Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 29.10.2011, 08:34   #1
DIMAN MARKOV
Рядовой
 
Аватар для DIMAN MARKOV
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Не запускается на первом этапе

Всем привет. Купил игру. установил диск.
Вылезает такая фигня как на скриншоте.
В компьютерах вроде не совсем дуракЮ, но неужели нельзя выложить нормальную справку по запуску. Или вместо красивой книжки лучьше бы инструкцию по запуску бы сделали.
А по настоящему, разработчикам руки поотрывать за такое. Всю ночь провел колдуя над дисками и читая форум и результат к утру нулевой.
Изображения
Тип файла: jpg ScreenShot_058.jpg (94.6 Кб, 44 просмотров)
DIMAN MARKOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 08:39   #2
DIMAN MARKOV
Рядовой
 
Аватар для DIMAN MARKOV
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Модераторы, переместите пожалуйста тему в "технические вопросы" пожалуйста.
DIMAN MARKOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:26   #3
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
запусти \red orchestra 2\Binaries\windows\UE3Redist.exe
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 19:51   #4
DIMAN MARKOV
Рядовой
 
Аватар для DIMAN MARKOV
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Запускал.
В начале вылазит окно типа загрузка компонентов.
Потом пытается с интернета загрузить 40 мб какой то Microsoft Net Framework 3.5 SP 1
Потом пытается установить это приложение, после чего вылезает окно которое выложил выше
При нажатии на детальный отчет вылезает такое
Изображения
Тип файла: jpg ScreenShot_059.jpg (216.8 Кб, 18 просмотров)
DIMAN MARKOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 00:43   #5
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Сервис-пак на Фреймворк не встаёт. Попробуй скачать и установить сразу Net Framework 4 (поиск в гугле или яндексе сразу даст ссылку на сайт Микрософта), должно помочь.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 01:04   #6
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
А по какой причине мы до сих пор на XP сидим?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 01:32   #7
DIMAN MARKOV
Рядовой
 
Аватар для DIMAN MARKOV
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
Сервис-пак на Фреймворк не встаёт. Попробуй скачать и установить сразу Net Framework 4 (поиск в гугле или яндексе сразу даст ссылку на сайт Микрософта), должно помочь.
Так естественно попробовал, скачал 4-ку, т.к. 3.5 не смог найти, а он все равно его пытается загрузить и установить .

DIMAN MARKOV добавил через 1 Мин. и 45 Сек.

Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
А по какой причине мы до сих пор на XP сидим?
На коробке с игрой написано что под ХР тоже идет. Это чего теперь и операционку переставлять

Последний раз редактировалось DIMAN MARKOV; 30.10.2011 в 01:32. Причина: Двойной ответ
DIMAN MARKOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 01:35   #8
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DIMAN MARKOV Посмотреть сообщение
Так естественно попробовал, скачал 4-ку, т.к. 3.5 не смог найти, а он все равно его пытается загрузить и установить .
Потому как он и должен его загружать из интернета..

Цитата:
Сообщение от DIMAN MARKOV Посмотреть сообщение
На коробке с игрой написано что под ХР тоже идет. Это чего теперь и операционку переставлять
Конфиг свой напиши
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 02:00   #9
DIMAN MARKOV
Рядовой
 
Аватар для DIMAN MARKOV
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Процессор(4 ядра) - Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83 Ghz
Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 280
Память - 2Гб
Операционка - ХР SP 3

DIMAN MARKOV добавил через 2 Мин. и 21 Сек.

UE3Redist и pbsvc_hos от 29.10.2011

Последний раз редактировалось DIMAN MARKOV; 30.10.2011 в 02:00. Причина: Двойной ответ
DIMAN MARKOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 02:07   #10
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Ну тогда ответ простой - докупить 2 кило оперативки и выкинуть диски.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 03:25   #11
DIMAN MARKOV
Рядовой
 
Аватар для DIMAN MARKOV
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Ну тогда ответ простой - докупить 2 кило оперативки и выкинуть диски.
Не совсем понял. Вроде на 2 Гигах должно пойти ? К тому же у меня еще до запуска дело так и не дошло.
А диски какие надо выкинуть ???

DIMAN MARKOV добавил через 73 Мин. и 28 Сек.

Нашел Net Framework 3.5 SP1 поставил, все установилось. Запускаю игруху, а она опять тянет из инета Net Framework 3.5 SP1 и выдает ошибку.
Ну как так можеть быть ???

Последний раз редактировалось DIMAN MARKOV; 30.10.2011 в 03:25. Причина: Двойной ответ
DIMAN MARKOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 10:09   #12
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Снеси все версии фрама и поставь в чистую. Также возможно что это отсутствие поддержки в XP последних версий фрэймворка.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 10:24   #13
DIMAN MARKOV
Рядовой
 
Аватар для DIMAN MARKOV
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Снеси все версии фрама и поставь в чистую. Также возможно что это отсутствие поддержки в XP последних версий фрэймворка.
Как раз это сделал. А вот ставить какую лучьше 3.5 или 4 ???
DIMAN MARKOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 10:30   #14
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DIMAN MARKOV Посмотреть сообщение
Как раз это сделал. А вот ставить какую лучьше 3.5 или 4 ???
хз. Попробуй виндуз инсталлер обновить. Почитай гугл, так как это проблема не игры, а установки нет фрэймворк.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 15:01   #15
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Если винда лиценз - то можно и Фрейм4, если как обычно - то лучше 3,5 отделаться. Лучше найти, кстати, не download-версию, а redistributable, которой ничего с нета в процессе установки скачивать не нужно.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR