Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 01.01.2012, 19:46   #1
Nazaret
Рядовой
 
Аватар для Nazaret
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Кубань
Сообщений: 37
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 14 раз в 3 сообщениях
Неполадки и вопросы по игре.

Приобрел новый комп, теперь нужно переустанавливать игру, а для этого необходимого загрузить около 6 Гб, что довольно много. Есть ли возможность перенести данные на другой комп, чтобы не нужно было столько качать?

Последний раз редактировалось Nazaret; 04.01.2012 в 22:50.
Nazaret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 20:41   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nazaret Посмотреть сообщение
Приобрел новый комп, теперь нужно переустанавливать игру, а для этого необходимого загрузить около 6 Гб, что довольно много. Есть ли возможность перенести данные на другой комп, чтобы не нужно было столько качать?
Твои союзники: бэкап и кеш.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 21:45   #3
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Я всегда тупо копирую всю папку стима, после проверка кэша и все.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 12:29   #4
Стройбат
Сержант
 
Аватар для Стройбат
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 207
Сказал cпасибо: 89
Поблагодарили 104 раз в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
Я всегда тупо копирую всю папку стима, после проверка кэша и все.
аналогично. Всё без проблем запустилось после перегона на новый комп.
Стройбат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 13:31   #5
Nazaret
Рядовой
 
Аватар для Nazaret
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Кубань
Сообщений: 37
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 14 раз в 3 сообщениях
Спасибо други за помощь, но теперь возникла другая проблема - не могу играть по сети. Когда загружаю сетевую карту, она загружается, но меню выбора сторон и оружия не появляется, и ничего не могу сделать. Раньше такая проблема периодически появлялась, а теперь вообще не могу зайти, что делать, ума не приложу?!
Nazaret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 13:33   #6
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nazaret Посмотреть сообщение
Спасибо други за помощь, но теперь возникла другая проблема - не могу играть по сети. Когда загружаю сетевую карту, она загружается, но меню выбора сторон и оружия не появляется, и ничего не могу сделать. Раньше такая проблема периодически появлялась, а теперь вообще не могу зайти, что делать, ума не приложу?!
А ты часом не зрителем подключаешься?
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 13:57   #7
Nazaret
Рядовой
 
Аватар для Nazaret
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Кубань
Сообщений: 37
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 14 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
А ты часом не зрителем подключаешься?
Ну тогда бы я мог наблюдать за кем-то, а так картинка начала карты, но без какого либо меню (выбор сторон и оружия). Команды консоли также не работают. Раньше такое могло быть иногда, когда карты загружаются, а теперь почти на всех серваках. Смог только с ботами сыграть на каком-то буржуйском, и все!
Nazaret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 14:56   #8
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,623
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Скрины дай.
При чём чем больше тем лучше и начиная с момента выбора сервера и загрузки карты.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 15:55   #9
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nazaret Посмотреть сообщение
Спасибо други за помощь, но теперь возникла другая проблема - не могу играть по сети. Когда загружаю сетевую карту, она загружается, но меню выбора сторон и оружия не появляется, и ничего не могу сделать. Раньше такая проблема периодически появлялась, а теперь вообще не могу зайти, что делать, ума не приложу?!
Если ставишь на новый комп, то необходимо помимо стандартного копи-паст-кеш, еще и разрешить игру и стим в фаерволе и в антирусе, плюс настроить коннект самого стима, так как он устанавливается с дефолтными настройками.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 17:40   #10
CyXaPuK
RO Admin
 
Аватар для CyXaPuK
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 566
Сказал cпасибо: 297
Поблагодарили 191 раз в 118 сообщениях
А еще не забыть про панк бастер а то будет выкидывать из игры.
CyXaPuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 20:31   #11
Nazaret
Рядовой
 
Аватар для Nazaret
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Кубань
Сообщений: 37
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 14 раз в 3 сообщениях
Странно, но смог зайти через время. Загрузка карты происходит стандартно, просто не появляется меню выбора сторон (звуки стрельбы слышны). И такое с определенной периодичностью бывает.
Nazaret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 16:15   #12
Nazaret
Рядовой
 
Аватар для Nazaret
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Кубань
Сообщений: 37
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 14 раз в 3 сообщениях
Опять та же хрень. Вот такой экран, но по начлу пишет что-то типа "происходит соединение" мелкими буквами в середине экрана, но потом надпись исчезает (через пару сеикунд).
Изображения
Тип файла: jpg 2012-01-04_00001.jpg (234.6 Кб, 21 просмотров)
Nazaret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 18:48   #13
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Попробуй переустановить стороннее ПО которое с игрой вместе ставилось. Visual C++ и NetFramework.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 22:48   #14
Nazaret
Рядовой
 
Аватар для Nazaret
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Кубань
Сообщений: 37
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 14 раз в 3 сообщениях
Да что за фигня -то такая - то понос, то золотуха!!!
Пару часов назад стим скачал какие-то обновления, и теперь у меня весь шрифт в игре на тарабарском языке. Очень не хочется переустанавливать все заново. Есть у кого-нибудь такая же проблема?
Nazaret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 23:13   #15
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
нет, похоже ты один такой.
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR