Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 11.01.2012, 22:24   #31
KindYAK
Рядовой
 
Аватар для KindYAK
 
Регистрация: 02.10.2011
Адрес: Алматы
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Тёркин, а общий конфиг можете сказать? Процессор в частности.
У меня C2D E7200 2,6Ghz, NVidia GTS450 и 2GB RAM. Играл на средних с выключенными тенями. Было это пару патчей назад (а то и раньше), на более высоких настройках были периодические фризы. Неужели TWI наконец-то сделали что-то с оптимизацией?
KindYAK вне форума  
Старый 11.01.2012, 23:01   #32
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
Патч, кстати, неплохой в плане оптимизации вышел, улучшили немного, но заметно получше стало. Поставил видеонастройки на высокие, теней, света добавил. ФПС ниже 28 не проседает, и то при артобстреле или жоском мясе на экране. В среднем около 40 балтается. Карточка если что GT9800, далеко не самая сильная.
Да соглашусь. у меня карточка GT540M 2GB и на другом компе 9600 - 512. заметно лучьше стало, особенно на full HD. Посимпатичнее я имею ввиду, да и постабильнее фпс стал.
AmigoSPB вне форума  
Старый 12.01.2012, 02:04   #33
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
Сейчас ещё закачалось обновление на 18.2мб, наверное фикс какой то.
Consum вне форума  
Старый 12.01.2012, 06:09   #34
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KindYAK Посмотреть сообщение
Тёркин, а общий конфиг можете сказать? Процессор в частности.
У меня C2D E7200 2,6Ghz, NVidia GTS450 и 2GB RAM. Играл на средних с выключенными тенями. Было это пару патчей назад (а то и раньше), на более высоких настройках были периодические фризы. Неужели TWI наконец-то сделали что-то с оптимизацией?
особенных надежд все же испытывать не стоит, не знаю по какой причине, но вышеназванные мной настройки держатся только при заполненности сервера наполовину или чуть больше, на полном или близко к полному серве производительность падает и появляются фризы, может быть процессор не успевает общитывать, не знаю, процессор Athlon II X3 435, оперативки 3гб и видяха выше уже сказал, так как хочется играть все же в красивую игрушку без тормозов буду гамать пока на ветеранском сервере, да и при заполненности серва 64 игроками дает слишком "густой" геймплей, лучше уж потихонечку, с толком с расстановкой

Последний раз редактировалось Теркин; 12.01.2012 в 09:40.
Теркин вне форума  
Сказал спасибо (1):
KindYAK (12.01.2012)
Старый 12.01.2012, 10:02   #35
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Consum Посмотреть сообщение
Сейчас ещё закачалось обновление на 18.2мб, наверное фикс какой то.
Как написано на офф форуме, исправлен баг с вылетом в сервер броузер при загрузке кастомной мапы. Так что все у кого прерывалась загрузка, могут попробовать снова.
Malinovskiy вне форума  
Сказали спасибо (2):
Consum (12.01.2012), RedPortwein (12.01.2012)
Старый 12.01.2012, 13:43   #36
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Как написано на офф форуме, исправлен баг с вылетом в сервер броузер при загрузке кастомной мапы. Так что все у кого прерывалась загрузка, могут попробовать снова.
не надо... я уже ручками всё сделал...
noiRaven вне форума  
Старый 12.01.2012, 14:23   #37
Sj316
Младший сержант
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Мне показалось, или после спринта, когда солдат устает у него при прицеливании ствол начинает ходить в разные стороны? Или это раньше еще добавили? Просто помню, что бы все равно сколько пробежишь, ствол будет стоять неподвижным при зуме.
Sj316 вне форума  
Старый 12.01.2012, 18:38   #38
jagdflieger
Младший сержант
 
Аватар для jagdflieger
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 129
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 28 раз в 14 сообщениях
Всем доброго здоровья.

У меня вопрос к знатокам:Вчера скачал патч (около 200мб) и СДК РО2 (около 250мб) .Сегодня качается еще 3.4гб.Это очередной патч?
jagdflieger вне форума  
Старый 12.01.2012, 19:03   #39
Sgt Kovalev
RO Admin
 
Аватар для Sgt Kovalev
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Санкт - Петербург
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 230
Поблагодарили 131 раз в 85 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
Всем доброго здоровья.

У меня вопрос к знатокам:Вчера скачал патч (около 200мб) и СДК РО2 (около 250мб) .Сегодня качается еще 3.4гб.Это очередной патч?
Нет это не патч, скорее всего языковой пакет. Это бывает если стоит английская озвучка.
Sgt Kovalev вне форума  
Старый 12.01.2012, 19:21   #40
jagdflieger
Младший сержант
 
Аватар для jagdflieger
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 129
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 28 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sgt Kovalev Посмотреть сообщение
Нет это не патч, скорее всего языковой пакет. Это бывает если стоит английская озвучка.
Не не,я сам ничего не менял,все стоит по умолчанию.До Нового Года тоже,кстати качалось примерно столько (в районе 30го числа) Никаких обьявлений об апдейтах не было.Если это языковой пакет качается,можно ли это дело как-то отключить?)

П.С. Сорри,если это оффтоп

Последний раз редактировалось jagdflieger; 12.01.2012 в 19:25.
jagdflieger вне форума  
Старый 12.01.2012, 19:47   #41
KindYAK
Рядовой
 
Аватар для KindYAK
 
Регистрация: 02.10.2011
Адрес: Алматы
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
Не не,я сам ничего не менял,все стоит по умолчанию.До Нового Года тоже,кстати качалось примерно столько (в районе 30го числа) Никаких обьявлений об апдейтах не было.Если это языковой пакет качается,можно ли это дело как-то отключить?)

П.С. Сорри,если это оффтоп
Отключить не получится, придётся выкачивать. Язык иногда самопроизвольно меняется, что вызывает необходимость докачивать гигабайты и НЕНАВИСТЬ.
KindYAK вне форума  
Старый 12.01.2012, 21:12   #42
Karmanov
Рядовой
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Карта замечательная! Не только потому что "на безрыбье и рак - рыба" (обновка всегда здорово), но и потому что действительно понравилась...Спасибо!
Она ротируется только на одном сервере?
Karmanov вне форума  
Старый 13.01.2012, 13:59   #43
RedArmyMan
Старший сержант
 
Аватар для RedArmyMan
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 48 раз в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AmigoSPB Посмотреть сообщение
у меня в общем вот что пишет.
Не удалось скачать файл TE-Butovo-B3_FixTest ошибка при открытии.
.
Подскажите, пожалуйста, известен ли уже рецепт лечения этой проблемы?
RedArmyMan вне форума  
Старый 13.01.2012, 14:15   #44
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AmigoSPB Посмотреть сообщение
у меня в общем вот что пишет.
Не удалось скачать файл TE-Butovo-B3_FixTest ошибка при открытие.
Пойду свою делать.
Цитата:
Сообщение от RedArmyMan Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, известен ли уже рецепт лечения этой проблемы?
Цитата:
Сообщение от Consum Посмотреть сообщение
Сейчас ещё закачалось обновление на 18.2мб, наверное фикс какой то.
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Как написано на офф форуме, исправлен баг с вылетом в сервер броузер при загрузке кастомной мапы. Так что все у кого прерывалась загрузка, могут попробовать снова.
Должно всё работать.
Preadator вне форума  
Старый 13.01.2012, 14:39   #45
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,323 раз в 1,554 сообщениях
У меня ночью закачалась. Весёленькая карта.
RedPortwein вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR