Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 24.10.2011, 20:52   #16
zzsmoker
Младший сержант
 
Аватар для zzsmoker
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 55
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dasreich Посмотреть сообщение
Это нормально. Когда убьют из танка через пулемет,то обязательно создай отдельную тему.
С твоей шутки посмеялся только ДЮК,тоже масквич
выпустить же кривую стрелялку в жанре "тактический шутер" уже шутка от Трипов

Последний раз редактировалось zzsmoker; 24.10.2011 в 20:56.
zzsmoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 00:52   #17
Diversant
Сержант
 
Аватар для Diversant
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: ..."...В палатах..."...
Сообщений: 179
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 106 раз в 77 сообщениях
Это не баг, это фича.
Diversant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 07:51   #18
4ekan
Сержант
 
Аватар для 4ekan
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 185
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xexexe Посмотреть сообщение
"он читер убивает через стены"
Можно подумать что ты за дымоходом разрушенным на спарте не кепрерил? баг не юзал?
4ekan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 12:07   #19
xexexe
Майор
 
Аватар для xexexe
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Nimbus
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 4ekan Посмотреть сообщение
Можно подумать что ты за дымоходом разрушенным на спарте не кепрерил? баг не юзал?
нет,не юзал
xexexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 13:09   #20
KARDAN
RO Admin
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 69 раз в 25 сообщениях
Хе-хе не кемпер, он всегда рашит.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 15:02   #21
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,910
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Когда речь идет о багах то не мешало бы скрины или видео прикреплять. А то метр бетона чаще всего оказывается 20 см доски замазанной штукатуркой . Я не к тому что не верю просто если есть баг то почему бы не заснять. Я бы как админ мог посматривать чтобы не использовали.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 15:07   #22
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Когда речь идет о багах то не мешало бы скрины или видео прикреплять. А то метр бетона чаще всего оказывается 20 см доски замазанной штукатуркой . Я не к тому что не верю просто если есть баг то почему бы не заснять. Я бы как админ мог посматривать чтобы не использовали.
Тяжело однако я думаю будет следить на серваке, где играют 64 игрока кто как пробивает различные стены... думаю лучше было бы выявлять места и отправлять сообщения на оф. форум...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 16:27   #23
KARDAN
RO Admin
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 69 раз в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Когда речь идет о багах то не мешало бы скрины или видео прикреплять. А то метр бетона чаще всего оказывается 20 см доски замазанной штукатуркой . Я не к тому что не верю просто если есть баг то почему бы не заснять. Я бы как админ мог посматривать чтобы не использовали.
Т.е. это баг, а не особенность игры? Хотя еще на релизных роликах было ясно видно, что в РО2 поверхности пробиваются.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 16:57   #24
xmas123
Лейтенант
 
Аватар для xmas123
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: дома йа живу
Сообщений: 1,226
Сказал cпасибо: 646
Поблагодарили 1,282 раз в 832 сообщениях
хехе честно залазиет под карту и оттуда рашит ))) это не баг там зазадним домом с правого конца есть колодец в него залазиешь и ты в подземелье оттуда есть места волшебные порталы через них можно стрелять но главное что вас не сьели орки.
xmas123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 17:25   #25
KARDAN
RO Admin
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 69 раз в 25 сообщениях
xmas123 ну-ка колись, где грибы покупаешь?
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 17:46   #26
xmas123
Лейтенант
 
Аватар для xmas123
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: дома йа живу
Сообщений: 1,226
Сказал cпасибо: 646
Поблагодарили 1,282 раз в 832 сообщениях
дурак чтоль ктож грибы покупает, их собирать надо!!!
xmas123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 19:40   #27
zzsmoker
Младший сержант
 
Аватар для zzsmoker
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 55
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Когда речь идет о багах то не мешало бы скрины или видео прикреплять. А то метр бетона чаще всего оказывается 20 см доски замазанной штукатуркой . Я не к тому что не верю просто если есть баг то почему бы не заснять. Я бы как админ мог посматривать чтобы не использовали.
В горячо любимом CoD были официальные таблицы.Материал стены,толщина,оружие,угол,перк, все было учтено,а здесь хз как считать
zzsmoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 21:40   #28
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,910
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Это не баг в целом, но если есть места где очевидно пуля пробивать не должна но пробивает тогда это недоработка и за использование можно наказывать.Но я таких мест не знаю.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 22:00   #29
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Это не баг в целом, но если есть места где очевидно пуля пробивать не должна но пробивает тогда это недоработка и за использование можно наказывать.Но я таких мест не знаю.
Достаточно прислониться к какой-нибудь стене и посмотреть на значек "качества укрытия"(щит). Если он красный, а стена на вид толстая и каменная, то разрабы *******ы и это баг, если красный, а стена тонкая и деревянная, то все норм.

Вообще, как я понял, красный щит, это то укрытие, которое пробивается пистолетной пулей, желтый - только винтовочной, зеленый - не пробивается вообще.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 22:15   #30
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
а как быть тем у кого мониторы черно-белые?
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
perun (19.01.2012), Zolotoi (26.10.2011)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR