Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 02.11.2011, 00:09   #1
gpcore
Рядовой
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Боты на сервере

Привет. Подскажите каким образом их можно добавить кроме ВЕБАДМИНА?
Пробывал через вебадмин, добавляет 20 шт. пока на сервере никого. Как только подключается 1 чел. ботов кикает, остаются только 1-2
После убийства ботов, их кикает с сервера
В вебадмине теперь можно добавить только 1 бота

Хотелось бы сделать чтобы их 20 шт. бегало все время....
Спасибо.
gpcore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 00:18   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Gametypes->Game->Mininmal Number Of Players
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 02:44   #3
gpcore
Рядовой
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Спасибо. Помогло.
А как быть с автозапуском ботов? можно их как то в строчку запуска добавить???

Странно, после внесения один раз в вебадмине ботов, при рестарте сервера они заходят в игру. Значит где то в конфиге прописались. Вопрос исчерпан.

Последний раз редактировалось gpcore; 02.11.2011 в 04:42.
gpcore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 23:47   #4
vasilyxb
Рядовой
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Приветствую Вас. Меня тоже очень инетересует как можно добавить ботов в сетевой игре. Я буду признателен Вам если вы мне подскажете как это сделать. И что за програмуоина Вебадмин?
vasilyxb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 00:01   #5
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vasilyxb Посмотреть сообщение
Приветствую Вас. Меня тоже очень инетересует как можно добавить ботов в сетевой игре. Я буду признателен Вам если вы мне подскажете как это сделать. И что за програмуоина Вебадмин?
Странный вопрос, когда у тебя есть сервер.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 07:03   #6
vvvscanner
Рядовой
 
Аватар для vvvscanner
 
Регистрация: 22.11.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 7 раз в 2 сообщениях
Доброго всем времени суток.
Грустная выходит история, если вы сетевую игру искусственно нагнетаются боты. А как же люди?
В данный момент на серверах, порядка 500 человек. Не так-то и много...
Печально.
vvvscanner вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR