Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 20.11.2011, 19:48   #1
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Его величество пинг 2

Это наверное всё панкбастер да?
И кстати прыжки пинга таки есть
З.Ы. Сервер ТЕ2
Изображения
Тип файла: jpg 2011-11-20_00001.jpg (377.1 Кб, 69 просмотров)
Тип файла: jpg 2011-11-20_00002.jpg (225.4 Кб, 56 просмотров)

Последний раз редактировалось IGUMEN; 20.11.2011 в 19:52.
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
J3orland46 (20.11.2011), mGTS (21.11.2011)
Старый 20.11.2011, 19:53   #2
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
На скринах не то чтобы скачок был виден , но и не видно даже высокого пинга.
За создание подобных тем стоит и наказать.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 19:59   #3
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Было бы хотя бы так.
Изображения
Тип файла: jpg 2011-10-10_00002.jpg (117.5 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: jpg 2011-10-13_00002.jpg (131.0 Кб, 34 просмотров)
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 20:17   #4
xexexe
Майор
 
Аватар для xexexe
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Nimbus
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
На скринах не то чтобы скачок был виден , но и не видно даже высокого пинга.
За создание подобных тем стоит и наказать.
Это называется дилетантство в данном вопросе и не со стороны пользователя,а со стороны администрации.
На скриншотах отчетливо виден пусть и не большой,но все же скачок пинга.Минимум 60 - стоит задуматься на русском то сервере

xexexe добавил через 9 Мин. и 3 Сек.

Собсно остается добавить что красная карточка является результатом уязвленного самолюбия
Да Predator ты в очередной раз не прав...

Последний раз редактировалось xexexe; 20.11.2011 в 20:17. Причина: Двойной ответ
xexexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 21:14   #5
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Просто данный пинг не о чем не говорит. Люди бегуют при пинге 150-200 и ничего, еще и в первой пятерке сидят с 30-50 килами. У меня лично с пингом 60-80 лагает больше чем с пингом 120-140.
Что уж тут сказать. Я честно тоже не понял сути вопроса от Игумена. У меня пинг меняется только от смены провайдера у меня их 4, так что это вопрос к провайдеру даже больше.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 21:16   #6
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Возможно проблема всё таки не в серверах, а в провайдере и неправильном отображении пинга... к примеру при поиске сервера в браузере Марьинские сервера порой значатся с пингом в 200, а иногда даже 400, но когда заходишь пинг стабильно - 60-100. В пример можно привести кстати и такую ситуацию - при заходе на сервер, или когда начинается раунд, иногда показывается нулевой пинг.
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 21:38   #7
xexexe
Майор
 
Аватар для xexexe
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Nimbus
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
Возможно проблема всё таки не в серверах, а в провайдере и неправильном отображении пинга... к примеру при поиске сервера в браузере Марьинские сервера порой значатся с пингом в 200, а иногда даже 400, но когда заходишь пинг стабильно - 60-100. В пример можно привести кстати и такую ситуацию - при заходе на сервер, или когда начинается раунд, иногда показывается нулевой пинг.
А вот теперь проведи експерементъ,попробуй зайди на сервер ночью где то в 12 - 1 в этот период пинг тебя удивит

xexexe добавил через 8 Мин. и 55 Сек.

Цитата:
Сообщение от AmigoSPB Посмотреть сообщение
Просто данный пинг не о чем не говорит. Люди бегуют при пинге 150-200 и ничего, еще и в первой пятерке сидят с 30-50 килами. У меня лично с пингом 60-80 лагает больше чем с пингом 120-140.
Что уж тут сказать. Я честно тоже не понял сути вопроса от Игумена. У меня пинг меняется только от смены провайдера у меня их 4, так что это вопрос к провайдеру даже больше.
Ты здесь новенький,по этому я кое что расскажу.Дело в том что маринский сервер имел схожую проблему в Ро1,пинг ни с того не с сего с 40 поднимался до 60 - 70 иногда до 180(как и сейчас),а у других и выше,но это было бы еще пол беды...Вместе с повышением пинга приходили и лаги причем не хилые и дело тут не в убогости провайдеров или движке,коде и т.п. игры,а в канале самого марино(происходит это в определенные часы где то с 18 уже начинается и ближе к 00 начинает утихать).

Последний раз редактировалось xexexe; 20.11.2011 в 21:38. Причина: Двойной ответ
xexexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 21:52   #8
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AmigoSPB Посмотреть сообщение
Я честно тоже не понял сути вопроса от Игумена.
Ну да несколько неоднозначно, согласен.
Суть в том, что каждые 30-40 минут сервер уходит в микролаги/микрофризы минуты на 3. Мелочь а неприятно.
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 21:55   #9
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Скриншот с пингом = скриншот ни о чем.
Если уж жаловаться на сетевые задержки - надо хотя бы юзать NET STAT, а еще лучше PATHPING.
Изображения
Тип файла: jpg P.jpg (205.2 Кб, 34 просмотров)
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 21:56   #10
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IGUMEN Посмотреть сообщение
Ну да несколько неоднозначно, согласен.
Суть в том, что каждые 30-40 минут сервер уходит в микролаги/микрофризы минуты на 3. Мелочь а неприятно.
А микролаги и микрофризы на скриншотах вообще не видно
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 22:02   #11
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
А микролаги и микрофризы на скриншотах вообще не видно
Ну блин что под рукой нашлось то и кинул.
И кстати какой кнопкой можнео вывести инфу с твоего скрина?
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 22:06   #12
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IGUMEN Посмотреть сообщение
Ну блин что под рукой нашлось то и кинул.
И кстати какой кнопкой можнео вывести инфу с твоего скрина?
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
NET STAT
Хотя блин перепутал )
Это консольная команда - STAT NET (по аналогии со STAT FPS). Для извр... гм ... любителей могу еще посоветовать STAT ALL
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 22:07   #13
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xexexe Посмотреть сообщение
А вот теперь проведи експерементъ,попробуй зайди на сервер ночью где то в 12 - 1 в этот период пинг тебя удивит
Это слишком поздно... я уроки делаю и спать к этому времени ложусь)))

Честно говоря сейчас РО2 забросил из-за того что подлагивает уж слишком сильно (в Сёгуна играть стал)... Я собсно и не говорю, что я прав... просто подметил факты...

noiRaven добавил через 1 Мин. и 8 Сек.

Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
Хотя блин перепутал )
Это консольная команда - STAT NET (по аналогии со STAT FPS). Для извр... гм ... любителей могу еще посоветовать STAT ALL
Ага... чтобы не играть, а на зелёные циферки смотреть сидеть...

Последний раз редактировалось noiRaven; 20.11.2011 в 22:07. Причина: Двойной ответ
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 22:38   #14
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xexexe Посмотреть сообщение
А вот теперь проведи експерементъ,попробуй зайди на сервер ночью где то в 12 - 1 в этот период пинг тебя удивит

xexexe добавил через 8 Мин. и 55 Сек.



Ты здесь новенький,по этому я кое что расскажу.Дело в том что маринский сервер имел схожую проблему в Ро1,пинг ни с того не с сего с 40 поднимался до 60 - 70 иногда до 180(как и сейчас),а у других и выше,но это было бы еще пол беды...Вместе с повышением пинга приходили и лаги причем не хилые и дело тут не в убогости провайдеров или движке,коде и т.п. игры,а в канале самого марино(происходит это в определенные часы где то с 18 уже начинается и ближе к 00 начинает утихать).
Ну блин тут и там и там проблема может быть. Самое распространеное то что с 18 часов все нагружают свои провайдера, отсюда вывод. У меня тоже самое как народ с работы прибежит с инетом жесть творится, приходится переключаться на др. провайдера. Может я не прав, темы всякие бывают на серверах и подвисание и пинг скачет.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 23:15   #15
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Насколько я знаю сейчас на сервере первой РО бывают подвисания, причём у всех игроков одновременно... не знаю с чем это связано, но проблема такая есть...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR