Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 30.11.2011, 22:11   #16
Влад010874
Рядовой
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Kreuzweg Посмотреть сообщение
да еслиб они оставались,то полкарты былобы завалено трупами почти в любой игре)
а если взять РО2,то представьте себе Апартаменты и Элеватор,эти карты-сумрачный фарш)
Так вот это есть и интересная реалистичная игра!!!
Влад010874 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 22:18   #17
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Никто не знает как реагирует игра на изменение InteractDistance

И что такое AutoGrenadeSwitch
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Влад010874 (30.11.2011)
Старый 30.11.2011, 22:23   #18
Влад010874
Рядовой
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
Никто не знает как реагирует игра на изменение InteractDistance

И что такое AutoGrenadeSwitch
С первым эксперементировал,результатов не заметил,со вторым попробую.

RO2 прекрасная игра,всё на уровне,но когда видишь дематериализацию всего только что убито-подбитого на ещё дымящемся поле боя...

А так даже в Return to Castle Wolfenstein 2001 года выпуска ничего не исчезало и ничего,не умирали тогда процессоры.А для игры 2011 года это(пропажа на глазах техники и убитых) как-то Лезу искать диск со старым добрым Vietcong

Последний раз редактировалось Влад010874; 01.12.2011 в 01:04.
Влад010874 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 22:32   #19
Kreuzweg
Рядовой
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 10 раз в 10 сообщениях
а время ктонить точное знает,когда трупы пропадают,можно былобы вычислить по значению
вот такую строку нашел
TimeBetweenPurgingPendingKillObjects=60.000000

bAllowMatureLanguage=False и еще вот такую-она канешь не по теме,но ктонить пробовал true ставить?
Kreuzweg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 22:34   #20
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
В первом Флэшпойнте всё оставалось навечно и в сингле, и в ЕМНИП мультаке тоже. Местами действительно кучи трупов удавалось навалить. Хотя там масштабы несколько иные, чем в РО2, да и стиль боя тоже, гор трупов не бывает. Во втором флэше... вроде тоже трупы лежали, не помню уже точно. А исчезновение трупов - это в традициях движков Unreal конкретно.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 22:38   #21
Влад010874
Рядовой
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Kreuzweg Посмотреть сообщение
а время ктонить точное знает,когда трупы пропадают,можно былобы вычислить по значению
вот такую строку нашел
TimeBetweenPurgingPendingKillObjects=60.000000

bAllowMatureLanguage=False и еще вот такую-она канешь не по теме,но ктонить пробовал true ставить?
Пытался вычислить с секундомером,пришёл к выводу:
исчезновение зависит не только от фактора времени но и от расстояния до трупов ,так же от интенсивности деятельности игрока,то есть если настрелять ботов около себя и не двигаться-они вечны.

TimeBetweenPurgingPendingKillObjects=60.000000 делал пробы,на исчезновение трупов влияния не заметил.

Последний раз редактировалось Влад010874; 30.11.2011 в 22:42.
Влад010874 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 22:41   #22
Kreuzweg
Рядовой
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 10 раз в 10 сообщениях
в таком случае,я сомневаюсь,что это можно исправить через ini файлы.в мультике по-другому.скорее всего эти показатели "зашиты" в других файлах.
Kreuzweg вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Влад010874 (30.11.2011)
Старый 30.11.2011, 22:48   #23
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Влад010874 Посмотреть сообщение
Вот что нашёл в инете,люди бились над этой загадкой полторы пятилетки назад и в предыдущей версии движка unreal engine и вот как один человек нашёл разгадку,мож что-то подобное и здесь?
При переходе по твоей ссылке мой антивирус ругается.
Так что твой пост я удаляю.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Влад010874 (30.11.2011)
Старый 30.11.2011, 22:53   #24
Влад010874
Рядовой
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
При переходе по твоей ссылке мой антивирус ругается.
Так что твой пост я удаляю.
Вот что нашёл в инете,люди бились над этой загадкой полторы пятилетки назад и в предыдущей версии движка unreal engine ,и вот как один человек нашёл разгадку,мож что-то подобное и здесь?

Поправляю ссылку,не должно ругаться:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Последний раз редактировалось Влад010874; 30.11.2011 в 23:21.
Влад010874 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Preadator (30.11.2011)
Старый 01.12.2011, 01:02   #25
Стройбат
Сержант
 
Аватар для Стройбат
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 207
Сказал cпасибо: 89
Поблагодарили 104 раз в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kreuzweg Посмотреть сообщение
да еслиб они оставались,то полкарты былобы завалено трупами почти в любой игре)
а если взять РО2,то представьте себе Апартаменты и Элеватор,эти карты-сумрачный фарш)
И по горе трупов сразу же на последний этаж.
Стройбат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 01:07   #26
Влад010874
Рядовой
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Morfey Посмотреть сообщение
И по горе трупов сразу же на последний этаж.
Но на войне наверное так и было...
К сожалению

Последний раз редактировалось Влад010874; 01.12.2011 в 15:50.
Влад010874 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 12:22   #27
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
В Call of Duty 1 в опциях можно было неисчезающие трупы ставить и тогда их бывали - горы.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 22:36   #28
Влад010874
Рядовой
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Они не были совсем неисчезающими.Максимальное количество 64,когда убивают 65 того,первый исчезает,и так до сих пор во всех Call of Duty.
Влад010874 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 23:36   #29
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,326 раз в 1,555 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Влад010874 Посмотреть сообщение
Они не были совсем неисчезающими.Максимальное количество 64,когда убивают 65 того,первый исчезает,и так до сих пор во всех Call of Duty.
А не надо путать сингл с мультиком, в сингле да, помню дом Павлова в КоД2, так там такие горы немецких трупов на этажах я с ботами набивал, как перекрытия только их держали.
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 18:14   #30
Влад010874
Рядовой
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от RedPortwein Посмотреть сообщение
А не надо путать сингл с мультиком, в сингле да, помню дом Павлова в КоД2, так там такие горы немецких трупов на этажах я с ботами набивал, как перекрытия только их держали.
Я именно о сингле.
Постойте подольше на месте прошедшего боя и вы увидите чти трупы начинают исчезать.
В конфиге КоД2 есть параметр отвечающий за кол-во трупов,больше 64 не ставиться,вернее ставится,но после запуски игры снова переписывается на 64,что значит в игре- кол-во трупов:безумно
Влад010874 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR