Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 15.03.2013, 12:11   #106
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
А проц и мамка какие были? У меня тоже такая херь была, проц I3-550 Gygabyte GA p55-us3l. Зависало намертво, после того как поставил внешнюю звуковую карту ASUS, зависания звука очень редко происходят и систему не вешают.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 15:03   #107
Impreza26
Рядовой
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вообщем сейчас на работе, точно не помню, первая мать - асус P5QC, проц пень Intel cor 2 quad 2.67Ghz? сменил на гигабит под 6и ядерный АМД. по гигабиту сложнее, коробки нет, а кулер на пол материнки, прячет надпись с названием. Проц посмотрю как с работы вернусь - черкну. Так не помню, друг подогнал. Мать не модная со встроенной видюхой, и звуковой, естественно в биосе выкл ,еще и мини вариант. Но , ля , глюк пропал, за 2 мес не одного зависания.
Impreza26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 00:19   #108
jagdflieger
Младший сержант
 
Аватар для jagdflieger
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 129
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 28 раз в 14 сообщениях
Вчера заглянул на сервер онлайн кампании.После этого игра стала вылетать.Не могу зайти ни в обычный РО2 ни в бету. Кто подскажет,что можно сделать?
jagdflieger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 09:18   #109
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
Вчера заглянул на сервер онлайн кампании.После этого игра стала вылетать.Не могу зайти ни в обычный РО2 ни в бету. Кто подскажет,что можно сделать?
То же самое в начале было, когда узнал про компанию и решил проверить ее, только я до этого несколько месяцев не играл, так что одному богу было известно из-за чего вылеты начались. Снес ини, перезагрузил стим. Вылеты прошли.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
jagdflieger (20.03.2013)
Старый 20.03.2013, 10:28   #110
jagdflieger
Младший сержант
 
Аватар для jagdflieger
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 129
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 28 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
То же самое в начале было, когда узнал про компанию и решил проверить ее, только я до этого несколько месяцев не играл, так что одному богу было известно из-за чего вылеты начались. Снес ини, перезагрузил стим. Вылеты прошли.
Спасибо,попробую!

P.S. Удалил ини,стим не трогал,все заработало.Еще раз спасибо!

Последний раз редактировалось jagdflieger; 20.03.2013 в 11:41.
jagdflieger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 23:25   #111
e2e4
Младший сержант
 
Аватар для e2e4
 
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: ПМР, г. Бендеры
Сообщений: 66
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для e2e4 с помощью ICQ
Question Ошибка при игре в автономном режиме

Запускаю игру в автономном режиме, чтобы попроходить сюжет или погонять с ботами, вылетает с ошибкой:
"Прекращена работа приложения ROgame.exe...
Если система найдет ошибку, она сообщит об этом".
После вылета игра не запускается в Стиме с прилагаемой картинкой ошибки.
Смена языка не помогла.
Помогает только перевод Стима в онлайн, снова работает сюжет.
Как сыграть в офлайн?
Изображения
Тип файла: jpg Error - Failed to start.jpg (58.0 Кб, 13 просмотров)
e2e4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 00:00   #112
jagdflieger
Младший сержант
 
Аватар для jagdflieger
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 129
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 28 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от e2e4 Посмотреть сообщение
Запускаю игру в автономном режиме, чтобы попроходить сюжет или погонять с ботами, вылетает с ошибкой:
"Прекращена работа приложения ROgame.exe...
Если система найдет ошибку, она сообщит об этом".
После вылета игра не запускается в Стиме с прилагаемой картинкой ошибки.
Смена языка не помогла.
Помогает только перевод Стима в онлайн, снова работает сюжет.
Как сыграть в офлайн?
Так там же на картинке написано,что failed to start game,update required. Надоть обновить игру.
jagdflieger вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
e2e4 (02.04.2013)
Старый 02.04.2013, 17:41   #113
Durandal
Сержант
 
Аватар для Durandal
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 226
Сказал cпасибо: 143
Поблагодарили 117 раз в 61 сообщениях
Сегодня столкнулся с непонятной проблемой, после запуска игры загружается главное меню и игра сразу же вылетает, после чего появляется табличка с надписью, прекращена работа rogame.exe. Если кто нибудь сталкивался с чем нибудь подобным, подскажите пожалуйста, что с этим можно сделать?
Проблемы с игрой начались только сегодня, вчера и всё время до этого игра работала без сбоев.
Durandal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 17:43   #114
politic
Прапорщик
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 519
Сказал cпасибо: 339
Поблагодарили 308 раз в 132 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Durandal Посмотреть сообщение
Сегодня столкнулся с непонятной проблемой, после запуска игры загружается главное меню и игра сразу же вылетает, после чего появляется табличка с надписью, прекращена работа rogame.exe. Если кто нибудь сталкивался с чем нибудь подобным, подскажите пожалуйста, что с этим можно сделать?
Проблемы с игрой начались только сегодня, вчера и всё время до этого игра работала без сбоев.
Да, у меня такая же хрень. Это после обновления стима началось. Видимо, все - наигрался
politic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 17:48   #115
juster
Рядовой
 
Аватар для juster
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 34
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от politic Посмотреть сообщение
Да, у меня такая же хрень. Это после обновления стима началось. Видимо, все - наигрался
Аналогично, думал я один такой, уже час удаляю переустанавливаю, делал вышеописанные решения а результата НОЛЬ Радует хоть что проблема не у нас а у них (в стиме), ждёмс решения
juster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 17:48   #116
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Такая же хренотень, видать после обновления стима.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 18:10   #117
rikscapots
Старшина
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 357
Сказал cпасибо: 49
Поблагодарили 152 раз в 81 сообщениях
Тоже самое, играл буквально пару часов назад, а сейчас вылетает.
rikscapots вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 18:11   #118
ALeXaNDeRua
Прапорщик
 
Аватар для ALeXaNDeRua
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 315
Поблагодарили 240 раз в 105 сообщениях
Опа, играл все ок было взял паузу минут на 30 теперь тоже вылет идет Уже товарищи бурги в стиме спрашивают у меня про эту же проблему, видимо у всех так, ждем исправления.
ALeXaNDeRua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 18:14   #119
rikscapots
Старшина
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 357
Сказал cпасибо: 49
Поблагодарили 152 раз в 81 сообщениях
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
rikscapots вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 18:23   #120
ALeXaNDeRua
Прапорщик
 
Аватар для ALeXaNDeRua
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 315
Поблагодарили 240 раз в 105 сообщениях
Цитата:
15:56 - [HS]=>®omano: hi, there is a big problem at the moment with ro2 on steam
15:57 - [HS]=>®omano: nobody I know can launch it
15:57 - [HS]=>®omano: even with config files reset
15:57 - [TW]Wilsonam: Yeah, we're working on it
15:57 - [HS]=>®omano: ok good to know
Ждемс.
ALeXaNDeRua вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR