере.
Давайте искать причину вместе что ли.
Я выкладывал лог ошибки, кто в теме посмотрите.
Для меня это дремучий лес.
Хищник достали реально эти вылеты!!!! Причем происходит все хаотично,можно целый день рубиться и все гуд,а на следующий день просто не выносимо))) на самых интересных местах!!! То немов пол команды выкинет,Иваны кричат ура! То Иванов немы ликуют! Я частенько у пендосятины гамаю,там вообще мрак!!!!!!! за 3 часа раз точняк выкидывает. По сравнению,на наших серваках намного реже выбрасывает)))

uyrban добавил через 6 Мин. и 13 Сек.

Парни на самом деле,давайте найдем причину выбросов.

Последний раз редактировалось uyrban; 24.08.2013 в 17:15. Причина: Двойной ответ
uyrban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 20:15   #219
VoRtyVetki
Рядовой
 
Аватар для VoRtyVetki
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aleks1062 Посмотреть сообщение
я советую тебе хорошо почитать ошибку . что там написано. ты сделал скрин но весь текст ошибки не видно. разве тебя не настораживает то что он ругается на файл KERNELBASE.dll. это ядро венды. Проверь на вирус. попробуй переустанови [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] После заражения, путь к файлу KernelBase.dll будет вновь установить в качестве:
C:\WINDOWS\System32\
Проверил, вирусов нет.

VoRtyVetki добавил через 1314 Мин. и 22 Сек.

Нашел тему с такой же проблемой как и у меня.
Никто внятно так и не ответил парню, вместо этого какого то черта там влез IGUMЕN со своей проблемой, ее и решали.

Последний раз редактировалось VoRtyVetki; 25.08.2013 в 20:15. Причина: Двойной ответ
VoRtyVetki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 15:28   #220
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VoRtyVetki Посмотреть сообщение
Проверил, вирусов нет.

VoRtyVetki добавил через 1314 Мин. и 22 Сек.

Нашел тему с такой же проблемой как и у меня.
Никто внятно так и не ответил парню, вместо этого какого то черта там влез IGUMЕN со своей проблемой, ее и решали.
***, наверное потому что в посте было четко указана версия системы мощи компьютера и конфиги РО2. И помощь пришла в соответствующие сроки. Поэтому повторюсь - иди к маме просить новую винду.
Если совсем серьезно тебя уже отправили на форум к разрабам. Если тебе говорят что здесь помочь нечем, значит помочь реально нечем.

Последний раз редактировалось IGUMEN; 27.08.2013 в 15:38.
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 15:48   #221
[PB]Lexa Rostovsky
Старшина
 
Аватар для [PB]Lexa Rostovsky
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Ростов-на-дону
Сообщений: 409
Сказал cпасибо: 58
Поблагодарили 116 раз в 73 сообщениях
Отправить сообщение для [PB]Lexa Rostovsky с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от VoRtyVetki Посмотреть сообщение
Проверил, вирусов нет.

VoRtyVetki добавил через 1314 Мин. и 22 Сек.

Нашел тему с такой же проблемой как и у меня.
Никто внятно так и не ответил парню, вместо этого какого то черта там влез IGUMЕN со своей проблемой, ее и решали.
не парь мозги. скачай норм винду.
[PB]Lexa Rostovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 17:44   #222
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Все у кого при смене карты выскакивает ошибка и игра выключается(roGame.exe)
И все кого выкидывает с сервера вместе с толпой других игроков.
Пишите здесь по схеме.
1.Карта на которой произошло или на которую менялась карта.
2.Сервер где произошло.
3.Конфигурация компа.
4.Подробности, например то что с вами с сервера выкинуло ещё 15 человек.

Я буду все ваши записи собирать и передавать разработчикам.
С нами на связь по этой проблеме вышел господин Zetsumei.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
RedPortwein (03.09.2013), Sokill (26.09.2013), uyrban (03.09.2013)
Старый 16.09.2013, 14:57   #223
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Тут такая тема: сменил венду(ясен хер пиратская)... Захожу в игру(настройки на "высоком") вылет прямо из меню. Переустанавливаю игру. Всё идёт норамально(настройки на "нормальном"). Ставлю настройки на "высоко" вылет из меню......)))))) Причём не только из меню, но из стима тоже.

Описание:
Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: Steam.exe
Версия приложения: 1.89.86.91
Отметка времени приложения: 522a2781
Сигнатура зависания: 4f59
Тип зависания: 0
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: 4f59aad459a2da19b667bdb2eeffa97f
Доп. сигнатура зависания 2: 2aa1
Доп. сигнатура зависания 3: 2aa1e6e986740941190f7acb528d6c35
Доп. сигнатура зависания 4: 4f59
Доп. сигнатура зависания 5: 4f59aad459a2da19b667bdb2eeffa97f
Доп. сигнатура зависания 6: 2aa1
Доп. сигнатура зависания 7: 2aa1e6e986740941190f7acb528d6c35

Как я понял вылет ис-за настроек.... Поробовал обновить дрова - беспонта((( Игра выкачивается у меня примерно трое суток((( Так вот я думаю - можно, ли настройки как-нибуть не из меню сбрость?
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 16:03   #224
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MIT9I Посмотреть сообщение
Так вот я думаю - можно, ли настройки как-нибуть не из меню сбрость?
Настройки сбросить на дефолт? Удали конфиги из "Моих документов", игра при запуске создаст новые.

Путь: C\Мои документы\My Games\РО2\ROGame\Cоnfig. Можно даже всю папку РО2 снести из документов.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
MIT9I (16.09.2013)
Старый 16.09.2013, 16:22   #225
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Настройки сбросить на дефолт? Удали конфиги из "Моих документов", игра при запуске создаст новые.

Путь: C\Мои документы\My Games\РО2\ROGame\Cоnfig. Можно даже всю папку РО2 снести из документов.
Брагодарю, но не помогло.....Всё равно такой-же вылет(
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR