Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 29.10.2011, 13:18   #1
Azat
Рядовой
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вопросики

1. Прокачал мосинку до 50 лвла. В прокачке оружия написано: выбрать уровень. Это корявый перевод или что???
2. Почему мне последние 2 дня постоянно пишет спидхак детектед? Это при том, что ПИНГ ТАКОЙ ЖЕ КАК И БЫЛ.

Azat добавил через 2 Мин. и 41 Сек.

3. Разъясните, СВТ(кажется) то сверху, то снизу перезаряжается. Почему?

Azat добавил через 1 Мин. и 44 Сек.

4. В компании, обучалка танкиста. Заезжаю на гребень, раздалбываю все домики. Ноль эффекта. 3 раза уже пробовал. Скрипты багнутые???

Azat добавил через 3 Мин. и 5 Сек.

5. У моего друга почти каждую смену карты происходит вылет, а у меня нет. Почему?
6. Иногда пропадает звук после смены карты. Баг?

Последний раз редактировалось Azat; 29.10.2011 в 13:18. Причина: Двойной ответ
Azat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 13:36   #2
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
1. Скорее всего кривой перевод.
2. При лагах сети возникают минителепортации, причем сам игрок их может и не видеть, а сервер так нервно на это реагирует.
3. Зависит от кол-ва израсходованных патронов
4. Уже и не помню
5. Другу не повезло, а тебе повезло.
6. Баг.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Azat (29.10.2011)
Старый 29.10.2011, 14:03   #3
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
4. Надо вызвать остальные машины своего взвода к себе на позицию. Как приедут - миссия закончится.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Azat (29.10.2011)
Старый 29.10.2011, 14:56   #4
Azat
Рядовой
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Всем спасибо.

Azat добавил через 44 Мин. и 35 Сек.

5.Только что прокачал славу на 50. Открылся второй анлок на мосинку. Мою прекрасную советскую мосинку 50 уровня заменили на грёбаное уг98 уровня 0. Можно отменить эту трольскую замену??

Последний раз редактировалось Azat; 29.10.2011 в 14:56. Причина: Двойной ответ
Azat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 15:51   #5
LastSaintMan
Старший прапорщик
 
Аватар для LastSaintMan
 
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 726
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 188 раз в 130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Azat Посмотреть сообщение
Всем спасибо.

Azat добавил через 44 Мин. и 35 Сек.

5.Только что прокачал славу на 50. Открылся второй анлок на мосинку. Мою прекрасную советскую мосинку 50 уровня заменили на грёбаное уг98 уровня 0. Можно отменить эту трольскую замену??
что тебе мешает при выборе оружия выбрать мосина?
LastSaintMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 15:56   #6
Azat
Рядовой
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Не замечал. Всегда быстро нажимал, что бы к нормальному командиру группы попадать)
Azat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 12:05   #7
Luts
Забанен
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Не хочу новую тему создавать поэтому напишу тут
Вопрос что делать если в настройках Аудио Управление и прочих кроме настроек Видео, ничего нет т.е тупо пустой лист а так же при выборе роли и оружия тоже ничего не видно приходится играть кем повезет и что дадут Все становится видно если убрать галочку в полный экран но так играть тоже не вариант.
Luts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 12:55   #8
KARDAN
RO Admin
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 69 раз в 25 сообщениях
Ну так убери галочку и поставь нужное разрешение.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 15:24   #9
Luts
Забанен
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Пробовал по разному и в оконном режиме менять настройки и в полном экране, удалял ROini и прочие файлы, проверял кеш, ничего не помогает как были пустые страницы в настройках и при выборе оружия так и остались, анг версия тоже самое.
Luts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 15:56   #10
KARDAN
RO Admin
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 69 раз в 25 сообщениях
У тебя на диске или цифровая версия?
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 16:05   #11
Luts
Забанен
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цифровая
Luts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 17:48   #12
chepakusha
Рядовой
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
В настройках видеокарты поставь галки "использовать настройки приложения" в опциях Сглаживание и Анизотропная Фильтрация.
chepakusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 20:41   #13
Luts
Забанен
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
О! вот это я понимаю, спасибо все заработало
Luts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 15:43   #14
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,326 раз в 1,555 сообщениях
Подскажите какую кнопку жмакать чтобы через микрофон поговорить с командой, вчера нечайно убил Андреича, хотел извиниться тыкался и ни хрена.
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 17:07   #15
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedPortwein Посмотреть сообщение
Подскажите какую кнопку жмакать чтобы через микрофон поговорить с командой, вчера нечайно убил Андреича, хотел извиниться тыкался и ни хрена.
С командой по умолчанию - Caps Lock,
с командой противника - O
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
jonjjoe (10.11.2011), RedPortwein (10.11.2011)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR