Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.09.2013, 19:00   #226
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Если ошибка со Стимом, то можно попробовать удалить сам Стим. Нужно удалить все файлы и папки кроме папок SteamApps, Userdata и исполнительного файла Steam (не путать с ярлыками, а то можно случайно удалить файл, а ярлык останется, так что внимательно). После этого лучше перезагрузить комп, а затем запустить файл Steam. Начнётся повторное скачивание остальных файлов и папок. Игра, при этом, не удалится, так как она в папке SteamApps.

Это не панацея, поможет или нет, не знаю. Если нет другого решения, то на крайняк пробовать этот метод. Ещё неплохо было бы сделать перед удалением так, чтобы Стим не врубался при включении компа (заходим в Steam/Настройки/Вкладка Интерфейс/Автоматически включать при включении компа). Это чтобы он с толку не сбивал, когда после удаления будешь перекачивать файлы. Когда всё перекачает можно обратно включить.

Последний раз редактировалось MITRANDIR; 16.09.2013 в 19:04.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 20:40   #227
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Поставил получше винду, удалил стим, как ты говорил, но не помогает....
Хотя, наверное проблемма всётаки какраз-таки в стиме.... Потому-что при вылете пишет : "Steam Client Bootstrapper (buildbot_winslave04_steam_rel_client_win32@winsla ve04) не отвечает".. А бета RS какраз идёт норм, только вот настройки не менял....
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 01:36   #228
Sokill
Старшина
 
Аватар для Sokill
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 446
Сказал cпасибо: 442
Поблагодарили 286 раз в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Все у кого при смене карты выскакивает ошибка и игра выключается(roGame.exe)
И все кого выкидывает с сервера вместе с толпой других игроков.
Пишите здесь по схеме.
1.Карта на которой произошло или на которую менялась карта.
2.Сервер где произошло.
3.Конфигурация компа.
4.Подробности, например то что с вами с сервера выкинуло ещё 15 человек.

Я буду все ваши записи собирать и передавать разработчикам.
С нами на связь по этой проблеме вышел господин Zetsumei.
1. Comissars House, 2 вылета за один раунд, прилагаю 3 скрина, сделанных до вылетов и после каждого вылета игры.
2.TE1
3. Gigabyte GA-Z87P-D3, Intel Core i5-4670K, Noctua NH-U12P SE2, Western Digital VelociRaptor WD2500HHTZ, DDR3 16Gb Kingston HyperX Beast KHX21C11T3K2/16X, GeForce GTX770 4096МБ MSI N770 TF 4GD5/OC, ASUS Xonar D1/A, Thermaltake TR2 RX 750W, ZALMAN Z9 PLUS, Windows 7 x64 Home Premium
4. Повыкидывало многих. Пусть сами по скринам высчитывают.
Изображения
Тип файла: jpg 2013-09-25_00007.jpg (427.7 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg 2013-09-25_00008.jpg (328.2 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg 2013-09-25_00009.jpg (350.1 Кб, 13 просмотров)
Sokill вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Preadator (26.09.2013)
Старый 27.09.2013, 09:21   #229
Spline
Рядовой
 
Аватар для Spline
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Парни, момогите! У меня не вылетает, проблема в другом, нет места на диске и по этому не проходит последнее обновление. Можно ли удалить содержимое папки dowloading чтобы освободить место?
Spline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 09:27   #230
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Spline Посмотреть сообщение
Парни, момогите! У меня не вылетает, проблема в другом, нет места на диске и по этому не проходит последнее обновление. Можно ли удалить содержимое папки dowloading чтобы освободить место?
Лучше папку "porno" удали, как правило это самая объемная часть дискового пространства.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
КУКУСИК (07.01.2014)
Старый 30.09.2013, 13:20   #231
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Spline Посмотреть сообщение
Парни, момогите! У меня не вылетает, проблема в другом, нет места на диске и по этому не проходит последнее обновление. Можно ли удалить содержимое папки dowloading чтобы освободить место?
я так давно уже всю папку стима на другой диск перенёс..)))
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Spline (30.09.2013)
Старый 30.09.2013, 13:22   #232
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Spline Посмотреть сообщение
Парни, момогите! У меня не вылетает, проблема в другом, нет места на диске и по этому не проходит последнее обновление. Можно ли удалить содержимое папки dowloading чтобы освободить место?
Можно.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Spline (30.09.2013)
Старый 07.01.2014, 01:03   #233
DoktorWatson
Рядовой
 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Во время подключения к некоторым картам игра вылетает. А именно: Дом Павлова, Комиссариат, Бредовка(Точно не помню), Гумрак, Красный Октябрь, Бараки и некоторые другие. При загрузке этих карт в мультиплеере "прекращает свою работу rogame.exe". В одиночной с ботами все збс... Игра хорошая, а такая фигня происходит, что делать?
З.Ы. Извиняюсь если вопрос уже поднимался.

Последний раз редактировалось DoktorWatson; 07.01.2014 в 14:22.
DoktorWatson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 02:52   #234
Regis
Рядовой
 
Аватар для Regis
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DoktorWatson Посмотреть сообщение
Во время подключения к некоторым картам игра вылетает. А именно: Дом Павлова, Комиссариат, Бредовка(Точно не помню), и некоторые другие. При загрузке этих карт в мультиплеере "прекращает свою работу rogame.exe". В одиночной с ботами все збс... Игра хорошая, а такая фигня происходит, что делать?
З.Ы. Извиняюсь если вопрос уже поднимался.
Проблема общая. Разработчики её до сих пор не решили. Многие из этих карт убраны со многих серверов.
Regis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 13:06   #235
DoktorWatson
Рядовой
 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Regis Посмотреть сообщение
Проблема общая. Разработчики её до сих пор не решили. Многие из этих карт убраны со многих серверов.
А мне они почему то очень часто попадаются, тоесть остальных игроков на них нормально пускает
DoktorWatson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 15:36   #236
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DoktorWatson Посмотреть сообщение
А мне они почему то очень часто попадаются
На серверах [gmnet.ru][HOS] [TE-1] Russian Community [REALISM] и [gmnet.ru][HOS] [TE-2] Russian Community [REALISM]
Многих из перечисленных тобой карт нет.
Здесь http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48903 можешь посмотреть подробности того какие карты на наших серверах включены.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 01:37   #237
DoktorWatson
Рядовой
 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Если кто то сталкнулся с такой же проблемой как и у меня, то я нашел решение - просто снизить настройки. На средних уже все карты загружаются. На высоких не знаю, но на ультра точно нет.
DoktorWatson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 19:12   #238
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DoktorWatson Посмотреть сообщение
Если кто то сталкнулся с такой же проблемой как и у меня, то я нашел решение - просто снизить настройки. На средних уже все карты загружаются. На высоких не знаю, но на ультра точно нет.
А какое у тебя железо интересно? Попахивает вирусами.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 19:52   #239
DoktorWatson
Рядовой
 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AmigoSPB Посмотреть сообщение
А какое у тебя железо интересно? Попахивает вирусами.
GeForce GTX 260, AMD Athlon(tm) II X2 240 2.80GHz. 2 гб оперативы
DoktorWatson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 20:10   #240
Strelok1541
Младший сержант
 
Аватар для Strelok1541
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Электросталь
Сообщений: 137
Сказал cпасибо: 229
Поблагодарили 47 раз в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DoktorWatson Посмотреть сообщение
GeForce GTX 260, AMD Athlon(tm) II X2 240 2.80GHz. 2 гб оперативы
))) если возможности улучшить систему нет то хотя бы памяти добавь, а то это не игра, а сплошное разочарование.
Strelok1541 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR