Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 04.12.2011, 01:03   #1
Igor1941
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
нельзя пополнить патроны

Нельзя пополнить патроны на любой карте для винтовки G41, а для маузера берется! Этого раньше не было!
Igor1941 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 01:21   #2
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Сегодня весь день играл с G41 и с пополнением боекомплекта всё было в порядке.
У кого нибудь ещё есть сложности с боеприпасами.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 01:26   #3
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
заметил такую штуку... играешь за птрщика, заканчивается боекомплект - бежишь к ближайшему ящику с патронами... так вот самое интересное... слышу звук взятия патронов... но вместо боекомплекта мне дают сатчел.... и ни одного патрона)... приходится ждать ещё минут 5, пока не разрешат наконец пополниться патронами
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 08:57   #4
Женя(Жека)
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Женя(Жека)
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 926
Сказал cпасибо: 158
Поблагодарили 152 раз в 116 сообщениях
Да это очень распространенная проблема! Решение её просто, Вам не дают патроны, ждите у ящиков с патронами 2-а раза пополнения, тогда Вам дадут боеприпасы, ко всем видам, похоже, тут дают приоритетные патроны, а уж после второстепенные, хотя мне конечно это тоже не понятно, но решение этой проблемы написал чуть выше строчкой.
Женя(Жека) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 10:36   #5
VURDALAC
Рядовой
 
Аватар для VURDALAC
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Как я заметил сначала берутся гранаты, если гранат 2 штуки, то-есть не использовал их, то берутся патроны.
VURDALAC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 12:00   #6
AJIuCa
Младший сержант
 
Аватар для AJIuCa
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 70
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Приоритетные патроны ерунда какая то. Другим классам сразу всё пополняется и гранаты и пистолетные и винтовочные. Ксати если есть трофейное оружие так же на него пополняется боезапас, а со второго подхода к пт.
AJIuCa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 12:03   #7
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Сегодня весь день играл с G41 и с пополнением боекомплекта всё было в порядке.
У кого нибудь ещё есть сложности с боеприпасами.
Подобную проблему замечал на всех классах, бывает вообще ничего не берется.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 12:49   #8
AJIuCa
Младший сержант
 
Аватар для AJIuCa
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 70
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Лично я сталкивался с проблемой только с птрд
AJIuCa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 13:01   #9
Женя(Жека)
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Женя(Жека)
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 926
Сказал cпасибо: 158
Поблагодарили 152 раз в 116 сообщениях
AJIuCa Пооздраавляю !!!!
Женя(Жека) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 13:05   #10
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AJIuCa Посмотреть сообщение
Лично я сталкивался с проблемой только с птрд
Аналогично
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 13:28   #11
Майор
Младший сержант
 
Аватар для Майор
 
Регистрация: 26.05.2011
Адрес: Россия Республика Коми г.Усинск
Сообщений: 90
Сказал cпасибо: 107
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
Тоже самое.Думал,что на трофейное оружие,и второстепенное так сказать,вообще не восполняется боекомплект.Но как оказалось,восполняется.Просто не сразу.Приходится тереться вдоль этих ящиков некоторое время,пока боекомплект пополнится на всём имеющемся оружии.
Майор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 00:45   #12
Igor1941
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Еще раз проверил к G41 патроны не берутся, даже к трофейному берутся, а к G41 нет

Igor1941 добавил через 1 Мин. и 0 Сек.

Гранаты тоже берутся

Последний раз редактировалось Igor1941; 06.12.2011 в 00:45. Причина: Двойной ответ
Igor1941 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 21:03   #13
Igor1941
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Выяснил, патроны для G41, не берутся только командиром отделения, остальные классы по полняются
Igor1941 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 23:19   #14
perun
Старший сержант
 
Аватар для perun
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 267
Сказал cпасибо: 125
Поблагодарили 23 раз в 22 сообщениях
Не пополняются , и это бывает только если играешь комодом, к СВТ тоже хрен получишь! Ждал с минуту - хрен там!
Сбегал к другому ящику - та же хрень! Подобрал масяньку - усе путем! Ежели с папашей бегать тоже гуд!
Ну или с биноклем в рукопашную за авичкой !
И еще на третий раз боекомплект для штурма не пополнить! Приходиться хватать что-нито и пока не прикончат!

Последний раз редактировалось perun; 21.12.2011 в 23:38.
perun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 22:00   #15
Igor1941
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Для командира отделения везде и на всех картах не берутся патроны, для любого оружия.
З.Ы. Так никто и не реагирует на этот баг, очень жаль(((
Igor1941 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR