Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 27.07.2012, 00:31   #46
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Хмерр Посмотреть сообщение
Захотел поиграть в кои-то веки...
ненавижу триперных сук!!! - список серверов пуст, напрямую не подсоединяется, пишет, что на серваках есть "загружаемый контент, которого у нас нету".
Уроды... год, ГОД!!! почти уже с релиза прошёл!!!, ****...
У тебя однозначно устаревшая версия игры, а почему она такая вопрос в первую очередь к Стиму, так как именно он фактически является распространителем игры (контента). Так что TWI тут ни при чем.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 02:54   #47
Хмерр
Старший прапорщик
 
Аватар для Хмерр
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
У тебя однозначно устаревшая версия игры, а почему она такая вопрос в первую очередь к Стиму, так как именно он фактически является распространителем игры (контента). Так что TWI тут ни при чем.
Потру, переставлю, посмотрю, покаюсь.

Хмерр добавил через 141 Мин. и 49 Сек.

Потёр, переставил, пошло, каюсь.

Последний раз редактировалось Хмерр; 27.07.2012 в 02:54. Причина: Двойной ответ
Хмерр вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Preadator (27.07.2012), Rhina (27.07.2012)
Старый 27.07.2012, 10:12   #48
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,624
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Ты уж извини , возможно я не так выразился.
Я имел ввиду то что написал Волкер.
До встречи на полях сражений
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 16:24   #49
BalashovM
Младший сержант
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 318
Поблагодарили 84 раз в 60 сообщениях
У меня аналогичная ситуация со списком серверов. И в KF, и в РО1. По-моему, это у них что-то не в порядке с мастер-сервом.
BalashovM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 17:31   #50
Forsayte
Рядовой
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Нет списка серверов

Браузер не выводит список серверов, собственно сабж.

Пробовал обновлять кэш, удалять и ставить заново, отключать антивирь, все безрезультатно.

Как решить вопрос?
Forsayte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 18:36   #51
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Порт 27015, если не ошибаюсь - связь с мастерсервером. Возможно перекрыт. Также последние пару дней стим просто глючит, может само прекратится.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 20:14   #52
Forsayte
Рядовой
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Порт 27015, если не ошибаюсь - связь с мастерсервером. Возможно перекрыт.
А где его прописывать? или как подключиться? просто уже неделю такая тема
Forsayte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 20:34   #53
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,031
Сказал cпасибо: 463
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Forsayte Посмотреть сообщение
А где его прописывать? или как подключиться? просто уже неделю такая тема
Или на роутере или свяжитесь с провайдером.
Art1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 19:45   #54
североморец
Рядовой
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
где список серверов проблема не первой недели кто скажет что делать?
североморец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 19:51   #55
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Вообще полезно заносить сервера в избранное, там они не пропадают.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 15:49   #56
североморец
Рядовой
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
пропали везде если что!

североморец добавил через 1179 Мин. и 18 Сек.

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НЕТ СПИСКА СЕРВЕРОВ УЖЕ НЕ ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ЧТО ДЕЛАТЬ?

Последний раз редактировалось североморец; 14.08.2013 в 15:49. Причина: Двойной ответ
североморец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 13:37   #57
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,624
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Давай по порядку с тобой разбираться.
Ответь на некоторые вопросы.
1.С какого момента пропали из списка серваки, с какого числа?
2.Какие действия делал с компом?
С виндосом, игрой, настройками соединения, с провайдером и т.д.
3.Виден ли список серверов в стиме и получается ли подключиться через консоль?
4.Что уже пробовал делать если что то советовали?
Через консоль входить так, открываем консоль кнопкой "Ё"/"~" и набираем "open 81.88.208.198:7777" и жмём enter .
Ждем ответов.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 14:28   #58
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
вчера не было списка, только вкладка "недавние бои" работала, сегодня работают все. Х.З. что там творится)
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 19:59   #59
beloyar
Сержант
 
Аватар для beloyar
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 153
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 21 сообщениях
У меня была такая проблема пару дней назад, в избранном сервера есть, остальные списки пустые, фильтры включал, переключал, перезапуск, ничего не помогало. Через консоль open - подключение работало. На следующий день список был, загадки во тьме...
beloyar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 20:38   #60
Сосед
Рядовой
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Список с рейтингом есть, в закладках и друзьях пусто( не делал ничего, В стим с позавчера не заходил, сегодня сразу такое.
Сосед вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR