Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 08.10.2005, 22:40   #1
CHECHEN
Рядовой
 
Регистрация: 08.10.2004
Адрес: Москва вроде бы
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
что делать???

Я установил игру, текстуры, пропатчил, все с [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Когда запускаю l2.exe мне выдает такую байду:

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1500 MHz with 1022MB RAM
Video: ATI MOBILITY RADEON 9600 Series (6392)

Failed to enter SkyLevel: Can't find file 'SkyLevel'

History: UGameEngine::Init <- InitEngine

ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ, КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ?

P.S. при этом, глядя на находящихся онлайн, видно нескольких человек...

гмы ваче форум просматривают?
даже совет кого нить из понимающих помог бы...
Help народ!!!

Последний раз редактировалось CHECHEN; 09.10.2005 в 16:19. Причина: Automerged Doublepost
CHECHEN вне форума  
Старый 12.10.2005, 22:36   #2
Лесной эльф
Рядовой
 
Регистрация: 12.10.2005
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
у меня такаеже фигня вылезает

поиграю пару минут, бац на тебе OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
.че делать ,незнаю, мож заного переинсталировать, не факт что это решит проблему , наверника эта фигня у многих бывает, у меня она началась после того как на профу здал!!!
Лесной эльф вне форума  
Старый 12.10.2005, 22:41   #3
Zell
Сержант
 
Регистрация: 18.08.2005
Сообщений: 239
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Переставь клиент,может ты случайно обновил клиент через lineage2.exe или недокачал часть текстуры,теперь тебя и глючит
Zell вне форума  
Старый 13.10.2005, 08:15   #4
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Лесной эльф
поиграю пару минут, бац на тебе .... [skip]
наверника эта фигня у многих бывает [skip]
У меня ни разу такой ошибки на C3 не было.
Была такая 1 раз на C1, но и то по моей ошибке (поставил самодельную патчилку руссификации чата). После её убийства все вернулось на свои места.
p.s. ничего лишнего не запускается? какие нить боты, читы ?
Typotran вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR