Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 19.12.2011, 14:23   #1
Jimmy Joy
Младший сержант
 
Аватар для Jimmy Joy
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 121
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Разбор ролей перед началом игры.

Друзья, поясните алгоритм по которому игроки занимают роли перед началом игры (после смены карты на сервере).

К примеру в первой части все более менее понятно ... у кого быстрее загрузилась карта то первым имеет доступ к разбору ролей.

Во второй я так понимаю, скорость загрузки карты это не единственный критерий по которому распределяются роли.

Спасибо за ответы.
Jimmy Joy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 14:29   #2
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
1. Сначала роли разбирают игроки с шустрыми инетом и компом
2. Потом могут подтянуться результативные игроки с предидущей игры и взять любую роль.
+ еще возможность выбрать любую роль могут дать рандомно любому игроку
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 14:38   #3
Jimmy Joy
Младший сержант
 
Аватар для Jimmy Joy
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 121
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Понял. Спасибо.

Кстати в продолжение: немного неправильный подход как мне кажется.

К примеру было бы логичнее после смены карты выждать некий тайм-аут к примеру 1 минута, пока практически все игроки с предыдущей игры не подключаться и только потом начинать раздачу ролей с учетом прокачки игроков или статистики на предыдущей карте.
Jimmy Joy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 14:38   #4
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
+ еще возможность выбрать любую роль могут дать рандомно любому игроку
А я думал Героям...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 14:59   #5
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
А я думал Героям...
вот как-то так:
Цитата:
BC_RandomAward1_RandomMessage_0="Congratulations! The Axis high command has randomly selected you for a Battlefield Commission"
BC_RandomAward1_BC_BG_BC_Title="BATTLEFIELD COMMISSION"
BC_RandomAward1_RandomMessage_1="If you accept, you may choose to take over a higher tier class from a teammate. If you decline you will continue with your current class."
BC_RandomAward1_Decline="Decline"
BC_RandomAward1_Accept="Accept"
BC_RoleTaken_RoleTaken_Message_0="Attention! The Axis High Command has chosen to award your role to another player who has a Battlefield Commission. Please return to the Role Selection Menu and select a new role."
BC_RoleTaken_Continue="Continue"
BC_SpawnMessage_BC_BG_4_BC_Title_4="BATTLEFIELD COMMISSION"
BC_SpawnMessage_SpawnMessage="You will receive your role upgrade when the player with your new role next dies."
BC_SpawnMessage_Decline="Continue"
BC_MeritAward_MeritMessage_0="For excellence in combat the Axis high command has chosen you for a Battlefield Commission"
BC_MeritAward_BC_BG_BC_Title="BATTLEFIELD COMMISSION"
BC_MeritAward_MeritMessage_1="If you accept, you may choose to take over a higher tier class from a teammate. If you decline you will continue with your current class."
BC_MeritAward_Decline="Decline"
BC_MeritAward_Accept="Accept"
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
noiRaven (19.12.2011)
Старый 19.12.2011, 15:32   #6
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
вот как-то так:
Только я вот не пойму... по коду выходит что должно выскакивать сообщение о том что роль за которую играешь взята другим, тем не менее сообщение не выскакивает... или это баг только русской версии?
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 15:34   #7
Jimmy Joy
Младший сержант
 
Аватар для Jimmy Joy
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 121
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Кстати ... я замечал все время такую вещь ... когда у меня сменилась карта и я вижу уже на сервере к примеру 15-20 человек за каждую из команд ... так вот слот к примеру Командира подразделения остается свободен даже если я его не буду выбирать секунд 10 ... никто как правило не может его взять ... и я его всегда беру (у меня неплохо прокачан класс Командира подразделения).

У меня предположение что когда на сервере в спектаторах сидит к примеру 3 человека с разной прокачкой какого либо класса, сервер на какое то время резервирует слот этого класса для игрока с наибольшей прокачкой ... только этим как мне кажется можно объяснить, что "мой" класс почти никогда не могут разобрать и я его беру (ХОТЯ ПОДКЛЮЧАЮСЬ ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫМ).

Какие мысли ?
Jimmy Joy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 16:01   #8
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jimmy Joy Посмотреть сообщение
Кстати ... я замечал все время такую вещь ... когда у меня сменилась карта и я вижу уже на сервере к примеру 15-20 человек за каждую из команд ... так вот слот к примеру Командира подразделения остается свободен даже если я его не буду выбирать секунд 10 ... никто как правило не может его взять ... и я его всегда беру (у меня неплохо прокачан класс Командира подразделения).

У меня предположение что когда на сервере в спектаторах сидит к примеру 3 человека с разной прокачкой какого либо класса, сервер на какое то время резервирует слот этого класса для игрока с наибольшей прокачкой ... только этим как мне кажется можно объяснить, что "мой" класс почти никогда не могут разобрать и я его беру (ХОТЯ ПОДКЛЮЧАЮСЬ ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫМ).

Какие мысли ?
С недавних пор, когда Амиго банил любого взявшего роль командира, все стали бояться ее брать, хоть он уже и не админ.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 16:13   #9
xexexe
Майор
 
Аватар для xexexe
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Nimbus
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
С недавних пор, когда Амиго банил любого взявшего роль командира, все стали бояться ее брать, хоть он уже и не админ.
И правильно делал!Так как в 90% случаев командиров брало какое то неадекватное быдло и сливало игру!
xexexe вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
AmigoSPB (19.12.2011)
Старый 19.12.2011, 16:23   #10
perun
Старший сержант
 
Аватар для perun
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 267
Сказал cпасибо: 125
Поблагодарили 23 раз в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xexexe Посмотреть сообщение
И правильно делал!Так как в 90% случаев командиров брало какое то неадекватное быдло и сливало игру!
Согласен! Особливо когда на почти забитом сервере слышишь вопрос ( А где рация и как ей пользоваться) . А когда орешь уйди с роли дурень возьми стрелка ОНО еще условия ставит типа комода дайте или штурмовика!
perun вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
AmigoSPB (19.12.2011)
Старый 19.12.2011, 16:26   #11
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
С недавних пор, когда Амиго банил любого взявшего роль командира, все стали бояться ее брать, хоть он уже и не админ.
Ну если банил то по согласию большинства. Всегда спрашивал. Если бы админы выполняли свои обязаности а не орали и бежали жаловаться как dp Pingvin то было бы все отлично и народ бы не разбегался. А так детский сад без обьяснений и непонятное отношение.
А по поводу ролей, я купил новый комп и обычно всегда гружусь в первой десятке и всегда практически могу взять командира что всегда и делаю дабы избежать пиндосов неадекватов и других личностей. При этом каждый раунд или карту всегда предлагаю кто хочет всзять командира т.к готов сменить должность.

Последний раз редактировалось AmigoSPB; 19.12.2011 в 16:30.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 16:28   #12
perun
Старший сержант
 
Аватар для perun
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 267
Сказал cпасибо: 125
Поблагодарили 23 раз в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AmigoSPB Посмотреть сообщение
Ну если банил то по согласию большинства. Всегда спрашивал. Если бы админы выполняли свои обязаности а не орали и бежали жаловаться как dp Pingvin то было бы все отлично и народ бы не разбегался. А так детский сад без обьяснений и непонятное отношение.
Так а я о чем?!! Вы где вчера были когда у нас ОНО бегало?
perun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 16:29   #13
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от perun Посмотреть сообщение
Так а я о чем?!! Вы где вчера были когда у нас ОНО бегало?
Тоже играл. Ну всевышние думают по другому
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 16:30   #14
Schmitdke
Сержант
 
Аватар для Schmitdke
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 187
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 11 раз в 10 сообщениях
Эта...есть вопрос технический: как играя за командира в одну кнопку посмотреть составы отделений? Не всегда ясно сколько отделений, сколько в них людей и прочее.
Schmitdke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 16:37   #15
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Schmitdke Посмотреть сообщение
Эта...есть вопрос технический: как играя за командира в одну кнопку посмотреть составы отделений? Не всегда ясно сколько отделений, сколько в них людей и прочее.
Ну я обычно смотрю по таблице если играю за КоТД та тов подсвечены, и примерно прикидываю. Также в таблице указаны все командиры. Со мной обычно в отделение свои играют и поэтому я знаю что народу много.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR