Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.01.2012, 11:51   #16
10258
Сержант
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Земля - Евразия - Латвия - Даугавпилс.
Сообщений: 168
Сказал cпасибо: 67
Поблагодарили 13 раз в 10 сообщениях
Конечно, звук в сегодняшней реализации отвратный, это - да. Но все-таки, по-моему, более вопиющим косяком на данный момент является совсем нереальная скорость перемещения персонажей в поле зрения, и полное отсутствие инерции при смене ими направления движения даже на полной скорости. Живые люди таким манером и с такими скоростями не бегают. И спринт на заявленные игрой дистанции тоже ни на что не похож. Про дамадж-модель я молчу - это отдельная песня. К тому же, зачем персонажи сделаны бесплотными? И это в шутере. Логика не улавливается напрочь. Вот бы в эти моменты разработчиков носом ткнуть.

Последний раз редактировалось 10258; 18.01.2012 в 13:13.
10258 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 12:30   #17
Хмерр
Старший прапорщик
 
Аватар для Хмерр
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
Ну не знаю. а как насчет марш-броска на 30км. в полной выкладке? По мне, так бойцы в РО - сдыхлики какие-то: пятнадцать метров с винтовкой пробежал, и запыхался. Ну полная же ересь! Я Даже сейчас метров стопятьдесят про"спринтовал" бы и не запыхался - инфа 100 %.
Хмерр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 14:49   #18
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
210258
Вы наверное ещё в живую не видели как бегают профессиональные спортсмены на короткие дистанции или на хоккей сходите или на плаванье и посмотрите в живую на эти нереальные скорости, удивитесь, обещаю. То, что вы видите по телевизору, то он совершенно не передаёт всей целостности картинки.
Что касается бега в игре, то он достаточно правдоподобный и со скоростью всё в порядке тоже, ведь в игре присутствует обычный бег и ускоренный, ускоренный бег работает примерно на метров 60-80, после чего персонажу нужно остановиться для того, что бы отдышаться и набраться сил. Есть интересные моменты в игре, к примеру, вы бегаете с одним автоматом быстро, а если, к примеру поднять трофейный мг34, то с ним уже, с его весом скорость передвижения явно замедляется, вы становитесь просто черепахой. Тем более по сроку службы, прокачке, персонаж увеличивает свою силу и выносливость и всё остальное.. и это нормально.
Так что я считаю, что в игре со скоростью перемещения здесь всё в полном порядке.

Последний раз редактировалось Consum; 18.01.2012 в 15:00.
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 16:37   #19
Хмерр
Старший прапорщик
 
Аватар для Хмерр
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
Дыхалки героя штурмовика, или стрелка не хватает на то, чтобы добежать на одном дыхании от Заболотного до Павлова (по градостраительным нормам - не многим больше пятидесяти метров, хотя, желающие могут точно вымерить по аэро-фотоснимкам). По моему - не очень ралистично.
Хмерр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 20:27   #20
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,623
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Странно , на Бараках герой штурмовик у меня с немецкой респы с первого возраждения без проблем добегает до дома офицеров на одном дыхании.
Думаешь меньше расстояние?
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 20:30   #21
Хмерр
Старший прапорщик
 
Аватар для Хмерр
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Странно , на Бараках герой штурмовик у меня с немецкой респы с первого возраждения без проблем добегает до дома офицеров на одном дыхании.
Думаешь меньше расстояние?
Примерно такое же, но на Доме Павлова между домами чуток всё же не дотягивает, особенно если учесть, что бегу короткими зигзагами - жить-то охота
Хмерр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 18:30   #22
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
Заметил ещё один недочёт, он касается задержки взрывателя гранаты, у немцев она присутствует у советов отсутствует, главный вопрос почему. Если прилетает под ноги немецкая грена с задержкой, то у тебя нет шансов убежать от неё, а вот от советской все шансы унести ноги подальше, как то это даже не правильно, в этом плане дисбаланс получается.
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 18:38   #23
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Consum Посмотреть сообщение
Заметил ещё один недочёт, он касается задержки взрывателя гранаты, у немцев она присутствует у советов отсутствует, главный вопрос почему. Если прилетает под ноги немецкая грена с задержкой, то у тебя нет шансов убежать от неё, а вот от советской все шансы унести ноги подальше, как то это даже не правильно, в этом плане дисбаланс получается.
Ну у гранат Ф-1 был таймер, который активировался путём отпуска предохранителя, после чего она взрывалась кажется через 5 секунд...
В РО1 этот момент очень хорошо отражён, путём нажатия ПКМ можно бвло активировать запал и кидать гранату с задержкой... в РО2 я такой функции не обнаружил...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 18:52   #24
Astronavt
Рядовой
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
Ну у гранат Ф-1 был таймер, который активировался путём отпуска предохранителя, после чего она взрывалась кажется через 5 секунд...
В РО1 этот момент очень хорошо отражён, путём нажатия ПКМ можно бвло активировать запал и кидать гранату с задержкой... в РО2 я такой функции не обнаружил...
От ветерана РО не ожидал...
Предварительно выбрав гранату (клавиша 3) при зажатой кнопке броска нажми вспомогательный огонь (средняя кн. мыши) и граната Ф1 взводиться.
Astronavt вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Consum (20.01.2012)
Старый 20.01.2012, 19:15   #25
8512
Старший сержант
 
Аватар для 8512
 
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: За мкадом
Сообщений: 261
Сказал cпасибо: 270
Поблагодарили 84 раз в 43 сообщениях
Отправить сообщение для 8512 с помощью ICQ
Цитата:
Самым неприятным моментом, самым главным недочётом в игре RO2 на сегодняшний момент является эффект стереопанорамы. Если быть точнее.. это то, что вы слышите и ощущаете в игре вокруг своего персонажа.. крики, выстрелы, топоты, шорохи и т.д., так вот, всё это очень плохо реализовано в игре. Стерео лево - право ещё кое как различается, невнятно, с напрягом но можно различить, но что касается «верх-низ» то здесь эти понятия просто отсутствуют, (утрируя) хочется напихать в табло тому, кто работал над стерео панорамой в игре, это даже не косяк, это КОСЯЧИНа ВЫСШЕГО ПИЛОТАЖА для такой то игры! Общая панорама (3Д) звука в игре просто напросто отсутствует, её вообще нет!

Вся беда в том что Трипваир использовала для игры голимый звуковой движок х audio который не обладает даже 3D эффектом (по крайней мере в РО2), и разрабатывался он Майкрософт для своих консолей. Тут даже аппаратного ускорения нет, звук просчитывается полностью ЦП. Это полный отстой. Вот от этого все проблемы со звуком и его качеством. Чем они думали? Почему не взяли старый добрый OpenAL , который в сто раз лучше? И который они использовали в РО1.

Последний раз редактировалось 8512; 20.01.2012 в 19:19.
8512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 19:51   #26
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Astronavt Посмотреть сообщение
От ветерана РО не ожидал...
Предварительно выбрав гранату (клавиша 3) при зажатой кнопке броска нажми вспомогательный огонь (средняя кн. мыши) и граната Ф1 взводиться.
Нда? Ну спасибо... ) Я честно говоря и не заглядывал по этому поводу, тем более что сразу же переназначил все клавиши по своему усмотрению... Придётся видимо поискать теперь эту функцию... правда мне всё равно как-то без надобности было... я юзаю штык)))))))))))) Но за информацию спасибо)
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 21:00   #27
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
2Astronavt
Ах вот оно как оказывается работает то, спасибо, будем теперь знать.

28512
Как вы думаете, способны ли и собираются ли они исправлять такое плачевное состояние со звуком?
И вы не в курсе, знают ли они об этой проблеме и что говорят по этому поводу?

Последний раз редактировалось Consum; 20.01.2012 в 21:05.
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 22:10   #28
Astronavt
Рядовой
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
Нда? Ну спасибо... ) Я честно говоря и не заглядывал по этому поводу, тем более что сразу же переназначил все клавиши по своему усмотрению... Придётся видимо поискать теперь эту функцию... правда мне всё равно как-то без надобности было... я юзаю штык)))))))))))) Но за информацию спасибо)
Не ищи. При зажатой кнопке броска нажми ударить штыком (прикладом, биноклем)
Astronavt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 22:15   #29
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Astronavt Посмотреть сообщение
Не ищи. При зажатой кнопке броска нажми ударить штыком (прикладом, биноклем)
Не срабатывает... видимо не назначено, либо это отдельная команда...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Astronavt (20.01.2012)
Старый 20.01.2012, 22:32   #30
Astronavt
Рядовой
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
Не срабатывает... видимо не назначено, либо это отдельная команда...
Берёшь Ф1 в руки, нажал бросок (кнопка огонь) и не отпуская броска жми ударить (1 раз) и спустя 1-2 сек. бросай.
В игре есть ещё быстрый бросок гранаты с возвращением к предыдущему оружию, видимо его и используешь. Возми гранату в руку.
Astronavt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR