Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 25.11.2011, 01:10   #1
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Списки серверов пусты / Нет списка серверов

У человека (не у меня) в списках серверов ни чего нет при этом и в РО1 тоже.
Случилось после смены провайдера с Beeline на Onlime.
Что можете подсказать для решения проблемы из того что можно сделать своими силами?
Чем быстрее тем лучше.Буду весьма благодарен.
Спешите заполучить расположение админа шутка я ко всем отношусь одинаково хорошо.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 01:13   #2
CrimsonDragoon
Рядовой
 
Аватар для CrimsonDragoon
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
@Praedator
Можно попоробовать вот так:
1. Удалить все файлы конфигурации ( с расширением .ini) в папке C:\Documents and Settings\[ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]\Мои документы\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config,
2. Запустить игру - она создаст все конфиги заново.
Если у были какие-то особые настройки файлов конфигурации, их придётся делать заново.
CrimsonDragoon вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Preadator (25.11.2011)
Старый 25.11.2011, 01:34   #3
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Вернуться к Билайну.

Если игры РО и РО2 не видят сервера - значит они не видят мастер-сервер. Следовательно проблема либо в провайдере, либо в настройка мастерсервера в стиме, но не в рошных инишниках.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Preadator (25.11.2011)
Старый 25.11.2011, 01:44   #4
CrimsonDragoon
Рядовой
 
Аватар для CrimsonDragoon
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
Вернуться к Билайну.

Если игры РО и РО2 не видят сервера - значит они не видят мастер-сервер. Следовательно проблема либо в провайдере, либо в настройка мастерсервера в стиме, но не в рошных инишниках.
ХЗ - у меня такая проблема возникала после применения бета-изменений, их отката обратно и выхода обновления - всё вылечилось. Да и вообще, попытка - не пытка.
CrimsonDragoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 02:47   #5
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
Вернуться к Билайну.

Если игры РО и РО2 не видят сервера - значит они не видят мастер-сервер. Следовательно проблема либо в провайдере, либо в настройка мастерсервера в стиме, но не в рошных инишниках.
Провайдер само собой открестился от проблем(уже звонили).
Проблема настроек мастер сервера это значит что вообще ничего не сделать?
То есть опять таки провайдер всему виной?
Как то так получается.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 04:14   #6
Sigel
Рядовой
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 25
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
список серваков РО получает с мастера по 80 порту
для начала я бы проверить в сетевой игре фильтры, ресет\аплай там потыкал, бывает подлипает
были ли у него в фаворитах какие то сервера забиты ? ибо их клиент проверяет в обход мастеру, долбясь по игровому порту
файрвал проверить, при смена прова мог ид сети на сетевухе сменится
ну и если совсем ничего не помогает - скачать tcpview и глянуть, куда РО долбится
Sigel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 10:33   #7
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
У человека (не у меня) в списках серверов ни чего нет при этом и в РО1 тоже.
Была такая бадья пару раз, лечилось перезагрузкой компа. Но тут явно не тот случай. Имело бы смысл проверить, не закрыты ли какие-то нужные порты в файрволле и т.п., в том случае, если имела место не только смена провайдера, но и какие-либо изменения на компе у человека. Если же таких изменений гарантированно не было, а была только и исключительно смена провайдера - то дело, естественно, в провайдере. В идеале - вызывать спеца из техобслуживания и не слезать пока не сделает "чтоб работало"
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 11:36   #8
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
То что дело в портах понятно, как конкретно исправить ситуацию?
Я просто сам не особо шарю в этих делах.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 12:39   #9
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sigel Посмотреть сообщение
список серваков РО получает с мастера по 80 порту
Имхо не 80 точно, ибо если судить по настройкам стима это д.б. 27012
Код:
"MasterServers"
{
.......................
	"rdkf"
	{
		"0"
		{
			"addr"		"68.142.72.250:27012"
		}
	}
.......................
}
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
То что дело в портах понятно, как конкретно исправить ситуацию?
Я просто сам не особо шарю в этих делах.
Попробуй дать ему свои файлы с настройками из стима - Steam\config\MasterServers.vdf
Ну и попробуйте уточнить у провайдера на предмет блокировки каких-либо портов, в частности 27012.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Preadator (25.11.2011)
Старый 26.11.2011, 12:07   #10
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Ок, будем шаманить.

Preadator добавил через 1380 Мин. и 16 Сек.

Дело в том что через стим серверы видны, но при попытке подключения ни чего не происходит.
Загрузка карты с надписью "пауза" поверх.Так же если пробовать "зайти по друзьям."
Что ещё можно поправить в игре чтобы как то заработало?

Последний раз редактировалось Preadator; 26.11.2011 в 12:07. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 12:12   #11
0Net
Рядовой
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Точно дело не в провайдере, у меня у самого Onlime. Возможно, ошибка закралась в конфиге. Посмотри в ROEngine.ini параметр
GameVersion
Значение должно быть 1.0.0.11

После установки бета патча, у меня были теже симптомы, что и у тебя. Долгими ковыряниями дошёл до этого пункта. Поправил, всё заработало.
0Net вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Preadator (05.12.2011)
Старый 05.12.2011, 14:20   #12
Саша123123
Рядовой
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Тоже список серверов пустой. Играл недели две, всё нормально, а на прошлой неделе пропали.
При этом в левом верхнему углу написано что то вроде:
"серверов онлайн - 0",
"игроков онлайн - 821".

Всё удалил, переустановил - такая же фигня.
То есть игроков он видит, а сервера не видит.
Саша123123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 23:57   #13
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Дело в том что через стим серверы видны, но при попытке подключения ни чего не происходит.
Загрузка карты с надписью "пауза" поверх.Так же если пробовать "зайти по друзьям."
Разработчики говорят что по каким то причинам некие маршрутизаторы что то блокируют и они ищут в чем проблема.
Есть настоящие спецы по сетям?
Как проверить где проблема при попытке подключения к серверу?
Не отображаются серверы в списках, если подключаться через браузер серверов в Стиме или через консоль (open xx.xxx.xxx.xxx.xx ) то висит картинка загрузки карты и естественно тайм аут.
Вот как пробить что и где не проходит?И какой нибудь лог хуёг получить чтобы им отослать.
Проблема серьёзная играть не может из-за этого человек.
Я знаю что у многих такая беда , но не достаточно многих чтобы в TWI серьёзно отнеслись к этому.Я хочу понять что да как и отослать им хоть какие то данные по ошибке.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 21:09   #14
vanyatko
Рядовой
 
Аватар для vanyatko
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для vanyatko с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Саша123123 Посмотреть сообщение
Тоже список серверов пустой. Играл недели две, всё нормально, а на прошлой неделе пропали.
При этом в левом верхнему углу написано что то вроде:
"серверов онлайн - 0",
"игроков онлайн - 821".

Всё удалил, переустановил - такая же фигня.
То есть игроков он видит, а сервера не видит.
Аналогично, вчера, ещё до патча, пропали серверы. В "закладках" и "недавних боях" серверы отображаются нормально, списки можно обновлять, применять к ним фильтры, всё работает как бы. С KF та же история, один раз появился список сервов, и всё - больше его не видели.
vanyatko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 02:53   #15
Karmanov
Рядовой
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Присоединюсь к страждущим... После "обновки" также как у многих перестал выводиться список серверов. Сервера, отображенные в закладках избранное и недавние игры функционируют удовлетворительно...фантастика... На одну исправленную ошибку вылазят две новые - это сарказм такой, крестьянский...
Тем не менее проблема есть, что-то надо делать!
Karmanov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR