Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.12.2011, 23:29   #1
Samail
RO Admin
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 149
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 53 раз в 30 сообщениях
Баги с текстурами на Доме Павлова

В общем покопался в Roengine.ini, сделал под себя и сегодня на сервере Марьионо иногда пропадали текстуры в зданиях ( ладно бы пропадали чтоб противников убивать всех ), в итоге пару человек я увидел из-за этого бага, но в остальном там было какое-то данц-шоу и нифига не видно. Кинул свой конфиг еще одному - у него тоже самое.

На других картах нет такого. В чем проблема может быть?

UPD: А, еще в эти моменты fps проседали до 15-20. Похоже с этим связано? Ибо подлагивало еще.

Последний раз редактировалось Samail; 07.12.2011 в 01:19.
Samail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 16:00   #2
Дружбан
Младший сержант
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Воронеж
Сообщений: 93
Сказал cпасибо: 286
Поблагодарили 16 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Дружбан с помощью ICQ
Такая же проблема)
Дружбан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 17:41   #3
dmiceman
Рядовой
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А прошу прощения, это случайно не про внезапное включение волхака, со спецэффектами, перемигиваниями и прочими радостями?

Если так, то я эту радость имею безо всяких правленых roengine.ini. Несколько минут на Comissar's House — и готово. А вчера вот оно на Доме Павлова проявилось.

Может быть есть какое-то лечение от этой напасти?
dmiceman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 17:56   #4
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmiceman Посмотреть сообщение
А прошу прощения, это случайно не про внезапное включение волхака, со спецэффектами, перемигиваниями и прочими радостями?

Если так, то я эту радость имею безо всяких правленых roengine.ini. Несколько минут на Comissar's House — и готово. А вчера вот оно на Доме Павлова проявилось.

Может быть есть какое-то лечение от этой напасти?
Это ты типа жалуешься что у тебя волхак самопроизвольно включается? Или что ты вообще имешь в виду?

Перемигивания и прочие радости бывают от перегрева чипа или памяти на видеокарте. Попробуй температуру померить и если завышена, то кулер на видюхе поменяй или термопастой заново промажь.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 18:06   #5
dmiceman
Рядовой
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Это ты типа жалуешься что у тебя волхак самопроизвольно включается? Или что ты вообще имешь в виду?
Угу, только вот поиграл бы ты с этим волхаком…

Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Перемигивания и прочие радости бывают от перегрева чипа или памяти на видеокарте. Попробуй температуру померить и если завышена, то кулер на видюхе поменяй или термопастой заново промажь.
Надеюсь, что это не про меня, но да, придется проверить. Но тут же на форуме кто-то уже отчитывался об этой баге. Подумал, вдруг кто-то решение нашел.
dmiceman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 01:17   #6
perun
Старший сержант
 
Аватар для perun
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 267
Сказал cпасибо: 125
Поблагодарили 23 раз в 22 сообщениях
Тут че все кому не лень в игре копошаться? Типа светящиеся солдатики? Так Вам в BF3!
Там копаться не надо они и так светятся!
А если серьёзно -то конечно в чистой игре зачастую врага перед носом не увидишь - все как в тумане...
Попытки покопаться в файлах у меня привели к схожим проблемам- пришлось оставить родные настройки...
perun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 12:56   #7
Zlodeyenko
Рядовой
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По поводу Дома Павлова.Другой темы не нашел..напишу тут.
Единственная карта. которая у меня не идёт в игре никак....точнее сплошное слайд шоу...
Причины не знаю....остальные карты работают на отлично...
На любых настройках тормозит именно эта карта.
Видяха: ATI RADEON hd4850 1гб
Проц:core quad q6600
4 гига оперативки
система: Windows 7 x64
Zlodeyenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR