Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 11.11.2011, 08:40   #1
Motya
Рядовой
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сервера подлагивают

В общем сабж?
Не знаю как и почему, но сервера на 64 слота не реально глючат, и откровенно стимулируют дятлов.

Сколько раз подбегая к человеку со спины и выпуская в него пол барабана, он не обращая внимания просто убегал в другую сторону, как будто тебя и не существовало.

Или сколько раз была ситуация, когда тебя убивали на улице, а ты вбегая в здание на второй этаж, умирал, пытаясь понять где тебя убили.

Или штыком подрезали, когда ты был за стеной, в момент передвижения.

Не говоря уж об перелезании через перегородки.

Эти глюки просто не приличны.

Я на 4том сервере 7 РАЗ, без преувеличения, пытался прыгнуть в форточку, так и не вышло.
7 РАЗ
Пока какая-то собака не подошла с зади и не подрезала меня, а то я так и прагал бы там.

Может стоит сделать 1 сервер сделать с более высоким приоритетом, с достаточно необходимой физ памятью и без использования свопа?
Motya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 10:19   #2
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Судя по отсутствию подобных сообщений глючат не серваки, а сеть, причем у тебя.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 11:29   #3
Женя(Жека)
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Женя(Жека)
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 926
Сказал cпасибо: 158
Поблагодарили 152 раз в 116 сообщениях
Единственный сервер который у меня подлагивает - это TE4, но таких проблем я не испытывал, может в Москве провайдер хороший..я не знаю.
Женя(Жека) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 13:42   #4
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Вчера играл совершенно нормально, единственное что на пару минут заметил лаги на Павлове и редкие фризы на любой карте, как в прочем и до патча.
Так что проблема с твоим интернетом.

С повышенным пингом разработчики борются, но пока мы не можем проверить успешность этой борьбы.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 17:41   #5
Motya
Рядовой
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Пинг у меня в игре один из самых низких.
Связь 30мбит, бывшая корбина, Москва.
И главное не происходит таких вещей при низкой загрузке сервера, по 15 -20 игроков на сторону.
Motya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 20:31   #6
Vlad77rus
Сержант
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 188
Сказал cпасибо: 89
Поблагодарили 17 раз в 16 сообщениях
да, с пингом правда беда, мож кто прогу по понижению нормальную подскажет, а то все перепробывал
Vlad77rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 20:47   #7
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Motya Посмотреть сообщение
Пинг у меня в игре один из самых низких.
Связь 30мбит, бывшая корбина, Москва.
И главное не происходит таких вещей при низкой загрузке сервера, по 15 -20 игроков на сторону.
tracert тебе в помощь.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 20:59   #8
Motya
Рядовой
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Смысл искать проблемы по дороге, При недозагрузке серверов таких проблем нет.
Motya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 21:15   #9
Pingvin7
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Pingvin7
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 996
Сказал cпасибо: 392
Поблагодарили 224 раз в 147 сообщениях
Отправить сообщение для Pingvin7 с помощью ICQ
Onlime Москва/ Полет нормальный ~ 30-40
Pingvin7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 02:10   #10
Motya
Рядовой
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
И все таки они глючат.
При нагрузке сервера, время отклика на действие вырастает в несколько сот мили секунд.
Именно из-за этого происходят все глюки.
Этого просто мало кто видит, но жестко глючат. Успеваешь оббежать стреляющего в тебя автоматчика и с зади застрелить его пока он стреляет еще вперед.

И заметьте, пока сервер не загружен полностью, то не происходит никаких подвисаний.
А когда такое происходит это нехватка ресурсов по черному.
Motya вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Дружбан (15.11.2011)
Старый 13.11.2011, 11:31   #11
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
И все таки проблема у тебя, так как у всех остальных все ОК.
Кстати, именно из-за постоянных проседаний сети в вечернее время я пол-года назад поменял провайдера с корбины на 2ком и теперь мучаюсь реже.

Последний раз редактировалось Malinovskiy; 13.11.2011 в 11:34.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 11:48   #12
RedArmyMan
Старший сержант
 
Аватар для RedArmyMan
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 48 раз в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
И все таки проблема у тебя, так как у всех остальных все ОК.
Кстати, именно из-за постоянных проседаний сети в вечернее время я пол-года назад поменял провайдера с корбины на 2ком и теперь мучаюсь реже.
Вчера глючили стационарные пулеметы - при подключении к ним их не видно и поворачиваться нельзя.
RedArmyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 12:01   #13
Женя(Жека)
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Женя(Жека)
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 926
Сказал cпасибо: 158
Поблагодарили 152 раз в 116 сообщениях
Мне понравился момент, я захожу в тыл к русским в "дырку", через подвал точки С на карте "Апартаменты", передо мной стоит 3-е и целятся в сторону нашей базы, ну не суть, одного убиваю ударом приклада, падает сразу, второму пришлось всадить аж 7-ь раз, меня это насторожило, в последнего с 5 метров высаживаю целую обоиму, он живой и стреляет по членам моей команды, я ахринел перезарядился и высадил ещё один магазин, вот тогда он упал. Не знаю, что это было, но на данном сервере у меня лагов никогда не было и тогда не лагало, но шок у меня был долгий.
Женя(Жека) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 13:00   #14
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Бывает подобная фигня иногда, вчера вон бот меня пытался забить прикладом. Ударил 5 раз, я ему успел повернуться и влупить наганом в лоб в ответ, он умер, а следом уже и до меня дошло. После патча, кстати, это вроде появилось. Баги, судя по всему...

Цитата:
Сообщение от Motya Посмотреть сообщение
Или сколько раз была ситуация, когда тебя убивали на улице, а ты вбегая в здание на второй этаж, умирал, пытаясь понять где тебя убили.
А вот это как раз нормально, смертельное ранение называется. Я иногда люблю, если противник стоит спиной и безопасен, всадить пулю из винтовки ему в ж*пу, то есть в область таза, и ретироваться. Где-нибудь через полминуты приходит сообщение о его смерти...

Последний раз редактировалось Tyomanator; 13.11.2011 в 13:07.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 16:02   #15
Motya
Рядовой
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
С моим интернетом все в порядке.
Глюки возникают не зависимо от времени, а только от кол-ва играющих в тот момент когда начинается динамика.
Видно что алгоритмы обработки данных на сервере копипастом вставлены из первой части и глюки возникают точно такие же.
Надеюсь когда я буду пользоваться этими глюками, то меня не будут кикать и банить админы, как в первой части на марьино.
Motya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR