Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 12.06.2012, 13:26   #76
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ученик Посмотреть сообщение
Да была пиратка,сегодня купил(еле нашёл),завтра может установлю.Вопрос у меня,в стиме надо что-нибудь платить?Заранее благодарен за ответ.
Если ключик в коробке есть, значит не надо. Если нет - тебя на*пали, это все та же пиратка.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 13:52   #77
ученик
Рядовой
 
Аватар для ученик
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 35
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Если ключик в коробке есть, значит не надо. Если нет - тебя на*пали, это все та же пиратка.
Тут два 2 кода.
1 при установке наверное.
2 написано для техподдержки.
В 1c покупал за 600 деревянных.Так что, всё у меня в ажуре?
ученик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 14:52   #78
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ученик Посмотреть сообщение
Тут два 2 кода.
1 при установке наверное.
2 написано для техподдержки.
В 1c покупал за 600 деревянных.Так что, всё у меня в ажуре?
Норм, в стиме вобьешь, игра появится для скачки.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
ученик (12.06.2012)
Старый 18.06.2012, 13:05   #79
r0d0vest
Рядовой
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: UA
Сообщений: 36
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 13 раз в 4 сообщениях
Подарил товарищзу игру (steam), после установки не запускается, висит тупо в памяти, в логе ничего нет.
Проверка кеша и удаление конфигов, с его слов, не помогли. Никто не сталкивался?
r0d0vest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 14:15   #80
konik123
Рядовой
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Подскажите пожалуйста что делать.Я не могу запустить игру,пишет:Программа"rogame.exe" не работает....Я два дня в игру не заходил и вот такая беда настигла((((

konik123 добавил через 19 Мин. и 0 Сек.

Подскажите пожалуйста что делать.Я не могу запустить игру,пишет:Программа"rogame.exe" не работает....Я два дня в игру не заходил и вот такая беда настигла((((

Последний раз редактировалось konik123; 24.07.2012 в 14:15. Причина: Двойной ответ
konik123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 21:33   #81
ZloveGro
Младший сержант
 
Аватар для ZloveGro
 
Регистрация: 31.10.2012
Адрес: Нягань, Россия
Сообщений: 59
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
в самом начале запуска после картинки, где чёрный экран с текстом нажимаю просто Esc игра сразу вылетает а если нажимаю ctl+alt+del рядом с окошком игры вылазит ещё одно окошко если не нажимаю ОК вылетает вот
Изображения
Тип файла: png 4456.png (11.3 Кб, 52 просмотров)
ZloveGro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 18:24   #82
Welkore
Рядовой
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня игра вылетает прямо при запуске. Включаю игру, пропускаю ролики и уже из главного меню игра вылетает (в правом верхнем углу пишет, что прервана закачка какой-то карты), а потом виснет еще и стим, и его тоже приходится закрывать через диспетчер задач. Я переустанавливал её, дважды, удалив вообще все, что было связано с игрой, не помогает. В очередной раз убеждаюсь в криворукости tripwire. Никогда больше не куплю ни один их проект, хотя бы поберегу нервы

Последний раз редактировалось Welkore; 04.02.2013 в 18:31.
Welkore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 18:32   #83
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Попробуй в СтимВоркшоп зайти и отписаться от всего.
Там так криво всё сделано что вполне может "подвешивать" игруху.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 22:54   #84
kostes
Рядовой
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
После вчерашнего обновления игра начала вылетать сразу после того как загрузится карта. Никто не сталкивался с подобным?
kostes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 00:39   #85
docalex
Рядовой
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Та же проблема , что и у костеса. Запускаю игру, захожу на сервер, подключаюсь, выбор роли--повис. Пробовал и другие серваки, таже проблема. Кто знает что делать?
docalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 01:45   #86
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
У меня два раза загрузка карты заканчивалась прекращением работы ро.exe .
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 02:34   #87
kostes
Рядовой
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
У меня два раза загрузка карты заканчивалась прекращением работы ро.exe .
У меня не 2, а все 22 ... Как победил то проблему? Или просто само собой прошло?
kostes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 03:20   #88
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Не прошло, просто это было два раза за 6-8 часов игры.
А если будет продолжаться то буду просто терпеть.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 08:39   #89
Ultima ratio
Старшина
 
Аватар для Ultima ratio
 
Регистрация: 30.01.2013
Адрес: Тобольск
Сообщений: 403
Сказал cпасибо: 226
Поблагодарили 31 раз в 27 сообщениях
Я тож уже привык, вылетает стабильно каждые два часа, с момента установки самой игры.
Ultima ratio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 09:36   #90
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Запускаем игру по минималке, если без вылетов, ху*чим системник ногами и бежим за новым "процессором" в магазин.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR