Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 15.08.2013, 23:35   #61
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
писали же уже что стим глючит хакеров ищют
шурин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 01:07   #62
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
стим сервера видит, игра - нет. Пару часов назад играл, снова все пропало
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 01:58   #63
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Заметил что у меня тоже не отображаются серверы в браузере игры в списках "с рейтингом" и "без рейтинга".
Отображаются в избранном.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 22:09   #64
Rok16
Рядовой
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
У меня не отображаются сервера с четверга. и поныне. Грусть-тоска...
Rok16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 23:42   #65
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Тем у кого нет списка серверов в игре:

1. Скопируйте куда-нибудь содержимое X:\Users\USERNAME\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config
2. Удалите содержимое X:\Users\USERNAME\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config
2.1. Файл ROInput.ini можно не удалять - там настройки управления
3. Проверьте список серверов (при просмотре списка возможно надо подождать минутку-другую).
4. Если не помогло - верните изначальное содержимое назад и ищите другие пути решения.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 23:47   #66
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Серваки вернулись в списки спустя 2 дня, возможно шалил мастер сервер или что то типа того.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 10:39   #67
uyrban
Старший сержант
 
Аватар для uyrban
 
Регистрация: 29.12.2012
Адрес: Moscow siti
Сообщений: 303
Сказал cпасибо: 117
Поблагодарили 28 раз в 24 сообщениях
Как-то был замес,и я не мог подключиться к серверу т.к. в списке его небыло))) хотя все игроки спокойно зашли. Кто-то подсказал мне адрес(в цифрах вроде) я ввел его к консоле и сразу вошел.
uyrban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 23:15   #68
Rok16
Рядовой
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
Тем у кого нет списка серверов в игре:

1. Скопируйте куда-нибудь содержимое X:\Users\USERNAME\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config
2. Удалите содержимое X:\Users\USERNAME\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config
2.1. Файл ROInput.ini можно не удалять - там настройки управления
3. Проверьте список серверов (при просмотре списка возможно надо подождать минутку-другую).
4. Если не помогло - верните изначальное содержимое назад и ищите другие пути решения.
не, не помогает...
Rok16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 13:26   #69
Durandal
Сержант
 
Аватар для Durandal
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 226
Сказал cпасибо: 143
Поблагодарили 117 раз в 61 сообщениях
Уже третий день игра не видит ~95% серверов, в закладках тоже пусто. В левом верхнем углу есть показатель количества серверов онлайн, он вроде работает, но на экран выводятся только какие-то неизвестные, пустующие серверы. Раньше такое бывало, но через день проходило само собой, в этот же раз не проходит.
Это началось во вторник, когда ещё со всех серверов выкидывало и пришлось игру перенести.
Может быть у кого нибудь, кроме меня, тоже есть такие проблемы?
Изображения
Тип файла: jpg 2013-10-17_00001.jpg (191.7 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg 2013-10-17_00002.jpg (144.3 Кб, 7 просмотров)
Durandal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 14:11   #70
291bratka
Младший сержант
 
Аватар для 291bratka
 
Регистрация: 02.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 57
Сказал cпасибо: 48
Поблагодарили 23 раз в 12 сообщениях
Были такие проблемы.Я стим закрывал,потом все наладилось.один раз само собой прошло.
291bratka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 19:40   #71
beloyar
Сержант
 
Аватар для beloyar
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 153
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 21 сообщениях
Фильтры сбрасывал?
beloyar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 18:10   #72
Durandal
Сержант
 
Аватар для Durandal
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 226
Сказал cпасибо: 143
Поблагодарили 117 раз в 61 сообщениях
Цитата:
Сообщение от beloyar Посмотреть сообщение
Фильтры сбрасывал?
Да.

Durandal добавил через 1295 Мин. и 40 Сек.

Сегодня опять сбросил фильтры и серверы появились.

Последний раз редактировалось Durandal; 18.10.2013 в 18:10. Причина: Двойной ответ
Durandal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 01:15   #73
beloyar
Сержант
 
Аватар для beloyar
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 153
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 21 сообщениях
Подобная проблема была, но ДО последнего патча. И дело было не в фильтрах, а в хрен пойми чем. Исчезал список серверов, появлялся только если ждать минут 5-10, ничего не трогать, ни на что не нажимать.
beloyar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 10:45   #74
yarun007
Рядовой
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Все способы не помогли
yarun007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 12:00   #75
шатун78
Рядовой
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 25
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Парни у меня периодически пропадает список избранных серверов, может кто знает с чем это связано.
шатун78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR