Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 01.12.2011, 10:06   #1
Александр27Хаб
Рядовой
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Unhappy steam is required to play the game

Купил лицензию, утановил стим, обновил его, установил игру ( около 3,5 Гб) скачат еще 5 Гб, стим говорит что игра готова, но нажимаю играть выдаем ошибку "steam is required to play the game".
UE3Redist и панкбастер есть
Комп: i3 2,13. 3 Гб оперативки, 7 винда
Александр27Хаб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 11:00   #2
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,285
Сказал cпасибо: 590
Поблагодарили 3,745 раз в 1,954 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
на компе случаем не стоят пиратки, которые используют взломанный стим ? У меня такое писало, когда я ставил пару пираток, которые при лицензионном состоянии активировались только через стим.
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 11:20   #3
Александр27Хаб
Рядовой
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Нет. до этого стояли warhammer, new vegas (удалял для освобожления места), с ними проблем не было.
Александр27Хаб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 18:58   #4
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
после перезапуска стима то же самое?
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 22:36   #5
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Было такое недавно , вылечил перезапуском стима.
Вообще то данное сообщение говорит о том что стим уже играет в эту игру или типа того.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 05:10   #6
Александр27Хаб
Рядовой
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Перезапуск и стима и компа не помогло. В стиме установлена тока RO2
Александр27Хаб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 21:42   #7
KyeB
Рядовой
 
Регистрация: 20.11.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
обычно хэширование помогает.
KyeB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 20:35   #8
Oberst86
Рядовой
 
Аватар для Oberst86
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Извиняюсь не по теме конечно! можно ли сделать что бы Во время загрузки стимом игры можно было играть в другую игру из стима что бы загрузка не прерывалась! спасибо =)
Oberst86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 21:09   #9
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oberst86 Посмотреть сообщение
Извиняюсь не по теме конечно! можно ли сделать что бы Во время загрузки стимом игры можно было играть в другую игру из стима что бы загрузка не прерывалась! спасибо =)
разумеется, нужно запустить игру, потом ее свернуть клавишами alt-tab, или winkey, открыть список игр в стиме, выбрать ту которую необходимо загрузить, нажать "приостановить обновление" и снова переключить на возобновить обновление, начинается загрузка, а окно с игрой в которую играем в данный момент разворачиваем, продолжаем играть, загрузка идет.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Oberst86 (08.12.2011)
Старый 11.12.2011, 11:01   #10
Александр27Хаб
Рядовой
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Все нашел решение: скопировал папки с игрой из стима на др диск, удалил угру и стим. Установил стим и НЕ УСТАНАВЛЯВАЯ игру скопировал обратно папки и запустил оттуда. помогло
Александр27Хаб вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR