Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 10.12.2011, 11:24   #16
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Всё таки попробуйте для начала удалить папочку RO2 из My Games, после чего проверить КЭШ... видимо старые логи мешают поиску серверов
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 11:39   #17
vanyatko
Рядовой
 
Аватар для vanyatko
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для vanyatko с помощью ICQ
Вчера сносил папку - не помогло. Попробовал сегодня - помогло. Чудеса творятся. Кэш, кстати, проверять вовсе необязательно, вся структура папки MyGames\RedOrchestra2 создаётся "на лету" при запуске игры.

P.S. Серверы вроде ищет, но долго, около минуты. Буду ковырять дальше.

P.P.S. Похоже, теперь надо юзать кнопки "Быстро обновить" или "Обновить", без этого можно сидеть с пустым списком сколь угодно долго.

Последний раз редактировалось vanyatko; 10.12.2011 в 12:09.
vanyatko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 12:35   #18
Igoryan
Рядовой
 
Аватар для Igoryan
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Вчера тоже не находило серверы, сегодня всё прошло само собой
Igoryan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 19:19   #19
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
Всё таки попробуйте для начала удалить папочку RO2 из My Games, после чего проверить КЭШ... видимо старые логи мешают поиску серверов
Я не знаю как в случаях у людей. но в моём случае это не помогает.
И судя по всему "спецов" нет здесь.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 23:45   #20
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Просто была такая проблема... а как именно в данном конкретном случае сказать сложно... как говорилось ранее возможны проблемы с провайдером и блокированием определённых портов...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 01:41   #21
Karmanov
Рядовой
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Так почему же сутками ранее (до обновления) тот же самый провайдер все пропускал и ничего не блокировал?
Где логика, где здравый смысл?(с)
Karmanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 02:18   #22
Sokill
Старшина
 
Аватар для Sokill
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 446
Сказал cпасибо: 442
Поблагодарили 286 раз в 134 сообщениях
Сегодня получил такую же проблему после установки патча. Помогло только следующее - поставил крестики в фильтре серверов - после этого они начали появляться в списке. После этого можно крестики убрать, серверы отображаются все, несмотря на надпись типа 192 servers online/27 filtered. Не знаю поможет ли всем такой метод, но у меня сработало.
Изображения
Тип файла: jpg 2011-12-11_00011.jpg (462.9 Кб, 47 просмотров)

Последний раз редактировалось Sokill; 11.12.2011 в 17:38.
Sokill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 11:43   #23
vanyatko
Рядовой
 
Аватар для vanyatko
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для vanyatko с помощью ICQ
В общем, в порядке эксперимента удалил файлы MasterServer.vdf и MasterServer2.vdf из папки Steam\config. Браузер серверов заработал.
vanyatko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 12:59   #24
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Поздравляю.
Я так делал сразу же, но ничего не заработало.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 13:14   #25
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
попробовать сбросить кэш DNS, запускаем консоль с правами администратора и пишем следующее
ipconfig /flushdns
Просто попробовать, почему бы и не попробовать
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Preadator (13.12.2011)
Старый 13.12.2011, 14:39   #26
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
На ipconfig выдаёт такой текст
Цитата:
Состояние носителя. . . . . . . . : Носитель отключен
DNS-суффикс подключения . . . . . :

Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 325:
Состояние носителя. . . . . . . . : Носитель отключен
DNS-суффикс подключения . . . . . :

Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 328:
Состояние носителя. . . . . . . . : Носитель отключен
DNS-суффикс подключения . . . . . :

Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 335:
Состояние носителя. . . . . . . . : Носитель отключен
DNS-суффикс подключения . . . . . :

Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 338:
Состояние носителя. . . . . . . . : Носитель отключен
DNS-суффикс подключения . . . . . :

Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 339:
Состояние носителя. . . . . . . . : Носитель отключен
DNS-суффикс подключения . . . . . :

Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 340:
Состояние носителя. . . . . . . . : Носитель отключен
DNS-суффикс подключения . . . . . :

Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 341:
Состояние носителя. . . . . . . . : Носитель отключен
DNS-суффикс подключения . . . . . :

Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 342:
Состояние носителя. . . . . . . . : Носитель отключен
DNS-суффикс подключения . . . . . :

Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 343:
Состояние носителя. . . . . . . . : Носитель отключен
DNS-суффикс подключения . . . . . :

Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 344:
Состояние носителя. . . . . . . . : Носитель отключен
DNS-суффикс подключения . . . . . :

Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 345:
Состояние носителя. . . . . . . . : Носитель отключен
DNS-суффикс подключения . . . . . :

Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 346:
Состояние носителя. . . . . . . . : Носитель отключен
DNS-суффикс подключения . . . . . :

Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 347
На команду ipconfig /flushdns пишет что кеш DNS очищен.
Серверов по прежнему не видно и подключение не проходит.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 14:50   #27
Хмерр
Старший прапорщик
 
Аватар для Хмерр
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
На правах непрофессионала: у меня однажды была такая беда (сервера отображались только в избранном и в друзьях) - по совету соседа, который, собственно и презентовал меня сией игрой, т.к. сильно в ней разочаровался, потёр все конфиги (я их, все равно, почти не менял, только перезарядку на лоу аммо чеке выключил, по его же совету), запустил игру, она их вновь создала, и списки серверов появились во всех вкладках.
Хмерр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 14:53   #28
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Если бы так просто было то я бы тему удалил ещё 2 страницы назад.

Preadator добавил через 1 Мин. и 38 Сек.

Я уже задавал вопрос тем кто возможно профессионально этим занимается.
Как отследить в чём проблема при попытке подключения к серверу?
Потому что по признакам "картинка загрузки карты с надписью пауза" весьма трудно что то чинить.

Последний раз редактировалось Preadator; 13.12.2011 в 14:53. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 22:08   #29
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Предатор, а ты что на прямую то мне не постучался? Я то я что-то пропустил эту тему...

В обход роутера пробовал подключать компьютер к сети?
Броузер стима видит сервера или тоже нет?

Попробуй простучать IPы напрямую через консоль командой tracert ***.***.***.***:порт

Код:
"MasterServers"
{
	"hl1"
	{
		"0"
		{
			"addr"		"69.28.151.162:27013"
		}
		"1"
		{
			"addr"		"69.28.151.162:27013"
		}
		"2"
		{
			"addr"		"69.28.151.162:27013"
		}
		"3"
		{
			"addr"		"69.28.151.162:27013"
		}
		"4"
		{
			"addr"		"69.28.151.162:27013"
		}
		"5"
		{
			"addr"		"69.28.151.162:27013"
		}
	}
	"hl2"
	{
		"0"
		{
			"addr"		"72.165.61.153:27015"
		}
		"1"
		{
			"addr"		"72.165.61.153:27015"
		}
		"2"
		{
			"addr"		"72.165.61.153:27015"
		}
	}
	"rdkf"
	{
		"0"
		{
			"addr"		"68.142.72.250:27012"
		}
	}
	"gms"
	{
	}
}
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Preadator (14.12.2011)
Старый 14.12.2011, 13:06   #30
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Предатор, а ты что на прямую то мне не постучался? Я то я что-то пропустил эту тему...

В обход роутера пробовал подключать компьютер к сети?
Нет, и как это сделать не знаю.И что такое роутер знаю только в общих чертах.
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Броузер стима видит сервера или тоже нет?
Видит и при попытке подключения висит картинка загрузки карты с надписью пауза и всё.

Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Попробуй простучать IPы напрямую через консоль командой tracert ***.***.***.***:порт
Что конкретно набрать?
Я повторюсь , чайник абсолютный.Поэтому нужны конкретные инструкции.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR