Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.01.2012, 15:41   #1
Morder
Сержант
 
Аватар для Morder
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 163
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 23 раз в 18 сообщениях
Зависоны

Ребят,тут подогнали игрульку в честь праздников и сразу столкнулся с проблемой. Когда запускаю РО появляется заставка(немец) и почти всегда зависает на этом месте,приходиться врубать деспетчер задач и убивать процесс РОгейм.эксе. После нескольких попыток игра таки запускается,но когда зависает нагрузка на проц доходит до 100%,в чем проблема?О_о по системкам все норм,слава богу на средних полет нормальный...
заранее спасибо

Morder добавил через 1413 Мин. и 33 Сек.

неужели никто не знает,как победить эту штуку?

Последний раз редактировалось Morder; 06.01.2012 в 15:41. Причина: Двойной ответ
Morder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 15:45   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48618

Написал бы все что надо, помогли бы еще полторы тысячи минут назад. А так, не, по фотке диагноз не ставим, это только старина Меш умел.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 18:37   #3
Morder
Сержант
 
Аватар для Morder
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 163
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 23 раз в 18 сообщениях
Значит по порядку...
запускаю РОшку и появляется заставка
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

жду,жду пока пройдет заставка и так до посинения...
захожу в диспетчер задач и вижу следующее
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
внимание только на загрузку ЦП

вот собстно и все...приходиться килять процесс игры и запускать заново и так до тех пор,пока не запуститься...

вот конфигурация [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

видюха ATI RADEON HD 4670
в игре проблем нет,полет нормальный

да и если кого-нибудь из администрации не затруднит,измените название темы на "Зависания при запуске"

Последний раз редактировалось Morder; 06.01.2012 в 18:41.
Morder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 19:00   #4
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Может памяти мало? Обычно если игра на ХР просит 1GB, то на 7-ке обычно уже 2GB. Попробуй перед запуском в диспечере задач все лишние процесы грохнуть. И файл подкачки проверь, может он маловат.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 19:25   #5
perun
Старший сержант
 
Аватар для perun
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 267
Сказал cпасибо: 125
Поблагодарили 23 раз в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Может памяти мало? Обычно если игра на ХР просит 1GB, то на 7-ке обычно уже 2GB. Попробуй перед запуском в диспечере задач все лишние процесы грохнуть. И файл подкачки проверь, может он маловат.
Не может - а мало оперативки... 4гига со скрипом тянут (у меня ). Плюс такое случается если антивирус не вырубить (но это возможно известно). Надо попробовать запустить через стим... Бывает тогда многие болячки проходят
ЗЫ видюха не слишком для игрух подходит могет и она чудит...
perun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 19:30   #6
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Morder Посмотреть сообщение
Значит по порядку...
запускаю РОшку и появляется заставка
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

жду,жду пока пройдет заставка и так до посинения...
захожу в диспетчер задач и вижу следующее
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
внимание только на загрузку ЦП

вот собстно и все...приходиться килять процесс игры и запускать заново и так до тех пор,пока не запуститься...

вот конфигурация [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

видюха ATI RADEON HD 4670
в игре проблем нет,полет нормальный

да и если кого-нибудь из администрации не затруднит,измените название темы на "Зависания при запуске"
Инфы мало, но тут уж ничего не поделать ибо большая часть ее является мусором, начнем с того что просто необходимо узнать какой у нас (вернее у тебя антивирус, и есть ли фаервол, многие из всех этих вещей обладают таким костылем как проактивная защита, ежель пользуем комодо то бежим вырубать ее родимую, хотя сам по опыту скажу комодо вел себя вполне адекватно, вышло сообщение и возможность ввести екзешник игры в список исключений сандбокса, но это если все очень просто, в чем я сомневаюсь ибо трудный путь есть правильный путь, еще возможная причина любой антивирус, удаляем пробуем без него, фаерволы тоже к черту, важно соблюсти чистоту эксперимента (не путать с экс ментами, икс ментами ) следующее что необходимо сделать так это дефрагментацию и проверку хеша игровых файлов, могу сказать 5.5 скорее всего скорость жесткого диска в идексации производительности по версии вин7, старнное дело но на ноуте очень таком слабеньком игра тормозила но запускалась, было слайдшоу, так что все это *****, ищи в программном составляющем компа. Удаляй драйвера ставь новые, удаляй новые ставь более старые, вот мне бы кто помог с синим экраном 0x0000101 WATCHDOG и прочее
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 19:38   #7
Morder
Сержант
 
Аватар для Morder
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 163
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 23 раз в 18 сообщениях
антивирусов никаких нету )
оперативки хватает,ведь в игре все норм...
неужели запуск так требователен к железу?маразмом пахнет
Morder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 19:42   #8
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Morder Посмотреть сообщение
антивирусов никаких нету )
оперативки хватает,ведь в игре все норм...
неужели запуск так требователен к железу?маразмом пахнет
А вот ежель его нет то надо бы его поставить и проверить на "венеру" а то мало ли.
И вопрос, так сказать просто вопрос, никаких заковырок, а в стиме игра отображается? И не забываем, при каждом клике по ярлычку "венера" делит себя путем вегетативного почкования на пять и более, блин что же там было с селекционером Кунакбаевым (ах да помер от старости, хороший был человек). Проверяемся дружище, оно только на пользу, есть утилиты совершенно бесплатные от лабораторий касперского и доктора спайдермэна, еще вариант всяческий непотребный мусор, пробуем чистить ccleaner (вбиваем в яндекс и находим там [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] но не стоит кричать об оплате, выбираем вариант home и качаем это, запускаем проверку реестра, кстати интерфейс русский присутствует) Но! ест мнение и не только мое, что вероятно видеокарта чего там не поддерживает из области шейдеров, вернее ежель она его не поддерживает то и не поиграть а раз мы играем на средних то может на них и остановится ( а вот запуск с хрен знает какого раза должен тревожить), бывает тупо несовместимость программ оборудования, да мало ли чего.

Последний раз редактировалось Baranov; 06.01.2012 в 20:06.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Morder (06.01.2012)
Старый 06.01.2012, 20:26   #9
Morder
Сержант
 
Аватар для Morder
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 163
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 23 раз в 18 сообщениях
вирусов нет,что-то другое...
кклеанером чистил,толку ровно 0

даже не представляю от чего такая ерунда...

в стиме конечно отображается
даже показывает у другов,что я в игре,хотя сижу и жду эту заставку
Morder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 20:56   #10
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Система давно стоит? может все же стоит попробовать переустановить? мое мнение конечно никто не спрашивает но я его выскажу, пробовать чистую установку, лиц. дистрибутив без всяких там slic loader (есть вполне легальные способы продления активации к примеру rundll32 slc.dll,SLReArmWindows, если есть дистрибутив на руках не стоит сразу кидаться за это дело, сначала качаем драйвера оборудования, в целом важны только драйвера на сетевую карту если мы используем роутерный модем и включенную функцию dhcp, если модем usb dsl то качаем заранее драйвера на модель модема, главное чтобы была связь, остальное сделает по возможности wus, да и думаю драйвера на материнскую плату и на видеокарту в коробке системного блока наверняка еще валяются, я не говорю что это нужно делать, но, ежели в ближайшие пару дней никто ничего дельного не предложит то иных вариантов мой дорогой друг у тебя нет, надо будет пробовать. А в целом можно сходить в любой компьютерный сервис, заплатить парням и они все сделают, без чеков, без гарантий, с ПО не бывает гарантий, так даже проще. У вас в Питере думаю расценки такие же как и везде, 1000 российских рубликов, хотя учитывая что это вторая столица и пафоса немерено то подозреваю под 2000 перуанских рубленых песо.

Последний раз редактировалось Baranov; 06.01.2012 в 21:02.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 21:22   #11
Morder
Сержант
 
Аватар для Morder
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 163
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 23 раз в 18 сообщениях
система уже год или больше стоит,переустановка не вариант,слишком большие жертвы))
Morder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 22:44   #12
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Ты про свой интернет ничего не сказал. Я просто по своему компу знаю, когда игру запускаешь, входящий канал загружается. ХЗ что она там скачивает, наверное провряет обновления, но иногда это тянется довольно долго.
Даже если интернет канал широкий, всё равно надо глянуть, может Стим брандмаузером или фаерволом ограничевается.
Ещё в Стиме глянь откуда у тебя обновления качаются и проверяются, по моему в России 3 сервера, может в настройках не самый ближний выбран.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 23:30   #13
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Однозначно памяти не хватает, тем более на семерке. Щас посмотрел, с минимумом процессов у меня забито 2 гига оперативы из 12-ти. А у тебя их всего 2.

Во время запуска происходит перераспределение памяти, если возникает нехватка. Приоритет уходит активному приложению, а все что система может, сгружает в виртуальную память на винт. Если не может, то подвисает.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Morder (07.01.2012)
Старый 06.01.2012, 23:51   #14
perun
Старший сержант
 
Аватар для perun
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 267
Сказал cпасибо: 125
Поблагодарили 23 раз в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Однозначно памяти не хватает, тем более на семерке. Щас посмотрел, с минимумом процессов у меня забито 2 гига оперативы из 12-ти. А у тебя их всего 2.

Во время запуска происходит перераспределение памяти, если возникает нехватка. Приоритет уходит активному приложению, а все что система может, сгружает в виртуальную память на винт. Если не может, то подвисает.
Истина где-то рядом!
Оставил у себя два гига и получил подобную проблему!
Четыре и то притормаживает! И игра кстати тоже!
perun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 00:09   #15
Morder
Сержант
 
Аватар для Morder
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 163
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 23 раз в 18 сообщениях
Хм,значит в железе дело...
я уже в принципе привык к такому запуску,прорвемся)
всем спасибо за советы и отклики!)
Morder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR