Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 31.10.2011, 10:23   #1
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Во время игры проскакиваю при беге.

Народ подскажите. Проблема следующая интернет у меня Астра-Ореол 20mb, я сижу через роутер т.е wifi. В последнее время заметил когда играю то назад отскачю, то вперед. Пинг в пределах 70-90. Вчера вообще загорелось спидхак детектед сразу ушел с свервера. Есть подозрение что не доходят пакеты. Кто что посоветует.
P.S прошу по сушеству.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 11:21   #2
KARDAN
RO Admin
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 69 раз в 25 сообщениях
Марьинские сервера не тянут 64 слота, такие лаги у всех.
Может я и ошибаюсь.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 11:29   #3
Bodhi1974
Рядовой
 
Аватар для Bodhi1974
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 7 раз в 4 сообщениях
Попробуй трасировку сделать, до игрового сервера.
В командной строке :
tracert 81.88.208.198
(это IP сервера [gmnet.ru] Russian Community [TE3])
Проанализируй результаты.
Есть отдельные программы для трасировок, там все красивее и нагляднее.
Bodhi1974 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
AmigoSPB (31.10.2011), Саня Белов (31.10.2011)
Старый 31.10.2011, 11:36   #4
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bodhi1974 Посмотреть сообщение
Попробуй трасировку сделать, до игрового сервера.
В командной строке :
tracert 81.88.208.198
(это IP сервера [gmnet.ru] Russian Community [TE3])
Проанализируй результаты.
Есть отдельные программы для трасировок, там все красивее и нагляднее.
Сегодня попробую.

AmigoSPB добавил через 1 Мин. и 21 Сек.

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Марьинские сервера не тянут 64 слота, такие лаги у всех.
Может я и ошибаюсь.
Да нет видишь я не указал. Когда подрубаешь через кабель все норм и пинг 40-50, вот через wifi часто тупит что-то.

Последний раз редактировалось AmigoSPB; 31.10.2011 в 11:36. Причина: Двойной ответ
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 11:40   #5
KARDAN
RO Admin
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 69 раз в 25 сообщениях
Попробуй пробить когда сервак полный, вечерком.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
AmigoSPB (31.10.2011)
Старый 31.10.2011, 13:40   #6
Umris
Старший сержант
 
Аватар для Umris
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 288
Сказал cпасибо: 47
Поблагодарили 36 раз в 25 сообщениях
Я думаю качество связи с вайфаем ты уже проверил.)
У меня была такая фигня, когда на вайфае в 500 кбс сидело несколько машин, занимая где-то половину канала. Решилась проблема с расширением канала. Такое ощущение, что вайфайный роутер довольно хреново использует ресурс канал, из-за чего потеря пакетов. Хотя для меня это темный лес, продиагностировать проблему не могу.
Umris вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
AmigoSPB (31.10.2011)
Старый 31.10.2011, 14:11   #7
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Umris Посмотреть сообщение
Я думаю качество связи с вайфаем ты уже проверил.)
У меня была такая фигня, когда на вайфае в 500 кбс сидело несколько машин, занимая где-то половину канала. Решилась проблема с расширением канала. Такое ощущение, что вайфайный роутер довольно хреново использует ресурс канал, из-за чего потеря пакетов. Хотя для меня это темный лес, продиагностировать проблему не могу.
Именно на wifi сижу я один, ПК подключен от провода. Попробую трасировку сделать, потом в роутер полезу тогда.

Да кому интересно трасировку сделал потерь пока нет, все пинги и т.д в норме. Поробую вечером.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 19:20   #8
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AmigoSPB Посмотреть сообщение
Именно на wifi сижу я один, ПК подключен от провода. Попробую трасировку сделать, потом в роутер полезу тогда.

Да кому интересно трасировку сделал потерь пока нет, все пинги и т.д в норме. Поробую вечером.
У меня тоже с WiFi проблемы. Пакеты не все доходят (дохнут видать по дороге). Если 1000 байтными пакетами пинговать, то иногда потери до 7% и тогда появляется надпись speed hack detected и сервер банит на ссесию. Правда я заметил, что такое на российских серверах чаще случается.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 19:41   #9
Саня Белов
Младший сержант
 
Аватар для Саня Белов
 
Регистрация: 23.07.2011
Адрес: Юбилейный,МО
Сообщений: 108
Сказал cпасибо: 34
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AmigoSPB Посмотреть сообщение
Народ подскажите. Проблема следующая интернет у меня Астра-Ореол 20mb, я сижу через роутер т.е wifi. В последнее время заметил когда играю то назад отскачю, то вперед. Пинг в пределах 70-90. Вчера вообще загорелось спидхак детектед сразу ушел с свервера. Есть подозрение что не доходят пакеты. Кто что посоветует.
P.S прошу по сушеству.
У меня самого такая же хрень а пинг вообще выше ста.А что за пакеты?
Саня Белов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 20:04   #10
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
У меня тоже с WiFi проблемы. Пакеты не все доходят (дохнут видать по дороге). Если 1000 байтными пакетами пинговать, то иногда потери до 7% и тогда появляется надпись speed hack detected и сервер банит на ссесию. Правда я заметил, что такое на российских серверах чаще случается.
Если у тебя така фигня то дорога тебе к провайдеру. До того как у меня появился wifi сидел через провод, там пакеты не доходили я провайдера всдернул потом год бесплатно сидел. А вообще здесь сделай как написано и посмотри в чем именно проблема.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

AmigoSPB добавил через 1 Мин. и 14 Сек.

Цитата:
Сообщение от Саня Белов Посмотреть сообщение
У меня самого такая же хрень а пинг вообще выше ста.А что за пакеты?
Тоже сюда зайди [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Я на работе узнавал сегодня про это, проблем решаема. Если кто соображает подсказывайте тоже дабы быстрее решить все.

Последний раз редактировалось AmigoSPB; 31.10.2011 в 20:04. Причина: Двойной ответ
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Саня Белов (31.10.2011)
Старый 31.10.2011, 23:08   #11
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
AmigoSPB спасибо конечно, но мне не поможет. Проблема конкретно в моём провайдере, а письмо писать без толку. Потому что если меня пошлют, то дальше идти уже некуда.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 08:03   #12
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
AmigoSPB:
А для контроля подключить не через wi-fi, а проводом не пробовали?
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 12:15   #13
KARDAN
RO Admin
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 69 раз в 25 сообщениях
Ну он писал в начале поста, что с проводом всё доходит.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 14:07   #14
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
AmigoSPB:
А для контроля подключить не через wi-fi, а проводом не пробовали?
Да с проводом все норм. Вообще я заметил что это проблема популярна на серверах многи говорять что прыгают. Надо с WIFI ковыряться попробую.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 14:24   #15
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Возможное решени проблемы.
1) Обновляем все драва (WIFI, сетевая карта, материнская плата)
2)Располагаем роутер как можно ближе к источнику.
3)Отключаем все лишние, (можно антивирусник тоже)
4)Если есть потери предъявляем провайдеру данные, пишим письмо, если буду посылать, можно пробовать через суд дело рассматривается быстро в вашу пользу всегда. Обычно или компенсация или бесплатный интернет на некоторое время.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR