Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 28.10.2011, 16:46   #1
iskander959
Рядовой
 
Аватар для iskander959
 
Регистрация: 14.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для iskander959 с помощью ICQ
Баг с прокачкой АВТ-40

Суть такова. У меня на СВТ-40 50 лвл.
Вкачал тут штурма, разблокировались АВТ и МКб.
При игре с МКб все пучком, опыт идет.
При игре с АВТ затык.
Раунд кончается... И весь опыт уходит на СВТ-40.
На АВТ принципиально не зачисляется.

У кого такое было и какие предложения?
(сбросить стату не предлагать)
iskander959 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 16:53   #2
Azat
Рядовой
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Может они за 1 оружие числятся??
Azat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 16:57   #3
iskander959
Рядовой
 
Аватар для iskander959
 
Регистрация: 14.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для iskander959 с помощью ICQ
В стате оружия идут как разные.
iskander959 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 16:59   #4
Azat
Рядовой
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ну не знаю. На буржуинском серве подобрал его, убил парочку, тоже в СВТ зачислили.
Azat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 17:07   #5
iskander959
Рядовой
 
Аватар для iskander959
 
Регистрация: 14.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для iskander959 с помощью ICQ
Ну тогда объясни мне, почему при анлокнутом дульном тормозе на СВТ-40 у меня нет ни штыка, ни дульного тормоза с прицелом на АВТ-40?

А вообще вопрос не совсем по теме - опыт тащемта продолжает начисляться даже после 50 лвл. И куда, собственно, он идет? То есть оружие может быть и 51 уровня (ну и далее)?
iskander959 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 17:18   #6
Azat
Рядовой
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Опыт просто идёт. Но выше 50 не может быть. Порог лвла отрицательный.
А на счёт АВТ не знаю, не качал.

Azat добавил через 5 Мин. и 3 Сек.

На АГ посмотрел, написано, что пока у всех прокачка АВТ не работает вроде...

Последний раз редактировалось Azat; 28.10.2011 в 17:18. Причина: Двойной ответ
Azat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 18:01   #7
iskander959
Рядовой
 
Аватар для iskander959
 
Регистрация: 14.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для iskander959 с помощью ICQ
а TW об этом в курсе?

Или все как всегда?

Хотя по сути АВТ нинужен. МКб еще ладно, но АВТ как оружие абсолютно бесполезная хрень.
iskander959 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 19:03   #8
Gunslinger
Младший сержант
 
Аватар для Gunslinger
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 68
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
На АВТ уровень тоже растет, просто прокачка для СВТ отображается.
Gunslinger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR