Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 28.03.2012, 14:40   #46
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dantes Посмотреть сообщение
Полностью солидарен с SOUR LEMON
Абсолютно такая же проблема! Играю на серверах без PB всё идеально , стоит перейти на сервер с PB через 20-40 минут стоп кадр+ зависание звука в колонках , помогает только кнопка reset! Такая же тема В Батле 3 ! У мня Windows7 x64
Была такая байда. Грешил на память и на звук - то есть аудио кодек (realtek hd) и драйвер для него. Купил дополнительно ещё 2х4Gb оперативы и поставил отдельную аудио карту (asus xonar ds) встроенный кодек realtek отключил.
Такие зависания прекратились.
P.S. у меня тоже win7 x64.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 00:10   #47
ROBOHOD
Рядовой
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Сеня купил redorchestra 2, Такая же беда с вылетом еще ни разу не сыграл по сети, сразу вылетаю))
сейчас применил все три совета, надеюсь поможет
Мои погремушки: ASUS Maximus IV Extreme-Z, Core i7-2600K,nVIDIA GeForce GTX 590,DDR3 16384MByte

Последний раз редактировалось ROBOHOD; 31.03.2012 в 00:13. Причина: Так на всякий случай
ROBOHOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 00:17   #48
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ROBOHOD Посмотреть сообщение
16384MByte
Друг! Ты нам нужен.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 18:59   #49
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
При попытке запуска dedicated server-а (нужно потестить сделанные правки на картах) вылетает нафиг с жалобой на недостаток виртуальной памяти в логе. ОЗУ 8 Гб, виртуалку поставил 24 Гб, всё равно вылетает. Сколько же ему нужно-то?
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
hlopez (04.04.2012)
Старый 04.04.2012, 19:13   #50
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Ты релизную карту пытаешься запустить или взятую из папки анпаблишь?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 21:23   #51
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Да я просто сервер не могу запустить, сразу при запуске и вылетает, с дефолтными картами...
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 22:52   #52
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
Да я просто сервер не могу запустить, сразу при запуске и вылетает, с дефолтными картами...
Делал по инструкции? http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48511
Фаервол?
Антивирус?
Лог?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 07:21   #53
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Ага, всё по инструкции.
Лог прилагаю. Да там этого лога-то, вылет по недостатку виртуалки...
Вложения
Тип файла: 7z Launch-backup-2012.04.04-21.54.32.log.7z (950 байт, 8 просмотров)
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 12:00   #54
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
Ага, всё по инструкции.
Лог прилагаю. Да там этого лога-то, вылет по недостатку виртуалки...
Не в виртуалке дело. Здесь где-то была программка расширяющая доступную для 32-х битных приложений память. Как знал что ее нужно было в шапку занести, теперь хрен найдешь.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 21:27   #55
HO)l(OBKA
Младший сержант
 
Аватар для HO)l(OBKA
 
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 14 раз в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Друг! Ты нам нужен.
Зачем я вам нужен) к стати все три настройки помогли, точно не знаю которая из.
HO)l(OBKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 22:50   #56
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HO)l(OBKA Посмотреть сообщение
Зачем я вам нужен) к стати все три настройки помогли, точно не знаю которая из.
Твой комп может открыть редактор карт . И не зачем было создавать клон.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 23:14   #57
HO)l(OBKA
Младший сержант
 
Аватар для HO)l(OBKA
 
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 14 раз в 9 сообщениях
Red face

Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Твой комп может открыть редактор карт . И не зачем было создавать клон.
Интересно было, бы, и даже охотно. только вот уезжаю я через неделю, на 2 месяца забугор, а статью про создание карт я немного читал здесь на форуме, даже захотелось карту смастерить,
У меня виндус 32битный на нем можно будет сделать то что нужно или 64 нужно.

Последний раз редактировалось HO)l(OBKA; 09.04.2012 в 23:32.
HO)l(OBKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 00:11   #58
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HO)l(OBKA Посмотреть сообщение
У меня виндус 32битный на нем можно будет сделать то что нужно или 64 нужно.
Скажи пожалуйста, с какого перепоя у тебя тогда 16 гигов оперативки??

Конечно нужна 64-х битная.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 00:32   #59
HO)l(OBKA
Младший сержант
 
Аватар для HO)l(OBKA
 
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 14 раз в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Скажи пожалуйста, с какого перепоя у тебя тогда 16 гигов оперативки??

Конечно нужна 64-х битная.
А так получилось, я тут пару дней уже думаю поставить 64, а что требуется сделать? Может я до отьезда успею. Я завтра могу виндюсь поставит
HO)l(OBKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 01:01   #60
FenNaziPam
Сержант
 
Аватар для FenNaziPam
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 232
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 121 раз в 89 сообщениях
я уже миллион раз говорил, и еще раз повторю. Люди если у вас многоядерные процессоры. не сидите на ХР, это провал, она не создана для работы с такими процессорами, Вин 7 и ни чего другого + Вин 7 64-х разрядная, так как 32-х позволяет использовать лишь 3ГБ оперативы, даже если у вас стоит 16. После перехода с 32 на 64 исчезли все проблемы. Советую попробовать у кого имеются проблемы, и желаю вам хорошей игры без вылетов. И подтверждаю слова тов. Баранова, почти все проблемы работы ро2 связаны с софтом. Откланиваюсь.
FenNaziPam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR