Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.10.2011, 05:12   #1
DenisFox
Рядовой
 
Аватар для DenisFox
 
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: Мурманск
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для DenisFox с помощью ICQ
Каждый патч грузит по 4 гига.

Заметил такую проблему - при загрузке патча у меня грузит не 230 мб, к примеру, а 3,852, то есть почти 4 гига. В чем может быть дело? Прошлый патч у меня тоже весил столько же, где то я об этом писал.

DenisFox добавил через 8 Мин. и 27 Сек.

Помогите плиз, трафик ограниченный у меня и каждый раз выкачивать по 4 гига слишком накладно...

Последний раз редактировалось DenisFox; 22.10.2011 в 05:12. Причина: Двойной ответ
DenisFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 05:14   #2
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Это какое то хитрое и несанкционированное изменение языка в настройках стима, скорее всего он заново скачивает файлы локализации.(произвольное переключение или что то в этом роде, откуда знаю? сам видел )
А ничего нового там у вас не добавилось? (карты, техника)
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 12:03   #3
DenisFox
Рядовой
 
Аватар для DenisFox
 
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: Мурманск
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для DenisFox с помощью ICQ
В том то и дело что язык в настройках не сбросился. Не подскажете как побороть проблему?
DenisFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 12:08   #4
Gulash
Рядовой
 
Аватар для Gulash
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Переходи на безлимит, потому как никакой проблемы у тебя нет. Позапрошлый патч действительно весил три с половиной гигабайта.
Gulash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 16:44   #5
DenisFox
Рядовой
 
Аватар для DenisFox
 
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: Мурманск
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для DenisFox с помощью ICQ
Нет, проблема есть. Он один мог весить 4 гб, но не КАЖДЫЙ из всех патчей что были ровно по 3,852 Мб.
DenisFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 17:14   #6
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Да действительно, вчерашний патч весил 230 метров, я лишь могу предположить что какой то процесс или приложение портит файлы игры отчего те не проходят проверку целостности и закачиваются заново, хотя звучит данное как то совсем уж фантастически, либо вы что то упустили, быть может звуки меняли (где то видел такую тему на форуме), и еще вопрос какая версия игры стоит? я так понимаю русская локализация? вообще доподлинно известно что многие проблемы и не только с РО2 в стиме решаются сменой стим клиента с русского языка на английский, разумеется и игры (как правило но не факт) закачают английскую локализацию (да она уродлива не спорю, но мне отчего то кажется что дело именно в этом), и при перезапуске стима стоит попробовать запустить его с правами администратора, мало ли может он чего то не дописал в реестр (бывает и такое). Но в целом Gulash прав, нужен безлимит даже если проблема решится, в последнее время ребята из TWI явно страдают гигантоманией (такие объемы и столь скудный список изменений)
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 06:26   #7
DenisFox
Рядовой
 
Аватар для DenisFox
 
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: Мурманск
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для DenisFox с помощью ICQ
Да, локализация русская стоит, но никакие файлы не менял. Попробую конечно то что Вы предложили, но как то уже не верится...

DenisFox добавил через 688 Мин. и 29 Сек.

Решил проблему скачкой обновления на другой комп и последующей заменой файлов на своей машине.
Но это не выход...

P.S. Это какой то заговор)))

Последний раз редактировалось DenisFox; 23.10.2011 в 06:28. Причина: Двойной ответ
DenisFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 10:59   #8
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
У меня тоже так было. Но тогда правда не игра обновилась, а сам steam. После этого он мне файлы с русской озвучкой для RO2 по новой качал. Я так и не понял в чём прикол был, потому что ничего не изменилось.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR