Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 09.10.2005, 00:41   #1
Arthur
Старшина
 
Аватар для Arthur
 
Регистрация: 11.09.2005
Адрес: На кладбище
Сообщений: 457
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
нихрена вообще не понятно

Как торговать не понятно - нажимаешь buy или sell пропадают все окошки а инвентарь вообще перестаёт открываться
Все клавиши которые описаны в хелпе не пашут кроме b v x
настроить управление нельзя
как садиться тоже не понятно
Квест первый на нахождение клыков Keltir даётся но нельзя нигде его прочитать если закрыл окно и клыки из келтиров не падают а мастер упорно утверждает что должны

Последний раз редактировалось Arthur; 13.10.2005 в 16:34.
Arthur вне форума  
Старый 09.10.2005, 01:08   #2
Raven
Сержант
 
Аватар для Raven
 
Регистрация: 29.06.2005
Сообщений: 163
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
хех это тебе не вов
Raven вне форума  
Старый 09.10.2005, 02:07   #3
Arthur
Старшина
 
Аватар для Arthur
 
Регистрация: 11.09.2005
Адрес: На кладбище
Сообщений: 457
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
тебя не спросил
гм'ишь вов и гм'ь дальше
а я спросил людей которые понимают в ла2
и хочу чтобы они мне объяснили как вообще там всё происходит
а ты флудишь не по теме
Arthur вне форума  
Старый 09.10.2005, 02:44   #4
Adi0
Младший сержант
 
Аватар для Adi0
 
Регистрация: 04.04.2005
Сообщений: 89
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Adi0 с помощью ICQ
все там мона....просто руки у тебя ростут не оттуда..
квесты можно посмотерть!
Adi0 вне форума  
Старый 09.10.2005, 10:04   #5
113
Mладший Лейтенант
 
Аватар для 113
 
Регистрация: 09.09.2004
Сообщений: 899
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
да согласен надо уметь!
113 вне форума  
Старый 09.10.2005, 10:52   #6
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
артур, в тебе я узнаю себя я так же говорил первый час игры в линейку.
по поводу продажи и покупки - при покупке инвентарь можно открыть, при продаже нельзя.
управление - мышкой.
садиться - есть иконка для этого.
все квесты отображаются в квестовом журнале. там есть описание и их уровень.
Typotran вне форума  
Старый 09.10.2005, 12:35   #7
Dr.Zlo
Старший лейтенант
 
Аватар для Dr.Zlo
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: подземный бункер не скажу где=)
Сообщений: 1,409
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Dr.Zlo с помощью ICQ
но про кельтиров он прав этот квест не выполняется ни за одну рассу.
Dr.Zlo вне форума  
Старый 09.10.2005, 13:41   #8
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
это да, но помимо этого квеста там еще кучка и маленькая тележка квестов.
p.s. когда брал квест про кельтиров, то написали типа принеси 4 клыка, а в журнале речь идет уже про 40.
Typotran вне форума  
Старый 09.10.2005, 15:18   #9
Arthur
Старшина
 
Аватар для Arthur
 
Регистрация: 11.09.2005
Адрес: На кладбище
Сообщений: 457
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
И как же выглядит иконка для того чтобы сесть?
Хотите выложу скрин и вы увидите что никаких иконок у меня нет вообще
панели талантов не открываются - звук есть а ничего на экране нету
Садиться удаётся только при вводе команды /sit
кнопки для этого нет
А торговать вообще не получается с трейдерами
окна пропадают после нажатия buy или sell и ничего не происходит
И где находится журнал квестов? Какой кнопкой его открывать?
Arthur вне форума  
Старый 09.10.2005, 18:12   #10
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
ну раз нет кнопки - то напиши макрос. или у тебя и макросы не пашут?
если да - переставь игру с нуля.
Typotran вне форума  
Старый 09.10.2005, 19:22   #11
113
Mладший Лейтенант
 
Аватар для 113
 
Регистрация: 09.09.2004
Сообщений: 899
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Мля еапиши в чате /sit!
113 вне форума  
Старый 09.10.2005, 19:29   #12
Arthur
Старшина
 
Аватар для Arthur
 
Регистрация: 11.09.2005
Адрес: На кладбище
Сообщений: 457
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Епта самый умный чтоли?
про /sit я и так знаю
Ты типа думашь что писать каждый раз /sit и /stand это особо весело и интересно???
И никто из вас "умники" даже не сказал что в настройках игры есть такой пунктик как initilize interface
так вот ваши кнопки появляются только после нажатия этого пунктика
Вот что я хотел услышать от вас
а не тупые севеты как вводить команду в консоль
Может кто-нибудь сможет сказать нормально - как выбраться с первого острова?
Билет на корабль я купил но корабль не нашёл
Arthur вне форума  
Старый 09.10.2005, 19:41   #13
113
Mладший Лейтенант
 
Аватар для 113
 
Регистрация: 09.09.2004
Сообщений: 899
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arthur
Епта самый умный чтоли?
про /sit я и так знаю
Ты типа думашь что писать каждый раз /sit и /stand это особо весело и интересно???
И никто из вас "умники" даже не сказал что в настройках игры есть такой пунктик как initilize interface
так вот ваши кнопки появляются только после нажатия этого пунктика
Вот что я хотел услышать от вас
а не тупые севеты как вводить команду в консоль
Может кто-нибудь сможет сказать нормально - как выбраться с первого острова?
Билет на корабль я купил но корабль не нашёл
Всё забуть про меня!КОРАБЛЬ ПО ВРЕМЕНИ ХОДИТ!
113 вне форума  
Старый 09.10.2005, 19:54   #14
renegad
Подполковник
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Сложный вопрос
Сообщений: 2,116
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arthur
Епта самый умный чтоли?
про /sit я и так знаю
Ты типа думашь что писать каждый раз /sit и /stand это особо весело и интересно???
И никто из вас "умники" даже не сказал что в настройках игры есть такой пунктик как initilize interface
так вот ваши кнопки появляются только после нажатия этого пунктика
Вот что я хотел услышать от вас
а не тупые севеты как вводить команду в консоль
Может кто-нибудь сможет сказать нормально - как выбраться с первого острова?
Билет на корабль я купил но корабль не нашёл

Можно за 15к телепортнуться до глудина...
renegad вне форума  
Старый 09.10.2005, 20:47   #15
Arthur
Старшина
 
Аватар для Arthur
 
Регистрация: 11.09.2005
Адрес: На кладбище
Сообщений: 457
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
эт я уже понял просто 15к для меня пока многовато
я 13 лвл воин или 13 лвл маг
один хрен мало денег
Arthur вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR