Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 10.04.2012, 01:27   #61
HO)l(OBKA
Младший сержант
 
Аватар для HO)l(OBKA
 
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 14 раз в 9 сообщениях
Smile

Цитата:
Сообщение от FenNaziPam Посмотреть сообщение
я уже миллион раз говорил, и еще раз повторю. Люди если у вас многоядерные процессоры. не сидите на ХР, это провал, она не создана для работы с такими процессорами, Вин 7 и ни чего другого + Вин 7 64-х разрядная, так как 32-х позволяет использовать лишь 3ГБ оперативы, даже если у вас стоит 16. После перехода с 32 на 64 исчезли все проблемы. Советую попробовать у кого имеются проблемы, и желаю вам хорошей игры без вылетов. И подтверждаю слова тов. Баранова, почти все проблемы работы ро2 связаны с софтом. Откланиваюсь.
Мне 100% помогло два действия, не знаю которое из них, я оба сделал:

Не раз и не два встречал в интернете жалобы геймеров на то, что во время игры в Battlefield 3 у них намертво зависала система, звук зацикливался, а помогала только ручная перезагрузка. Многие грешили на звуковую карту Realteck и PunkBuster. И у многих решением этой проблемы становилась покупка новой аудиокарты. Но есть и другой выход. Дело в том, что PunkBuster конфликтует с пиратскими копиями Windows, а точнее, с активатором RemoveWat. Чтобы избавиться от этих проблем, необходимо сначала удалить сам RemoveWat, в cmd консоли прописать команду sfc /scannow и перезагрузить компьютер после завершения восстановления. Активация, скорее всего, слетит, но в интернете полно других активаторов, которыми можно воспользоваться, если уж вам так не хочется покупать лицензионную копию Windows. Зато выполнена главная задача — восстановить возможность комфортной игры в мультиплеер Battlefield 3

В Виндоус Виста или 7-ке 32бит нажмите "Пуск", "Программы", "Стандартные". В списке стандартных программ найдите ярлык "Командная строка" и кликните по нему правой кнопкой и запустите от имени администратора.
В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 3000
и жмем энтер. (Я 3500 поставил разницы никакой
Сегодня поставил, win7 64. У компа, будто второе дыхание открылось. И оперативку смог разогнать до 1833 кажеться скорости до этого не получалось разогнать.

Последний раз редактировалось HO)l(OBKA; 10.04.2012 в 19:20. Причина: Добавка
HO)l(OBKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 12:32   #62
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
По моему винда пиратская и без панк бастера косяки со звуком инициирует. Сейчас отдельная аудюха от asus стоит и когда система такой косяк пихает, то просто звук на секунду выпрямляется и всё. А был бы встроенный realtek, то всё повисло бы намертво.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 19:05   #63
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Не в виртуалке дело. Здесь где-то была программка расширяющая доступную для 32-х битных приложений память. Как знал что ее нужно было в шапку занести, теперь хрен найдешь.
Во, нашел у себя на диске)
По дефолту для 32-х битных приложений адресуется 2 гб оперативы. Эта программа позволяет расширить выделяемую память до 3 гб. Тот же способ что описан 2-мя постами выше но легче.

В первом поле выбрать путь до экзешника программы:
...Steam\steamapps\common\red orchestra 2\Binaries\Win32\ROGame.exe
Поставить галочку и нажать кнопочку.

То же самое делаем для тех приложений, адресное пространство которых хотите расширить. Сам файл не изменяет, а изменяет информацию о нем в реестре.
Вложения
Тип файла: exe Large Address Aware.exe (41.0 Кб, 29 просмотров)
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
andrey833 (02.06.2012), Tyomanator (16.04.2012)
Старый 16.04.2012, 19:11   #64
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Malinovskiy:
Слушай, так там же рядом есть
Steam\steamapps\common\red orchestra 2\Binaries\Win64\ROGame.exe
Что, Стим запускает на 64-битных системах не его, а 32-битную версию?
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 19:31   #65
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Сервер РО2 32-х битный, у тебя же с сервером проблемы?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Tyomanator (16.04.2012)
Старый 16.04.2012, 20:11   #66
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Malinovskiy:
Ну это да, верно. Ну тогда и директорию нужно, наверное, не Стимовскую, а ту, в какую сервер загнал, у него же свой rogame.exe? А вообще форменный дибилизм, конечно - КС есть 64-битный, игра тоже, а сервер - только 32-битка.

А один хрен, всё равно вылет с тем же логом - недостаток виртуалки. 24 Гб ему, блин, мало, видите ли. Не судьба, видать... Ну всё равно, спасибо, извини за хлопоты. Думаю, многим другим пригодится, особенно кто на ХП сидит.

Последний раз редактировалось Tyomanator; 16.04.2012 в 20:17.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 03:35   #67
barankin
Рядовой
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 3 сообщениях
Парни, старый роутер сдох, поставил новый (зайксель кинетик гига). Теперь при входе на сервер грузится карта... и обрывается соединение с сервером. Интернет в целом не теряется.

При подключении напрямую проблем нет. Закрытых портов не нашел. Виндоуз 7, 64 бит, но дело не в этом, наверное.

Если идеи есть, подскажите пжста.

barankin добавил через 107 Мин. и 42 Сек.

Проблема решилась установкой новой прошивки роутера.

Последний раз редактировалось barankin; 19.04.2012 в 03:35. Причина: Двойной ответ
barankin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 14:17   #68
ученик
Рядовой
 
Аватар для ученик
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 35
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Подскажите что делать ,в одиночной игре, при загрузке последней миссии за русских игра вылетает.Делал настройки на минимум,сглаживание выключал не помогает.
ученик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 14:38   #69
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Проверь локальный кэш через стим...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 14:49   #70
ученик
Рядовой
 
Аватар для ученик
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 35
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
Проверь локальный кэш через стим...
Поподробней можно,а то я честно сказать дуб дубом.Заранее спасибо.
ученик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 14:52   #71
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ученик Посмотреть сообщение
Поподробней можно,а то я честно сказать дуб дубом.Заранее спасибо.
Нужно зайти в стим, в библиотеке игр выбрать РО2, щелкнуть правой кнопкой мыши найти свойства, а в свойствах локальный кэш

noiRaven добавил через 1 Мин. и 2 Сек.

Если игра - скачанная пиратка, то вперёд в пешую прогулку лесом... либо в магазин за диском...

Последний раз редактировалось noiRaven; 16.05.2012 в 14:52. Причина: Двойной ответ
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 12:55   #72
ДЮК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для ДЮК
 
Регистрация: 07.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 852
Сказал cпасибо: 413
Поблагодарили 470 раз в 250 сообщениях
Если кому-то интересно. После запуска в консоли команды Stat FPS всегда через некоторое время игра вылетает. Про другие команды не скажу, а эта 100%.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 14:26   #73
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,323 раз в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Если кому-то интересно. После запуска в консоли команды Stat FPS всегда через некоторое время игра вылетает. Про другие команды не скажу, а эта 100%.
У меня после этого не вылетает. Наверно у тебя железо устарело
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 23:53   #74
ДЮК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для ДЮК
 
Регистрация: 07.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 852
Сказал cпасибо: 413
Поблагодарили 470 раз в 250 сообщениях
Ты прав. Завтра апгрейд)))
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 13:21   #75
ученик
Рядовой
 
Аватар для ученик
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 35
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
Если игра - скачанная пиратка, то вперёд в пешую прогулку лесом... либо в магазин за диском...
Да была пиратка,сегодня купил(еле нашёл),завтра может установлю.Вопрос у меня,в стиме надо что-нибудь платить?Заранее благодарен за ответ.
ученик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR