Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 23.02.2013, 12:03   #91
Wirbel
Рядовой
 
Аватар для Wirbel
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Причем у меня аналогичные вылеты и в сингле. Отличное обновление. Еще наблюдение- вылет игры из главного меню секунд через 40 после запуска.

Последний раз редактировалось Wirbel; 23.02.2013 в 12:20.
Wirbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 14:41   #92
kostes
Рядовой
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Запускаем игру по минималке, если без вылетов, ху*чим системник ногами и бежим за новым "процессором" в магазин.
У меня как бы хоть и ноут, но не у всех стационары такие стоят. DELL Alienware M18x. Так что думаю проблема не в железе. Но на минимальных настройках конечно попробую...
kostes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 15:06   #93
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,624
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
У меня за всё время с релиза игры было 4-5 случаев прекращения работы rogame.exe из них 2 после этого патча.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 15:25   #94
Wirbel
Рядовой
 
Аватар для Wirbel
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от kostes Посмотреть сообщение
У меня как бы хоть и ноут, но не у всех стационары такие стоят. DELL Alienware M18x. Так что думаю проблема не в железе. Но на минимальных настройках конечно попробую...
Снижал я настройки, никакой разницы. Очень странная проблема, ошибка выходит у меня в любом случае через 45 сек. после запуска. Когда я до патча запускал игру в автономном режиме стима, ошибка была аналогична.
Wirbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 17:34   #95
Килрой
Рядовой
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
То же самое,после апдейта игра вылетает через 1-2 минуты при любых настройках игры, до патча полет нормальный был. Переустановка игры,драйверов,ПБ не решают проблему на оф сайте люди тоже жалуются...
Килрой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 19:44   #96
Zik(Komi)
Рядовой
 
Аватар для Zik(Komi)
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
pf i u menya viletaet ahahah....
Zik(Komi) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 19:49   #97
Wirbel
Рядовой
 
Аватар для Wirbel
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Начитался форума, кому-то помогает, мне нет. Короче
\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config\- удаляете конфиг

еще вариант- из папки х:\Steam\steamapps\common\Red Orchestra 2\ROGame\CookedPC\
удаляете файлы с разрешением *.u Потом соответсвенно проверка кэша и вперед.
Wirbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 00:29   #98
Zik(Komi)
Рядовой
 
Аватар для Zik(Komi)
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
mne ne pomoglo xernya vse eto...
patch govno
Zik(Komi) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 00:35   #99
kostes
Рядовой
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
В общем не знаю, может разработчики что-то сделали, а может помогла переустановка игры. Но, вроде перестал вылетать.
kostes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 04:40   #100
Килрой
Рядовой
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Поменял язык стима на английский игра перестала вылетать...пробуйте
Килрой вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Wirbel (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 07:22   #101
Ultima ratio
Старшина
 
Аватар для Ultima ratio
 
Регистрация: 30.01.2013
Адрес: Тобольск
Сообщений: 403
Сказал cпасибо: 226
Поблагодарили 31 раз в 27 сообщениях
Ни чего ваще не делал. Обновления все есть, но игра вылетает также стабильно через каждые два часа как и раньше.

Ultima ratio добавил через 2 Мин. и 15 Сек.

Ни чего ваще не делал, всё обновилось, но игра вылетает через каждые два часа также стабильно как и раньше.

Последний раз редактировалось Ultima ratio; 24.02.2013 в 07:22. Причина: Двойной ответ
Ultima ratio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 15:04   #102
Wirbel
Рядовой
 
Аватар для Wirbel
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Килрой Посмотреть сообщение
Поменял язык стима на английский игра перестала вылетать...пробуйте
Спасибо, помогло. Только не совсем так. Сначала поменял язык на английский, но тк в стиме больше ста игр, целая куча начала обновляться на англ. язык. Решил все вернуть обратно и вуаля- пока работает нормально.
Wirbel вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Килрой (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 15:11   #103
Debrovski
Рядовой
 
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Специально зарегался чтобы поделиться решением!
Попробовал то что написали люди на официальном сайте.

Решение элементарное: перезапускать Стим перед каждым входом в игру. Т.е. включили комп, запустили СТим, вырубили Стим, опять запустили - играем! Всем людям там на момент написания этого поста помогло включая меня.

По крайней мере уже играю 30 минут =\

Последний раз редактировалось Debrovski; 24.02.2013 в 15:15.
Debrovski вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Zik(Komi) (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 20:18   #104
Zik(Komi)
Рядовой
 
Аватар для Zik(Komi)
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Debrovski Посмотреть сообщение
Специально зарегался чтобы поделиться решением!
Попробовал то что написали люди на официальном сайте.

Решение элементарное: перезапускать Стим перед каждым входом в игру. Т.е. включили комп, запустили СТим, вырубили Стим, опять запустили - играем! Всем людям там на момент написания этого поста помогло включая меня.

По крайней мере уже играю 30 минут =\
O_o zarabotalo, spasibo, ot duwi, dai bog zdorovya

Последний раз редактировалось Zik(Komi); 24.02.2013 в 23:32.
Zik(Komi) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 12:04   #105
Impreza26
Рядовой
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Проблема с зависанием решилась следующим образом : вначале вис намертво довольно часто, причем вылету предшествовало искажение звука после чего все зависало. (да также на некоторых серверах вообще не вис.) Звуковуха встроенная была - реалтек. Затем поставил Креатив рекон 3д. Частота зависаний резко снизилась. Зависаниям по-прежнему предшествовало искажение звука. появилась возможность - сменил материнку и проц после чего зависания пропали, звук иногда искажается эпизодами на несколько секунд и самостоятельно восстанавливается. Ник в игре Mametov
Impreza26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR