Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 25.01.2012, 17:52   #16
vvvscanner
Рядовой
 
Аватар для vvvscanner
 
Регистрация: 22.11.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 7 раз в 2 сообщениях
Так дело все-таки не в железе, драйверах и программном обеспечении, а в самой игре?
Я просто не вижу, чтобы много народу жаловались на вылеты.
Или все просто терпят...
vvvscanner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 18:14   #17
nakajima
Младший сержант
 
Аватар для nakajima
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 64
Сказал cпасибо: 140
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vvvscanner Посмотреть сообщение
Так дело все-таки не в железе, драйверах и программном обеспечении, а в самой игре?
По видимому, да. У разработчиков такая забава: "Пишем патч, а потом пишем патч на патч". Обидно только одно, что при всей топовости моего железа не помогает никакое колдунство после последнего патча.

Последний раз редактировалось nakajima; 25.01.2012 в 18:23.
nakajima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 23:37   #18
Thorward
Рядовой
 
Аватар для Thorward
 
Регистрация: 24.03.2005
Сообщений: 29
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ROGame.exe
Ничего не помогает. Надеюсь, полный отказ от русификации поможет.

UPD Не помог.
Ненависть и горы помоев.

Последний раз редактировалось Thorward; 29.01.2012 в 02:47.
Thorward вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 10:51   #19
magnumua
Младший сержант
 
Аватар для magnumua
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Попробуй поставить все на среднее,убери вертикальную синхронизацию и сглаживание.
magnumua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 11:10   #20
Thorward
Рядовой
 
Аватар для Thorward
 
Регистрация: 24.03.2005
Сообщений: 29
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я все ставил на низкую и вообще все отключал.
Без вариантов, вылетает.

Причем синг-версия идет прекрасно на максимуме, сетевая вылетает то при выборе фракции, то при входе в бой.

Это непонятно и отвратительно, такие баги спустя столько времени с релиза.
Проект и так-то хардкор, но даже на оффоруме видел количетво жалоб только по этому вопросу. Верная дорожка к RIP-проекту.
Thorward вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 22:58   #21
nakajima
Младший сержант
 
Аватар для nakajima
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 64
Сказал cпасибо: 140
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Согласен. Реально задрали. У меня снова растет интерес к RO. По крайней мере баланс и стабильность на уровне.
nakajima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 11:22   #22
nakajima
Младший сержант
 
Аватар для nakajima
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 64
Сказал cпасибо: 140
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
vvvscanner, посмотри в личку и отпишись если помогло.
nakajima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 12:34   #23
nakajima
Младший сержант
 
Аватар для nakajima
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 64
Сказал cпасибо: 140
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Вот совет справится с вылетами тем, у кого WIN 7, 32 bit. Подойдет и для многих других игр, как мне помогло с вылетами в Battlefield 3.

Игра вылетает из-за недостатка выделенной памяти в 32 битных ОС. Делаем следующее.

- In Windows 7/Vista go to Start menu. Go to Accessories. Locate the command prompt shortcut and hover mouse over it. Right Click on the shortcut then select Run as Administrator.
* In the command prompt type this exactly: bcdedit /set increaseuserva 3000. Then hit enter.

В Виндоус Виста или 7-ке 32бит нажмите "Пуск", "Программы", "Стандартные". В списке стандартных программ найдите ярлык "Командная строка" и кликните по нему правой кнопкой и запустите от имени администратора.
В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 3000
и жмем энтер.

Ссылка на хороший ресурс для решения теперешних и будущих заморочек с играми - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Последний раз редактировалось nakajima; 04.02.2012 в 12:37.
nakajima вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
KyeB (05.02.2012)
Старый 04.02.2012, 17:57   #24
vvvscanner
Рядовой
 
Аватар для vvvscanner
 
Регистрация: 22.11.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 7 раз в 2 сообщениях
Поддерживаю совет рядового nakajima.
Вот уже два часа играю на максимальных настройках. Ни вылетов, ни зависаний. Моя проблема описана постом выше. Похоже, что решение найдено.
Единственно, по совету на форуме РО2 TDW, выставил параметр не 3000, а 3072.

vvvscanner добавил через 3 Мин. и 39 Сек.

Кстати, для тех кто вылетел в самый разгар интересного боя, можно даже перезапустив игру и зайдя на тот же сервер, вернуться в ряды бойцов, с сохранением заработанной в бою статы.

Интересно, как это выглядит для стороннего наблюдателя-бегал боец, атаковал, оборонялся, а тут вдруг завис? Или как?

vvvscanner добавил через 1 Мин. и 23 Сек.

Рядовому nakajima персональное гип-гип ура!!!

Последний раз редактировалось vvvscanner; 04.02.2012 в 17:57. Причина: Двойной ответ
vvvscanner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 20:13   #25
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
это файл подкачки, ничего нового тут нету...
Больше похоже на признание в любви, чем что-то действительно новое.
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 20:16   #26
magnumua
Младший сержант
 
Аватар для magnumua
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Спасибо,проверим,на высокое поставлю,поиграю пару часиков.
Надеюсь поможет.На средних норм,но на высоких вылетает,поглядим щас.
magnumua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 20:36   #27
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
а что не 3071 или 3073??? смешно просто... Узнайте назначение команды а потом давайте советы

Zerencij добавил через 8 Мин. и 31 Сек.

если что-то пойдет по пизде спасибо знаете кому говорить.

Zerencij добавил через 6 Мин. и 10 Сек.

Цитата:
Сообщение от nakajima Посмотреть сообщение
Точно такая же конфигурация один-в-один и абсолютно такие же проблемы. Все тоже стоит на УЛЬТРА и не тормозит ничуть во время игры. А потом БАЦ! и зависон....
винду надо ставить х64 а не х32 с 8 гигами памяти то, чтоб система вообще определила эти 8 гигов....
Zerencij добавил через 4 Мин. и 32 Сек.

Цитата:
Сообщение от vvvscanner Посмотреть сообщение
Кстати, для тех кто вылетел в самый разгар интересного боя, можно даже перезапустив игру и зайдя на тот же сервер, вернуться в ряды бойцов, с сохранением заработанной в бою статы.

Интересно, как это выглядит для стороннего наблюдателя-бегал боец, атаковал, оборонялся, а тут вдруг завис? Или как?
Никак, переключется на другого

Последний раз редактировалось Zerencij; 04.02.2012 в 20:41. Причина: Двойной ответ
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 21:41   #28
nakajima
Младший сержант
 
Аватар для nakajima
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 64
Сказал cпасибо: 140
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
винду надо ставить х64 а не х32 с 8 гигами памяти то, чтоб система вообще определила эти 8 гигов....
Пушистик, буду переставлять винду, обязательно у тебя благословения попрошу.

Данное решение проблемы, не мое изобретение. Дана ссылка на ресурс. Совет всегда хорош тем, что всегда есть выбор, воспользоваться им или нет.
nakajima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 22:04   #29
Хмерр
Старший прапорщик
 
Аватар для Хмерр
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
@nakajima, Ну, какбэ, всё-таки хотелось бы знать, что это за штука, и что именно она делает, перед тем, как засовывать туда голову.
Хмерр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 22:16   #30
nakajima
Младший сержант
 
Аватар для nakajima
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 64
Сказал cпасибо: 140
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Хмерр Посмотреть сообщение
Ну, какбэ, всё-таки хотелось бы знать, что это за штука, и что именно она делает, перед тем, как засовывать туда голову.
Ну какбэ дал ссылку в первом посте. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Спасибо, что оценили. В следующий раз найду решение, и буду помалкивать как сыч.

Последний раз редактировалось nakajima; 04.02.2012 в 22:28.
nakajima вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR