Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 15.11.2011, 08:33   #16
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
ХЗ почему так, но у меня российские сервера лагают больше, чем какие либо другие. Особенно ТЕ4 когда полон.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 16:43   #17
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Сервера подлагивают.

С 15.11.2011 года т.е вчера на сервере ТЕ3 начался лаг раз в минуту зависаю на одном месте на 3-5 секунда. Сегодня на ТЕ2 тоже самое заметил. Ребята говорили что есть такое. Пробовал на 3 провайдерах, и 3-х компьютерах так что, дело не в железе.
У кого такое же давайте решать, играть не возможно, начинаешь стрелять и зависаешь ппц короче.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 18:34   #18
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Только что побегал на ТЕ3, у меня никаких лаг не было.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 18:41   #19
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MiB Посмотреть сообщение
Только что побегал на ТЕ3, у меня никаких лаг не было.
Вечером при полной загрузке сервака стоит проверить, действительно иной раз при прицеливании или стрельбе подвисает на несколько секунд игра...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 19:13   #20
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MiB Посмотреть сообщение
Только что побегал на ТЕ3, у меня никаких лаг не было.
Ну может выравнилось. Пол раунда нормально, а пол подлагивает.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 19:17   #21
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
так это лаг или фриз? ) головой можно крутить в это время ?
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 19:20   #22
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
так это лаг или фриз? ) головой можно крутить в это время ?
Нет все замирает, Вчера появилось.
Пример: забегаешь в дом находишь врага прицеливаешься и зависает 3-5 секунд, а потом я уже труп.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 20:28   #23
ALeXaNDeRua
Прапорщик
 
Аватар для ALeXaNDeRua
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 315
Поблагодарили 240 раз в 105 сообщениях
Да я тоже такое вчера заметил, зависает где то на 1-2 секунды, но не только на серверах TE. Я пробовал играть на каком то бурговском сервере, была такая же фигня. Сначала думал что это из-за пару прог установленных в тот день, но снеся их и почистив реестр, перегрузив комп все равно фризы остались. Периодичность появления от 1 до 1,5 минут игры. Запускал фрапсом смотреть ФПС, так во время фризов, он падает до 2-5 FPS. Мне кажется, что это из-за последнего обновления.
ALeXaNDeRua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 21:12   #24
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
мне кажется это код игры, а не проблемы с сервером, у меня тоже такое было но где-то на секунду-две. до последнего патча у меня такого не было
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 21:13   #25
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Еще раз проверил все. Да скорее всего тоже из-за обновления. Раза 3-5 за бой бывают таки зависоны. Ждем исправления тогда.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 22:33   #26
perun
Старший сержант
 
Аватар для perun
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 267
Сказал cпасибо: 125
Поблагодарили 23 раз в 22 сообщениях
На всех росийских серверах бывают жуткие лаги! от неубиваемых противников (типа пара обойм в упор а ему пофигу) до хронического косоглазия( стрелял по противнику а ухлопал пару своих у себя за спиной! этож надо было умудриться!)
perun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 23:06   #27
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
лагает глючит а всё просто собралось типа шайка малолетних хакеров и у вас всё виснет и что самое прикольное админы в курсе этой херни делайте выводы

Последний раз редактировалось шурин; 16.11.2011 в 23:08.
шурин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 23:16   #28
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
лаги начались после обновления 9.11
ждём отката или фикса в новой версии сервера
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 00:00   #29
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Сервера не раз проверялись при 64 игроках, все отлично работает, это 100% факт. Я сам играл, смотрел пинг, смотрел потери - на всех картах! Все отлично работает - пинг всегда до 100 держится, никаких потерь!
Железо не могло просто взять и начать работать намного хуже.
Если что-то лагает, то наиболее вероятно, что проблема либо у вас, либо проблема в новой версии.

Цитата:
Сообщение от perun Посмотреть сообщение
На всех росийских серверах бывают жуткие лаги! от неубиваемых противников (типа пара обойм в упор а ему пофигу) до хронического косоглазия( стрелял по противнику а ухлопал пару своих у себя за спиной! этож надо было умудриться!)
С не убиваемыми противниками еще в бета версии было, когда в упор стреляешь и пули не попадают. Я сам обламывался из-за этого, хотя пинг был в норме и никаких лаг. Сервера тут не причем, такой код в игре.

Последний раз редактировалось MiB; 17.11.2011 в 00:06.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 01:06   #30
ALeXaNDeRua
Прапорщик
 
Аватар для ALeXaNDeRua
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 315
Поблагодарили 240 раз в 105 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MiB Посмотреть сообщение
Если что-то лагает, то наиболее вероятно, что проблема либо у вас,
.
Ну да, до определенного времени было у всех все нормально, а тут вдруг началось.
К бабке не ходи, проблема в обновлении!!! Только вот вопрос, была уже жалоба разрабам по этому поводу?
ALeXaNDeRua вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR