Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.12.2011, 17:54   #1
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Нет меню настроек и выбора оружия.

Возникла трудность.
Если ставлю разрешение 1920 на 1080 в игре в меню настроек ни чего нет кроме меню видео настроек , а так же нет меню выбора оружия при выборе роли.
Если поставить например 1600 на 1050 то всё ок.
Кто чем поможет?
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 18:28   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Возникла трудность.
Если ставлю разрешение 1920 на 1080 в игре в меню настроек ни чего нет кроме меню видео настроек , а так же нет меню выбора оружия при выборе роли.
Если поставить например 1600 на 1050 то всё ок.
Кто чем поможет?
Как бэ ФАК на что?

Цитата:
ВОПРОС: В настройках отображается только графа "Видео", остальные пункты пустые.
Решение 1: Полностью отключите "Сглаживание" в настройках "Видео".
Решение 2: Измените разрешение экрана на другое. Не вариант, но это говорит о том что видеокарта слабая для того чтобы держать родное разрешение без багов.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 18:36   #3
chepakusha
Рядовой
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
В настройках видеокарты поставь галки "использовать настройки приложения" в опциях Сглаживание и Анизотропная Фильтрация.
chepakusha вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Preadator (18.12.2011)
Старый 18.12.2011, 23:51   #4
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Как бэ ФАК на что?
Играть на другом разрешении не вариант.И как это слабая видюха которая единственный баг выдаёт в менюшках.
Сглаживание отключено.

Preadator добавил через 2 Мин. и 12 Сек.

Цитата:
Сообщение от chepakusha Посмотреть сообщение
В настройках видеокарты поставь галки "использовать настройки приложения" в опциях Сглаживание и Анизотропная Фильтрация.
Не совсем понял где это.

Последний раз редактировалось Preadator; 18.12.2011 в 23:51. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 00:05   #5
Хмерр
Старший прапорщик
 
Аватар для Хмерр
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Играть на другом разрешении не вариант.И как это слабая видюха которая единственный баг выдаёт в менюшках.
Сглаживание отключено.

Preadator добавил через 2 Мин. и 12 Сек.



Не совсем понял где это.
Это, по идее, в винде, настроки экрана, вкладка дополнительно, вкладка видеоадаптер, или своя прога от производителя видюшки
Хмерр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 00:06   #6
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Спасибо помогло, "использовать настройки приложения".
Только у меня это называется "настройки согласно 3D приложению".
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR