Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.12.2011, 00:49   #1
rotveler
Рядовой
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
После установки обновлений выдает ошибку

Неделю резался без проблем, а тут Стиму вздумалось обновить игру. Итог: после попытки войти выдает ошибку "failed to find default engine .ini file to retrieve My Documents subdirectory to use. Force quitting"
Посоветуйте что делать?
rotveler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 01:54   #2
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Сегодня у кореша была подобная проблема.
Проверил кеш , загрузилось 148 файлов не обнаруженных. И всё работает, только серверов нет в списке и подключится не реально.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 13:40   #3
rotveler
Рядовой
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А как проверить КЭШ? И что сделать чтобы вернуть к работе игру?
rotveler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 14:28   #4
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
В стиме в списке игр правой кнопкой на игре потом выбираешь свойства , там локальные файлы и жмёшь "проверить целостность кеша..."
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 18:05   #5
rotveler
Рядовой
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Спасибо добрый человек))
rotveler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 16:51   #6
almas77
Рядовой
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
хех! у мя меня в стиме всего одна игра, РО2, ну и при кликаньи мышкой нет свойств вообще! что делать то? ошибка таже самая((
almas77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 17:55   #7
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от almas77 Посмотреть сообщение
хех! у мя меня в стиме всего одна игра, РО2, ну и при кликаньи мышкой нет свойств вообще! что делать то? ошибка таже самая((
Самая нижняя строчка всплывающего меню, если стим на английском, то оно называется settings.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR