Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 07.01.2012, 02:31   #16
Женя(Жека)
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Женя(Жека)
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 926
Сказал cпасибо: 158
Поблагодарили 152 раз в 116 сообщениях
Я Вам больше скажу, что касается Steam, его лихорадит уже недели 3 наверное, с каждым днем эта привязка игры к Steam вымораживает все больше, мало багов в игре, так ещё и он тупит раз за разом.
Женя(Жека) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 03:13   #17
Влад010874
Рядовой
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Насчёт Steam подтверждаю,многократно уже вылетаю вместе с игрой на самом победном месте ,обыдно, да?
Влад010874 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 12:49   #18
Oberst86
Рядовой
 
Аватар для Oberst86
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Morder такая же беда! жмеш на заставку выдает ошибку нажимаеш закрыть! в трее нажимаеш она сворачивается разворачитвается! бывает так раза с 5 тока заводится)))
Oberst86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 15:41   #19
Morder
Сержант
 
Аватар для Morder
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 163
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 23 раз в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oberst86 Посмотреть сообщение
Morder такая же беда! жмеш на заставку выдает ошибку нажимаеш закрыть! в трее нажимаеш она сворачивается разворачитвается! бывает так раза с 5 тока заводится)))
у меня пока без вылетов)) тьфу,тьфу,тьфу
Morder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 16:31   #20
Oberst86
Рядовой
 
Аватар для Oberst86
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
ну у мя тож без вылетов) ток при запуске думает че то)
Oberst86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 18:35   #21
magnumua
Младший сержант
 
Аватар для magnumua
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Нузнаю,у меня 2 гига ддр2 стояло недели 2 назад,все летало на средних,нече не тормозило.
Сейчас 4 гига ддр3,тож самое.
magnumua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 19:29   #22
perun
Старший сержант
 
Аватар для perun
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 267
Сказал cпасибо: 125
Поблагодарили 23 раз в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от magnumua Посмотреть сообщение
Нузнаю,у меня 2 гига ддр2 стояло недели 2 назад,все летало на средних,нече не тормозило.
Сейчас 4 гига ддр3,тож самое.
Железо родной! На моем агрегате ддр2 ваще не работает (отказывается )
perun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 07:31   #23
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Во! Вчера у самого зависло. Запускаю игру и тишина. Выключил, по новой запустил опять тишина. При этом процессор до 100% так и не нагрузился, памяти использовано 1,9GB из 4GB. И нагузка на интернет практически нулевая. Такое ощущение что игра забыла что надо делать после запуска.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR